全部评论
20楼 熊宝宝 2020-07-22 20:17:04
现在全国各地的美景都看的差不多了,都是每天泡论坛看的,这也是一种乐趣。
21楼 马赛回旋 2020-07-22 20:51:17
绵竹年画村,国家4A级旅游景区,是国家级非物质文化遗产——绵竹年画的发源地,是著名的德孝文化之乡。一栋栋白墙灰瓦的川西民居,简约古朴,错落有致
22楼 wx58816 2020-07-22 21:53:30
支持,不错不错不错不错不错吧
23楼 mb49390419 2020-07-22 22:58:32
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
24楼 futaonh 2020-07-22 23:15:47
儿好呢?就去绵竹玫瑰谷看看,沿途田野风光不绝,满眼皆是绿意,空气中弥漫着青苗的味道,还混合着泥土的芳香,微风吹来,让人备觉清凉。 经过领导批示,说走就走,去玫瑰谷,必
25楼 虾米也是虾? 2020-07-22 23:35:04
走进年画村,都会感受浓烈的喜庆“年味”, 一栋栋白墙灰瓦的川西民居,简约古朴,错落有致。
26楼 广州whpgz智享 2020-07-23 00:41:20
走进年画村,都会感受浓烈的喜庆“年味”, 一栋栋白墙灰瓦的川西民居,简约古朴,错落有致。比较特别。
27楼 白子画 2020-07-23 07:14:21
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
28楼 忧郁王子在新乐 2020-07-23 07:26:27
很漂亮的景色,游埠古镇是浙江省四大古镇之一,传统文化活动盛名,文物古迹颇多。龙灯、花灯舞狮等村村都有,宗祠、庙宇、牌坊、鼓楼等多数保存完好。
29楼 强哥 2020-07-23 09:56:50
一个爱生活爱车之人,日常除了上下班开车外,有空余时间也喜欢开着爱车,走走逛逛;
30楼 微笑棉花糖30 2020-07-23 11:05:09
这环境真不错真是呼吸新鲜空气的好地方呢
31楼 微笑棉花糖30 2020-07-23 11:18:00
这景色真是不错呢 真是呼吸新鲜空气的好地方呢
32楼 叮当猫 2020-07-23 11:54:02
好了好了,上场就上场吧,我想起了灌篮高手仙道彰的名言,没有啥准备因为我背后有一群车友会帮我准备,说聚会就聚会。今天的主题是跑西山农家乐。
33楼 佐手 2020-07-23 13:07:27
34楼 meidajia6 2020-07-23 13:28:33
感恩无私的分享与奉献 :)
35楼 diao_ok 2020-07-23 15:51:53
好美的景色啊真是游玩的好地方啊
36楼 diao_ok 2020-07-23 15:52:09
好好的环境啊真是散心的好地方啊
37楼 Thousand_Chan 实习版主 2020-07-23 16:33:26
感谢分享,可以的哦,不错
38楼 蛋糕豆饼酸牛奶 2020-07-23 16:58:54
乡村生活,如此美好。开车游村,慢悠悠
评论
发帖