初秋走韩国
韩国
帖子 50 / 粉丝 0 2020-07-10 13:43
我要评论
      这是一篇旅行游记

【序】提起韩国,我在想什么
论精致,这里不如 日本 ,
论妩媚,这里比不上 泰国 ,
论壮阔,这里哪及我大中华的锦绣河山。

在我看来, 韩国 一直是一个“温吞”的存在,虽然看过的韩剧不胜枚举,但要盘算一下心中“最想去排行榜”,“大韩民国”还真排不上名次,这直接导致了出发前,当别人关心地问起“去 韩国 除了买买买,还能干什么”时,我竟无言以对。

然而,当旅行归来,我又迫不及待地想要回答这个问题,因为我想说的有很多……
【行程】踩在回忆上的足迹Day 1: 北京 — 首尔
北京 — 首尔 金浦 机场—明洞—新沙洞林荫道
Day 2: 首尔
广藏市场—N 首尔 塔—梨泰院—弘益大学周边
Day 3: 首尔
景福宫—北村韩屋村—仁寺洞—明洞乐天免税店
Day 4: 首尔 — 釜山
明洞乐天免税店— 首尔 站— 釜山 站—西面
Day 5: 釜山
影岛太宗台游园地—影岛大桥—南浦洞步行街—甘川文化村
Day 6: 釜山
草梁—西面—冬柏岛—海云台
Day 7: 釜山
札嘎其市场—乐天观景台—乐天超市—西面乐天百货免税店—教保文库
Day 8: 釜山 — 北京
五六岛—西面— 釜山 金海机场— 北京
评论
全部评论
沙发 君子 2020-07-10 15:38:38
韩国的美食有味道吗?感觉味道比较清淡的把
板凳 简简单单就好啊 2022-02-26 16:45:23
写得很不错,我支持你,感谢你的分享
地板 简简单单就好啊 2022-10-24 20:01:14
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
地下室 呼市风云 2022-10-25 09:45:38
感谢分享,现在出国都感觉不安全了,还是国内好啊
6楼 君子 2022-10-25 10:02:45
棒子国美女众多,有些很养眼的吧
7楼 绿野仙踪 实习版主 2022-12-17 18:05:22
又开始凋落的灯火,寂静了如水的夜色,爱情的阡陌纵横,终究是他人的绝世,他人的倾城,似水流年的青涩,早已成灰,韶光在左,我在右,茶蘼欲休,如槐树般老去的温柔,终究在这紫陌潇潇秋郁里,只剩得一方焯辉冷香
8楼 简简单单就好啊 2022-12-18 07:44:43
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
9楼 君子 2022-12-19 09:34:42
人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开
10楼 绿野仙踪 实习版主 2022-12-19 18:05:01
岁月如悠悠流水,静静地流淌。蓦然回首,不觉已近岁末。一年来,温馨萦绕,祥光照耀,每一次回忆,都有可心的柔软,全是满满的幸福。
11楼 陪小丫头长大 2022-12-23 17:29:56
路遥知马力,日久见人心,人多力量大
12楼 陪小丫头长大 2022-12-26 16:39:50
宝来是一汽大众比较好卖的一款车型
13楼 mb49738258 2024-01-20 08:59:48
北京 — 首尔 金浦 机场—明洞—新沙洞林荫道
14楼 mb49738258 2024-01-21 08:45:41
底盘要高,底盘要高,底盘要高
发帖