广汽丰田iA5论坛 >
不悔选择,iA5值得拥有
1...345678910...18 /18页
发帖

查看: 回复:337

不悔选择,iA5值得拥有

\"收藏此主题\"

爱的梧桐树

时緔翎儿 发表于 49楼
近几年的发展越来越快,改款也越来越受到大家的喜欢!!!
是啊

回复本楼

爱的梧桐树

Cannan大易 发表于 50楼
广汽丰田iA5的外形很迷人,特别是那是那腰线曲线玲珑风雅动人!
是啊

回复本楼

爱的梧桐树

喝凉水奥利奥 发表于 51楼
车不错,主要是外形好,开出去很有面子!!
嗯嗯

回复本楼

爱的梧桐树

vip521双鱼 发表于 52楼
广汽丰田iA5车可真漂亮,这车真拉风

回复本楼

爱的梧桐树

达达达达鸭 发表于 53楼
日间行车灯和前大灯是设计的亮点
是啊

回复本楼

爱的梧桐树

stone寒烟 发表于 54楼
广汽丰田iA5的外形特别是前脸好年配置也这么给力,真好。

回复本楼

爱的梧桐树

纳豆MY1937 发表于 55楼
广汽丰田iA5这款车真不错,外观漂亮,空间够大,安全性更是最棒的
是啊

回复本楼

爱的梧桐树

SeNa叶肇中 发表于 56楼
外形更好看,更凶猛,内饰更舒服,设计感很好,看来这一次想碾压同级别车

回复本楼

爱的梧桐树

太平洋网友 发表于 57楼
这个品牌的这款车外观,内饰和动力都是很棒的,这款车绝对是现在最火爆的一款车了
是的

回复本楼

爱的梧桐树

梧桐HISABAND 发表于 58楼
最喜欢这款车的内饰,在内饰方面,一直主打的就是简洁,时尚大气
嗯嗯

回复本楼

爱的梧桐树

DavidBrian影籽 发表于 59楼
第一眼看到这车,我就相中了,被他的外形吸引了~

回复本楼

爱的梧桐树

大咖乖forever 发表于 60楼
日间行车灯设计不错,和大面积的进气格栅搭配在一起,看着很和谐
是的

回复本楼

爱的梧桐树

jerryL1幻术师 发表于 61楼
广汽丰田iA5采用时尚大气的前格栅,这点是我比较喜欢的

回复本楼

爱的梧桐树

SillyC宅南 发表于 62楼
我现在开的车,不是在修车,就是走站修车的路上,还是更靠谱

回复本楼

爱的梧桐树

好同志奥利奥 发表于 63楼
男女通杀,既有女士喜欢的柔美也有男士的霸气。
是啊

回复本楼

爱的梧桐树

小小胖ddh 发表于 64楼
我买车最喜欢看外形了,这样的外形设计,正是我碗里的菜
是啊

回复本楼

爱的梧桐树

孙弘mzsim 发表于 65楼
内饰高级感很强,正是我想要的,太帅了这车

回复本楼

爱的梧桐树

Hazle侍卫 发表于 66楼
最喜欢广汽丰田iA5的内饰风格,高贵大气,很有时尚感。

回复本楼

爱的梧桐树

好多影籽 发表于 67楼
广汽丰田iA5的豪华空间是相当不错的哦,坐上去相当的爽。
嗯嗯,没错

回复本楼
1...345678910...18 /18页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭