旗胜V3论坛 >
如何评价零零无限科技发布的新产品V-Coptr Falcon?
123 /3页

查看: 回复:54

提问帖

如何评价零零无限科技发布的新产品V-Coptr Falcon?

[待解决] \"收藏此主题\"

kk517661384

• 0粉丝
  • 0精华
  • 755帖子
kk517661384 发表于 30楼
你暴力测试视频里往前飞会掉高度,我觉得这个产品的升力中心和重心配置有点问题
总的来说还是不错的,创新是前进的动力,两轴可能慢慢要成为趋势了,下一步我觉得你们可以考虑做做那种折叠状态下往天上一抛就能自动展开旋翼飞起来的那种无人机,适合你们这种两轴构型

回复本楼

真心英雄1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 792帖子
真心英雄1 发表于 19楼
赞赞赞,为新的产品[赞同],但是还想问一个问题,能够达到50分钟续航和每次飞行都能达到50分钟续航有明显的区别,期待能够看到飞机的实机耐久性测试和各种各...
如果可以的话,可以申请作为测试人员内测机器吗?[捂嘴][捂嘴]

回复本楼

惠州绿卡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 766帖子
惠州绿卡 发表于 26楼
虽然水军多吧,但是我想知道你这个和大疆的御的pro款,有什么竞争优势么?除了续航外,发现你们主要就宣传了续航,可这个续航并不是行业痛点,苹果手机电池那...
外出旅游肯定是开车或者背包的,多一个电池重量不多,少一个不少,这个并不是什么特别痛点,其次,这个也没多多少啊,不说业内水平,就说用户直观感受,户外绝对到不了50分钟,有这个预算,咋不加到哈苏上面呢,那多香啊,毕竟好的片子才是无人机最大的价值

回复本楼

QQ2006NDL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 426帖子
xcamel911 发表于 15楼
对比四轴,两轴减少两个电机,肯定是省电了。另外,相机如果上一英寸底,就更好了。
这是什么逻辑。电机是少了两个,但变得更大了啊?数学题不是这么做的吧[机智]

回复本楼

开不倒瞎开

• 0粉丝
  • 0精华
  • 244帖子
安全余度怎么考虑?

回复本楼

开不倒瞎开

• 0粉丝
  • 0精华
  • 244帖子
xxq275566 发表于 12楼
超过30min允许上市吗?
能不能不要以讹传讹,三十分钟出自哪个文件你知道吗?是哪个部委发的,针对什么产品你知道吗?三十分钟飞行时间是在多少高度多少速度下规定的你知道吗?什么都不知道,现在一群人张口就是三十分钟劝退,真是服了你们这群人了。

回复本楼

adidas2

• 0粉丝
  • 0精华
  • 493帖子
减少桨的数量,增大单桨的尺寸,来达到提升整体动力系统力效 这个idea真的很赞

回复本楼

mozart1234

• 0粉丝
  • 0精华
  • 722帖子
作为一个普通浏览户,我看到的只是一个硬推。是一个广告。。

回复本楼

你小子Q

• 0粉丝
  • 0精华
  • 325帖子
是不是50分钟也就国内飞飞,出口的话记得有30分钟续航限制

回复本楼

wdwy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 543帖子
这条路走下去,最后是单旋翼登场(肯定无尾桨设计)?

回复本楼

遗忘的烦恼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 513帖子
国内什么时候上市呢?

回复本楼

xieguoyou318

• 0粉丝
  • 0精华
  • 773帖子
xieguoyou318 发表于 8楼
原来最初版本真的就是微舵+齿轮组合啊?还有请问一下为什么零零没有考虑无刷舵机组合?
感谢回复?

回复本楼

戴岳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 557帖子
为啥到现在都买不到

回复本楼

跟着阳光走

• 0粉丝
  • 0精华
  • 352帖子
飞行控制的视频看的人头晕,这种室内的飞行视频还是固定拍摄比较好。晃来晃去的都不知道是机子的机动性好还是镜头晃的太厉害。鱼鹰摔了很多架了,不知道该产品什么时候能批量发售。看无刷电机那里的结构较为复杂,有些担心可靠性的问题。飞过大疆精灵4,御mini,御2,摔过御2。讲道理大疆的机子挺耐摔的,不知道这个结构结实不。虽然一出来就和就和大疆成熟产品比有失公允,只是这个现在无人机市场不好进啊。期待

回复本楼

carsical

• 0粉丝
  • 0精华
  • 397帖子
小黑侠同一公司零零无限的产品。之前的融资还没用完?

回复本楼

糖水菠萝看标致

• 0粉丝
  • 0精华
  • 615帖子
我都关注这飞机几个月了,你们倒是卖啊,我买。是有严重缺陷?还是PPT飞机?还是研发出来只给自己玩?

回复本楼

whp1205

• 0粉丝
  • 0精华
  • 990帖子
您好!很高兴能看到一位亲历者关于研发的详细讲述,字里行间满满的都是汗水和喜悦。你们的产品真的让我非常心动,但很多无人机有一个痛点始终让我不能释怀,那就是没法拍摄背部上方的画面。目前,我发现好像就只有法国的Parrot 的Anafi可以实现上下180度的拍摄,但Anafi的飞行稳定性还是太差,续航也不行。我想请教一下,为什么很多厂家都不去开发一款这样的产品呢?另外,贵厂又没有开发这个方向的产品线的计划呢?

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭