旗胜V3论坛 >
荣耀V30系列为什么降价?
12345678 /8页

查看: 回复:134

提问帖

荣耀V30系列为什么降价?

[待解决] \"收藏此主题\"

powerswd

chenglin1219 发表于 18楼
不说别的,不考虑5g,一加7pro远超v30p,荣耀v系列大跳水都是惯例了,首发价定的太虚高,你敢想象9102年,卖4000的手机屏幕指纹都没有,用的lcd屏幕,v30p在3...
不考虑5g,你把别人相对于你的最大的优势砍掉再来比?屏幕指纹真的不是刚需,识别还是差点,关键lcd护眼这个特点也是加分项。

回复本楼

口口小子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 441帖子
不说别的,不考虑5g,一加7pro远超v30p,荣耀v系列大跳水都是惯例了,首发价定的太虚高,你敢想象9102年,卖4000的手机屏幕指纹都没有,用的lcd屏幕,v30p在3...
卖的就是5g,你咋不说不考虑一家呢[捂脸]

回复本楼

上小阳春

• 0粉丝
  • 0精华
  • 824帖子
屏幕好坏又不是看材料

回复本楼

菜鸟帅气111

无论你想不想 发表于 4楼
卢本杠:某品牌某型号按照我的精准预测做了降价。为了掩饰降价后还是卖不好的尴尬局面,又来了一个0:00-18:00时间段的“全平台”5G销量冠军,还对“全平台”...
那个时候值那个价

回复本楼

st-showbing

• 0粉丝
  • 0精华
  • 444帖子
water880 发表于 9楼
我记得v30的屏幕已经是最好的lcd屏幕之一了吧
我手上的xr顿时不香了???

回复本楼

fiurhfi3fh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 552帖子
卖一汽的 发表于 17楼
mate20或者p30还会降价吗?对手机需求只限于微信微博和腾讯体育的屌丝咨询
mate20系列估计4月份就会下架了

回复本楼

波尔多银狮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 719帖子
不考虑5g为毛不买mate20系列

回复本楼

cindy_19851224

• 0粉丝
  • 0精华
  • 491帖子
难道没有疫情米10就会有货吗[飙泪笑][飙泪笑]

回复本楼

cindy_19851224

• 0粉丝
  • 0精华
  • 491帖子
逸蝶 发表于 2楼
降价后的售价应该和小米10差不多,这个时间点,也算一种阻击吧
难道没有疫情米10就会有货吗[飙泪笑][飙泪笑]

回复本楼

mhxusha

无论你想不想 发表于 4楼
卢本杠:某品牌某型号按照我的精准预测做了降价。为了掩饰降价后还是卖不好的尴尬局面,又来了一个0:00-18:00时间段的“全平台”5G销量冠军,还对“全平台”...
还是看5G发展和供应商技术水平发展,如果V30Pro的配置能保持优势的话最后价格应该在2800-2900左右

回复本楼

uitik

• 0粉丝
  • 0精华
  • 661帖子
我本张狂 发表于 3楼
k20pro半个月降低200
mate20Pro的价格是真的坚挺,一年多了[捂脸]

回复本楼

guishentan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 432帖子
我本张狂 发表于 3楼
k20pro半个月降低200
[捂脸]还行,毕竟原价也不便宜啊

回复本楼

chenglin1219

• 0粉丝
  • 0精华
  • 646帖子
只考虑华为我还能说什么

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 646帖子
那你的意思是荣耀1080p的lcd屏,比一加高刷新率2k分辨率的amOLED屏幕好呗?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 646帖子
但是你5G卖的有点贵啊,隔壁卖1999而且现货了解一下,我只关心产品,不带品牌色彩,有些人就是无脑吹华为我能说什么

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 646帖子
5G的普及远没有想象的这么快,如果是长居小县城或者小城市,有什么必要为了高溢价买单

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 646帖子
不看屏幕材料,难道要看是不是华为手机用的屏幕?

回复本楼

想买车找我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 811帖子
有风雅 发表于 5楼
v30pro屏幕是比不上reno3pro但是屏幕并不差吧
2019年你觉得还会有60hz的旗舰机屏幕吗?

回复本楼

想买车找我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 811帖子
有风雅 发表于 5楼
v30pro屏幕是比不上reno3pro但是屏幕并不差吧
呸,2020年

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭