西班牙的浪漫
西班牙
帖子 104 / 粉丝 0 2020-07-28 18:17
我要评论
      这是一篇旅行游记
关于行程预定西班牙 很多景点建议提前购票,不然会有很长的排队等候时间。部分景点购票需要提前确定入场时间,需要在做行程时考虑游览线路。购票途经可以选择景点官方网站,也可以在马蜂窝的旅行商城直接选购,出票都很快。

?? 巴塞罗那 ??
 圣家堂 :建议提前购票,区分时段,需要提前规划好游览线路。我们选择了上午游览,光线效果很棒。
 巴特罗之家 :建议提前购票,选择全 天门 票不区分时段(但晚场通常和白天会有区分)。建议安排在白天游览,不然光线效果会大打折扣。
 米拉之家 :无需提前购票。 米拉之家 的精华在楼顶烟囱区域,天气好时才开放游览。现场不会有太多排队人群,基本可以做到即买即入。
 古埃尔公园 :建议提前购票,区分时段,需要提前规划游览线路。建议黄昏时分前往,光线效果更柔和梦幻。不建议太晚前往,日落后超过某个特定时间后,公园开放免费入园,游客会非常多。
 诺坎普球场 :无需提前购票,现场即买即入。

?? 塞维利亚 ??
 塞维利亚 大教堂:建议提前购票,区分时段。需要注意这个教堂开放时间很短,我们在2018年2月时,开放时间在11:00 - 16:30。
 塞维利亚 王宫:建议提前购票,区分时段,需要提前规划好游览线路。现场买票排队队伍会非常长哦。如果只是参观王宫,上下午都可以选择。但如果想要进入皇后内室参观,需要选择上午时段。

其他景点或者不需要购票、或者没有那么网红,到现场购买均可。
评论
全部评论
沙发 长江七号088 2022-01-23 10:23:04
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊
板凳 多啦A梦 2022-01-23 12:58:02
啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊
地板 苦海无边 2022-01-23 13:03:46
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊
发帖