广东论坛 >
开上我的汉兰达,来一次茂名之旅
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

开上我的汉兰达,来一次茂名之旅

\"收藏此主题\"

空调卖鱼强

由于疫情,很多人已经休了一个史无前例的“长假”了。而家里的孩子一直都嚷嚷着想去公园看动物,但由于疫情,又加上工作在身,一直都没有时间可以带孩子出去溜达溜达。
而这两天,又有三天小假期,所以肯定要抽出时间带上孩子出去溜达一下的,而我就他们去了茂名森林公园,看了很多的动物,也收获了很多意想不到的欢乐和惊喜。
说起茂名森林公园,我从读书到现在工作已经去了三次了。茂名森林公园是国家4A级的旅游景区,全国野生动物的重点保护区域,其中还有着吉尼斯世界纪录的挑战者之路,整个公园风景秀丽,空气清新,走近其中便能体会到大自然的魅力之处。
也不多说,带上大家一起看下我们这次的茂名之旅吧!
带上家里人,开上我的游玩专用车——汉兰达,直奔茂名森林公园

等候着我们
挂挡拉手刹,出发
两个多小时的路程,终于到了
到了先拍张照,纪念一下
由于疫情,所以大家都要戴口罩排队量体温
人慢慢的也多了
刚好今天又遇上公园搞游戏活动,我们也不多想马上去报名参加,一场别开生面的“怪步走比赛”也正式开始了。全家一同享受的亲子时光!
适合不同年龄的宝贝和家长一同参与
一人脚跟走,另一人内八字走
看家长和宝贝们在大自然里释放天性
现场真的不要太欢乐了
玩完游戏,接下来就是我们一家人去探索动物了。而森林公园里大老虎、黑熊、鸵鸟、火烈鸟等多到数不过来的珍稀动物,之前只能在电视上看到的猛兽,这次只要在家门口就能一次性看个够了,来和它们来场面对面的“较量”,感受狂飙的肾上激素。属实令人兴奋,赶紧擦了擦汗出发啦!
东北虎
黑熊
鳄鱼
号称最最阴险的动物-金钱豹
小猴子们上蹿下跳,快乐似神仙
斑马
在森林公园里最常见的,还有小动物们的吃相哦~
最治愈的必须要数羊宝宝啦!
火烈鸟
骆驼
梅花鹿
还有鸵鸟
很快,一日的快乐时光也要结束了,沿途中真的看了很多可爱又乖巧的小动物,可惜没拍到。下次有空来的话,我一定还会给大家分享的。一家人放松身心的同时还能增长知识,真是再美妙不过的一次亲子旅程。
[本主题由 小肚 于 2020-07-31 15:56:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  
学习了。学习了。学习了。

回复本楼

空调卖鱼强

倾寒 发表于 2楼
学习了。学习了。学习了。

回复本楼

编辑 小肚

• 0粉丝
  • 1精华
  • 720帖子
您的帖子“开上我的汉兰达,来一次茂名之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
谢谢分享,支持支持!

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
谢谢分享

回复本楼

飘渺

跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

空调卖鱼强

飘渺 发表于 7楼
跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

汽油爱好者

不错不错

回复本楼

汽油爱好者

精彩支持

回复本楼

钟医生

精彩支持

回复本楼

钟医生

不错不错

回复本楼

钟医生

回复本楼

大大何首乌

看看强哥好帖子

回复本楼

大大何首乌

回复本楼

大大何首乌

回复本楼

空调卖鱼强

大大何首乌 发表于 16楼

回复本楼

空调卖鱼强

大大何首乌 发表于 15楼

回复本楼

空调卖鱼强

大大何首乌 发表于 14楼
看看强哥好帖子
嘻嘻

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭