自驾游 >
游民风绿水,观古镇异域风情!

查看: 回复:16

游民风绿水,观古镇异域风情!

\"收藏此主题\"

霸吃主任

记得之前一位艺人说过“我跟这里(乌镇)有故事,她不会像我去一个只是漂亮的地方。因为这个世界上漂亮的地方很多,但是跟你紧密关系的地方,其实并不多”——刘若英
乌镇对于很多年轻人来说有特别多的情愫但乌镇就像个老朋友,每个城市都有自己的风格与情感,乌镇却有一种魔力让人亲切自然。
额~老样子  我们家小凯的照片来一来
这种的自行车 有点年代感了
像东栅这边的博物馆还是比较多的
古代的一个全家福。
全是古董类的东西,也看不懂是什么
好了这一期先到这里了哦  喜欢的多多支持一下
[本主题由 逍遥乐游 于 2020-07-31 13:40:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

霸吃主任

嘿嘿

回复本楼

霸吃主任

喜欢的支持下!!

回复本楼

霸吃主任

回复本楼

版主 逍遥乐游

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 爱国勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯法国队 旅行达人
您的帖子“游民风绿水,观古镇异域风情!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊不错啊,支持分享。

回复本楼

飘渺

跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

霸吃主任

逍遥乐游 发表于 5楼
您的帖子“游民风绿水,观古镇异域风情!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持!!

回复本楼

霸吃主任

059蔷薇 发表于 6楼
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

霸吃主任

涛声涛声 发表于 7楼
不错啊不错啊,支持分享。
哈哈哈

回复本楼

霸吃主任

飘渺 发表于 8楼
跟随楼主去游山玩水。
感谢支持

回复本楼

霸吃主任

☆风中情☆ 发表于 9楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

霸吃主任

嘿嘿嘿

回复本楼

霸吃主任

回复本楼

留意

2020年8月8日-9日,作为一个3年的探界者550t车主,非常有幸参加了湖南申湘雪佛兰组织的宁乡沩山2天一夜自驾漂流之旅。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭