自驾游 >
正是青春,让我无限可能,向美景出发!

查看: 回复:16

正是青春,让我无限可能,向美景出发!

\"收藏此主题\"

梦与想

• 0粉丝
  • 5精华
  • 40帖子
“七月的风懒懒的
连云都变热热的
不久后天闷闷的
一阵云后雨下过
woo…yeah…
气温爬升到
无法再忍受
索性闭上了双眼
让想象任意改变
场景两个人
一起散着步
我的脸也轻轻
贴着你胸口
听到心跳woo…”
——来自歌曲《夏天的风》
今天是个既烦心,又开心的一天。来到麒麟水乡,天气似好不好,风景似美不美,心情似差不差。先说好我不是一个精神分裂的人,只是因为一些事,才让我来到这有了这些感受!
说真的,要不是无意间听到这首歌,看了这首歌的歌词,我都不知道这意境跟我这天的心情有多像。早早和朋友约好今天来麒麟水乡玩,但是今天就我一人来到这,一个人,开着孤独的车,听着孤独的音乐,默默体验这孤独的感受!年仅24岁的我,却因为很多因素背上了近60万的债,生活让我慢慢接受了现实的朋友,也让我学会了伪装自己,知道了无论在任何时候,站你后面的永远只有亲人,能靠的只有自己!
最后能陪我平复心情的,不是我的爸妈,也不是我的朋友,而是我唯一拥有的一台车,它虽然没有感情,却是我最后的朋友。不管我怎么样,它总帮我遮风挡雨,它总能让我在最失落的时候找到一份开心!
一不小心又开始抒发自己的心情了,下面正式介绍一下今天的行程!
这就是一直陪伴我的“老5”,不是很值钱,但却是我的唯一!老盆友,我们出发~
我出身一个农村家庭,没有高楼大厦,只有青山绿水。为什么我会说今天的天气不晴也不阴,看到下面你们就会了解了。
整个天空唯一的蓝天,其它都是白云,这是暗示我向阳光的地方进发吗?
走了半小时后的天空,真的很美,实在忍不住记录一下。以前去上海广东打工的时候,这应该是梦想中的天吧!
蓝天白云,“你们”是看我心情不好才让我缓解一下吗?明明是个阴天,强行开辟出了一个晴天!谢谢“你们”
经过1个半小时的路程,终于到地方了,人家不让车进,接下来只能让“老5”在这等我了。
老朋友,我进去了!
发现一辆我的梦想座驾,真漂亮!但是我的情况,可能这辈子和它无缘了,还是老老实实和“老5”过日子吧!对了,我说的“老5”是两年前买的宝骏RS5,虽然和我的梦想座驾都有5,可是价格上可差了好多!
好多小贩在停车场旁卖着好吃的,好玩的!
先看看有些什么风景,照片没照好,感觉像天黑一样!
进场,走着长长的木道,思考着自己的人生规划。这是一个不错的地方,一个人来放松一下也挺好
独自漫步走上小桥,看着人来人往的人们,有一家三口的,有成双情侣的,我也算是这当中独特的一个!
桥下的小河,可以乘坐小木舟游玩,本来想体验一下,可是一个人实在没那份兴趣。看看好了!
河两旁的垂柳迎风自动,也是一副美画,虽然水有点浑浊!
发现一个挺别致的观光车~
这要放古代,这可是达官贵人才能享受的东西,现在成了人人都能坐!
看看路标,下一站去哪?先看看最出名的千亩荷塘好了
好多好多荷花,记得小时候,常常能约上两个朋友到村子荷塘偷摘荷花,因为那时候不穿衣服,上来被荷叶刮的到处是疤。现在大家都有了自己的工作,有了自己的家庭,真是岁数越大越找不到分享喜悦的那个朋友了!
拉近看一下,好多荷花,应该再有两周荷花就都盛开了吧!
荷塘旁都是铁丝网,好不容易找到一个能近距离看的地方。本来还想能不能摘一朵荷花,看看这刺,还是算了吧,主要人太多,不好下手!^_^
路遇一只船,还以为是自己划的呢,原来是装了发动机的!
漫步林间小路,看着来往的人们!
巧遇几位古装大侠,不敢正面拍,只好偷偷拍一张^_^
荷塘边的小花,陪村着一望无际的荷花1
看我发现了什么?有没有人和我想到一块去了,有没有很像愤怒的小鸟里面的弹弓?
路边野花我不采!
风景看完了,走到了水乡正门再逛逛
走到了正门,后面的天突然晴了起来!
这就是码头了,要坐小木舟就得从这买票才能玩!
近看小木舟,满满的古代气息!
蓝天白云,这是大自然的一副画!
走到了正门广场,那也说明今天的行程到了最后阶段了,朝向荷塘的天空真美!
这边天空暗暗的,真是身前阳光明媚,身后乌云密布。这是老天在提示我不要退缩,勇往直前的意思吗?
这是麒麟水乡正大门的石碑,走到这,今天的行程也就结束了。通过今天一天的行程,压抑好久的心情也好转了起来。
天要开始黑了,得赶紧回家,和“老5”一起感受着微风和丝丝阳光往回走,可不能让爸妈担心自己。放松完了,那就努力奋斗吧!我相信只要认真对待生活,生活一定不会让我失望!加油
[本主题由 梦与想 于 2020-08-10 09:22:00 最后修改]
[本主题由 小鲤 于 2020-08-10 10:20:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
不错不错 ——  “七月的风懒懒的 连云都变热热的 不久后天闷闷的 一阵云后雨下过 woo…yeah… 气温爬升到 无法再忍受 索性闭上了双眼 让想象任意改变 场景两个人 一起散着步 我的脸也轻轻 贴着你胸口 听到心跳woo…” ——来自歌曲《夏天的风》

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊,车子还是很不错啊

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“正是青春,让我无限可能,向美景出发!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

梦与想

• 0粉丝
  • 5精华
  • 40帖子
行摄宸宇 发表于 2楼
不错不错 ——  “七月的风懒懒的 连云都变热热的 不久后天闷闷的 一阵云后雨下过 woo…yeah… 气温爬升到 无法再忍受 索性闭上了双眼 让想象任意改变 场景两...

回复本楼

梦与想

• 0粉丝
  • 5精华
  • 40帖子
涛声涛声 发表于 3楼
不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊,车子还是很不错啊
嗯嗯,我的lOVE

回复本楼

梦与想

• 0粉丝
  • 5精华
  • 40帖子
小鲤 发表于 4楼
您的帖子“正是青春,让我无限可能,向美景出发!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
年仅24岁的我,却因为很多因素背上了近60万的债,朋友太亚历山大了,要振作起来,加油。

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

倾寒

学习了。学习了。学习了。学习了。学习了。

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
楼主如果购买了宝骏rs也可以到宝骏论坛进行车主认证,多认证车型,参加的活动就越多!

回复本楼

梦与想

• 0粉丝
  • 5精华
  • 40帖子
059蔷薇 发表于 11楼
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊不错啊,支持分享。

回复本楼

梦与想

• 0粉丝
  • 5精华
  • 40帖子
涛声涛声 发表于 15楼
不错啊不错啊,支持分享。

回复本楼

梦与想

• 0粉丝
  • 5精华
  • 40帖子
小鲤 发表于 13楼
楼主如果购买了宝骏rs也可以到宝骏论坛进行车主认证,多认证车型,参加的活动就越多!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭