卡丁车、重机枪、真宝马,来一场最猛自驾游!
带娃出行 / 酒店 / 摄影      合肥市
帖子 610 / 粉丝 0 2020-08-11 07:10
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-08-08 出行天数/2天 人均花费:1000元
机缘巧合之下,8月,我与车友们来了一场说走就走的旅行,和几位拖家带口的车友们一起,开着雪佛兰车型,来到了合肥知名景点:三瓜公社,来这里感受一下速度与激情,惊险与刺激,温柔与浪漫以及无与伦比的美景,让我这个平时不爱运动的少年也爱上了运动。

三瓜公社愿景,这是游客中心,还是非常好看,哈哈,其实拍摄角度很重要

停下来,喝杯茶,歇歇脚,不是挺好嘛

三只笨鸡,嘿嘿,不得不说,我们大安徽的皖北地锅鸡确实好吃,巢湖边的地锅炖鸡更好吃得不得了

这样炎热的天气,喝点老鸭汤,它不香吗?

1/ 三瓜公社美景确实让人心醉
天气预报说,活动那两天位于巢湖边上的三瓜公社将有大雨,难道是天公不作美吗?不过真的让人大吃一惊的是,两天一夜游玩,竟然没有一丝雨,看来是欢迎远道而来的我们吧!

看似要下雨,其实一点没下,看来天公还是挺作美的

乌云密布,凉爽的天气,真的让我们感觉大自然的强悍

没事去冬瓜村逛一逛,也挺香啊,嘿嘿

在三瓜公社,随手一拍都是大片啊

春耕文化,巢湖边上,都是双季稻,农民还是非常辛苦的

此情此景,我要大声喊:我要醉在这里

2/ 和探界者车友们一起自驾游啦
车友们一路狂奔,来到目的地,大家分别将开拓者、探界者、创酷一路排开,我一辆白色的探界者竟然成了点睛之笔,哈哈!在这样的环境中,香车、美景、美人与蓝天自成一色,美轮美奂,每一处景点,就那么随手一拍皆是大片,就这样,偶尔迷路,偶尔累到不行,偶尔热到大汗淋漓,但是心中那颗疯玩的心不变。我想,旅游的真谛就在于此:置身于山水,把身体放空,与山水对话,再者就是邀一群老友,话家常,谈人生,聊理想,如此,人生岂不痛快?!

开拓者大哥带头,我们探界者车友随后就到

不错不错,这次还看到了一辆白色顶配版探界者,旁边的是科帕奇大哥

一字排开的车队还是非常好看的,嘿嘿

没错,那辆唯一的白色探界者就是我,哈哈,抢占C位

貌似我又抢占了一个C位,这酸爽

路途中停下来,感受一下山里的气息

这辆白色探界者顶配,车主是一位老爷子,爱玩车,爱摄影,棒棒哒

开拓者大哥重磅登场,嘿嘿

大白的我,断后!

3/ 这柴油机的卡丁车,真是一个狂躁小青年啊
来到了三瓜公社,总要体验一下这边的特色游戏,比如跑卡丁车,听老板说,这边的卡丁车是柴油版的,动力强,过弯爽,要不要体验一下?那就体验一下,和三俩好友就跑起来,有个车友在弯道直接张撞出去了,还直呼“过瘾”!当然,这里面还有巾帼英雄,带着宝贝女儿分分钟就上了一辆卡丁车,弯道超越,加油提速,整个动作一气呵成,不得不为她点赞呀!

卡丁车必须搞起,摄影师,小心你的机器啊

我们比较喜欢弯道超越,那就油门搞起,哈哈

妈妈带着娃儿一起疯,这位车友可有十几年驾龄了呢

个人感觉还是卡丁车惊险刺激,哈哈

就是这位哥们,一脚油门,跑出了赛道,牛

最后给卡丁车搞一个特写,辛苦了,兄弟们

4/ 好男儿,扛起枪,打靶去!
体验了卡丁车,再来一把机枪射击游戏,虽然不是真枪,但是手感可以,在军事射击馆里,美人们也放开了平时娇羞的模样,拿起枪就打靶,那动作那姿势,绝了!当然也有后起之秀的小朋友们,在宝妈们的指导下,也体验了一下当代好男儿该有的豪情。

一不小心,就走进了军事射击体验馆,这是我非常喜欢的

这位老爷爷车友,65岁,身体硬朗,喜欢玩车,当然也喜欢侃车,厉害

现场一位车友妈妈教娃如何瞄准射击

车友们打得都比较认真啊

打完枪,也可以射射箭啊

5/ 让我们策马扬鞭,活潇潇洒洒
如果说卡丁车、机枪射击还不能满足你的话,我觉得你是不是得策马奔腾一下呢!那就跑马场跑起,我挑选了一匹汗血宝马,在教练的带领下,体验了一下真的“宝马”带来的痛快,虽然骑马比开车累,但是很爽啊!

美人、宝马、萌娃……这是大片

这个胖纸,不是我啊,虽然跟我一样,很胖纸

萌娃们也体验了一把宝马

大家知道哪匹马更名贵一点吗?

6/ 看高地灯海,感受侠骨柔情
白天这三类活动,那叫一个惊险刺激,到了晚上,我们是不是该侠骨柔情一下呢!那就高地灯海走起吧,和爱人、情侣手挽着手,肩并着肩,看天使之翼、看不平凡的2020,看满山坡的“夜花朵”,在轻柔的音乐下,我心仿佛要被陶醉……

高地灯海,大家自行欣赏吧,不加注释了,因为一切文字都显得苍白无力

7/ 结识车友,认识有趣的灵魂
自驾游,讲实在的,挺累人的:开车、游玩、拍照、侃大山……但这中间,我确实收获了很多,比如友情,我在自驾游就结识了一位老爷子,一位65岁的老车友,爱玩车,爱摄影,让我和他一时间就成为了忘年之交。有时候,有趣的生活正是如此,在拥有探界者之后,结识了一帮有趣的灵魂。

和车友一起疯,一不小心迷路了,尴尬

8/ 生命在于运动,跑起来!
我一直喜欢用文字、图片记录这些有趣的事情与有趣的人,正如我之前一直喜欢跑步与骑行,在不知不觉中,我的身材变得苗条起来,肌肉也变得健硕,可是一段时间的出差与忙碌,丢下来了,就会反弹,哎!还是得充分跑起来,生命在于运动。

2020年,希望自己能完成目标,和车友们能继续疯起来

中国力量,加油了!

我希望在50年后,我还是那位翩翩少年,只是年龄稍长,心态不老,和一群车友继续驾着爱车,来到景点打卡,跑跑歩,拍普照,看看最美的风景,聊聊那几十年的人生过往,如此,人生足矣!
评论
全部评论
沙发 玩车会友MC 版主 2020-08-11 08:57:42
您的帖子“卡丁车、重机枪、真宝马,来一场最猛自驾游!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 知学无涯 2020-08-11 15:43:53
点赞!各个论坛来给龙哥点赞!
地板 龙啸天168 [楼主] 2020-08-14 20:26:25
这么给力,我都不好意思哎,那我要互赞啦
3楼 知学无涯 2020-08-11 15:43:53
点赞!各个论坛来给龙哥点赞!
地下室 知学无涯 2020-08-15 13:01:50
4楼 龙啸天168 2020-08-14 20:26:25
这么给力,我都不好意思哎,那我要互赞啦
6楼 雀神怪鸟 2020-08-31 17:40:05
7楼 不会种田的农民 2020-08-31 17:45:07
轻纱如雾,一抹湖蓝;咚咚的流水,静思的小僧;几弹绿的圆叶,在阳光中姿态悠然。
8楼 qz41583932 2020-08-31 18:14:53
漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮
9楼 futaonh 2020-08-31 18:16:12
位拖家带口的车友们一起,开着雪佛兰车型,来到了合肥知名景点:三瓜公社,来这里感受一下速度与激情,惊险与刺激,温柔与浪漫以及无与伦比的美景,让我这个平时不爱运动的
10楼 马赛回旋 2020-08-31 20:55:07
香车、美景、美人与蓝天自成一色,美轮美奂,每一处景点,就那么随手一拍皆是大片,就这样,偶尔迷路,偶尔累到不行,偶尔热到大汗淋漓,但是心中那颗疯玩的心不变
11楼 忧郁王子在新乐 2020-08-31 21:22:44
不错顶起来,喜欢旅行,想要去看不一样的风景,不一样的城市和不一样的人群,由于今年疫情,更让我们向往旅行,不能跨省游,只能就地游玩,
12楼 虾米也是虾? 2020-08-31 22:14:24
三瓜公社,来这里感受一下速度与激情,惊险与刺激,温柔与浪漫以及无与伦比的美景,让我这个平时不爱运动的少年也爱上了运动。
13楼 Thousand_Chan 实习版主 2020-08-31 22:33:26
写得不错,感谢分享!中国的强大
全面小康,我们才有健康的身体,体会更多的
今天的一切,感谢中国的努力,感谢分享!哦
14楼 qz42099470 2020-08-31 23:14:22
楼主去的这个地方真不错,有这么多好玩的
15楼 蔡老鼠 版主 2020-08-31 23:34:34
看马蹄,我觉得是??的马名贵一点,而且骨骼和毛色都不同
16楼 广州whpgz智享 2020-09-01 00:48:11
天气预报说,活动那两天位于巢湖边上的三瓜公社将有大雨,有时候偏偏不下雨。
17楼 白子画 2020-09-01 07:12:55
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
18楼 钦差70 2020-09-01 08:20:10
不错不错,这里的环境真心不错啊!是个方松心情的好去处啊!为Lz点赞先。
19楼 Gloy123 2020-09-01 08:25:48
开拓者很酷,很有个性,开去旅游动力十足。