全部评论
115楼 那年春天 [楼主] 2020-09-24 18:03:47
是的,可以去看看。
51楼 忧郁王子在新乐 2020-09-18 12:07:20
太漂亮了美丽的风景,其山峦连绵,竹林似海,山上民宿星罗棋布,四季风景变化不同而被称为江南第一名山
116楼 那年春天 [楼主] 2020-09-24 18:04:19
理想很丰满,现实很骨感,但我们要有信心。
52楼 周plus 2020-09-18 13:18:44
旅游总是让人欢喜的,开阔了眼界,丰富了知识,看到了美景,品尝了美食,更主要的是带来很多的欢乐。但愿国内旅游不再有乱象!
117楼 那年春天 [楼主] 2020-09-24 18:05:06
谢谢你站在班主的同一高度看问题。
55楼 qblonglive 2020-09-18 20:06:33
您的帖子“登“华南之巅”—猫儿山 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
118楼 那年春天 [楼主] 2020-09-24 18:06:15
是的,这水,怎一个“美”字了得!
64楼 cml1994 2020-09-19 11:22:43
拍摄的景点很好,最喜欢湖水,清澈见底的感觉
119楼 那年春天 [楼主] 2020-09-24 18:08:48
非常感谢本论坛及各位版主!,好久没来,今天进来发现几时上了精华日报了,没想到呀。
120楼 Heiio、H 2020-10-03 21:17:43
好热闹啊,八人一起出游真不错,景色真的好赏心悦目啊。
121楼 蛋糕豆饼酸牛奶 2020-10-11 07:52:23
猫儿山真是风景独特,玩得不亦乐乎
122楼 洛洛nnnnn 2020-10-12 08:20:24
一群闺蜜,真是让人羡慕的友谊,很不错的旅行
123楼 做个快活自由人 2020-10-12 09:11:31
很有勇气个毅力裁登上山顶喔,真是不错
124楼 真有你的 2020-10-13 10:16:54
登山有利于身心健康,多走走很棒
125楼 叮当猫 2020-10-13 11:40:29
因为故土难离,因为根在大海,这么多年已经形成了惯例,一有空闲时间就要回到故乡去看看。大海,给了我太多美好的记忆,给了我太多难忘的时光,今天一起来桃花岛风景区走一趟。
126楼 那年春天 [楼主] 2020-10-13 19:11:13
是的,以前年轻时候厌烦父母的管束,总想离家越远越好。后来自己成了家,做了母亲,每个月都想跑回家一趟,爸爸都说了“你经常回来,不用请假吧?领导会不会不高兴,不要影响工作”
125楼 叮当猫 2020-10-13 11:40:29
因为故土难离,因为根在大海,这么多年已经形成了惯例,一有空闲时间就要回到故乡去看看。大海,给了我太多美好的记忆,给了我太多难忘的时光,今天一起来桃花岛风景区走一趟。
127楼 那年春天 [楼主] 2020-10-13 19:12:26
和友女出游,是另外一种开心。和家人不一样的感觉,呵呵
122楼 洛洛nnnnn 2020-10-12 08:20:24
一群闺蜜,真是让人羡慕的友谊,很不错的旅行
128楼 那年春天 [楼主] 2020-10-13 19:13:29
徒步的那一段还可以的,不算太陡啊,可以随便走得滴。
123楼 做个快活自由人 2020-10-12 09:11:31
很有勇气个毅力裁登上山顶喔,真是不错
129楼 那年春天 [楼主] 2020-10-13 19:14:37
风景不是最好,但是和友女出门,欢声笑语,开心!
121楼 蛋糕豆饼酸牛奶 2020-10-11 07:52:23
猫儿山真是风景独特,玩得不亦乐乎
130楼 叮当猫 2020-10-16 11:37:24
不同景色不同景,一个地方一个风俗一个城市都有它的特点,可称得上城市坐标。让你一下子就记住它。景色好美啊到处都是美景。
131楼 那年春天 [楼主] 2020-10-16 22:05:25
啊哈,是的。但是美景还需要一双发现美的眼睛。
130楼 叮当猫 2020-10-16 11:37:24
不同景色不同景,一个地方一个风俗一个城市都有它的特点,可称得上城市坐标。让你一下子就记住它。景色好美啊到处都是美景。
132楼 丶淡不去的惆怅 2020-10-20 14:56:52
自驾出行已经是一种时尚
133楼 狐狸家1104 2020-10-22 12:26:18
一次很好很有意思的出行
评论
发帖