全部评论
39楼 涛少 2020-09-27 23:49:13
原来爱车是凯美瑞,作为日系三巨头之一的丰田汽车,轻便省油耐开是汽车卖点,但柔软刹车真的是有待改进
40楼 广州whpgz智享 2020-09-28 00:09:05
我只看了外面的景观石,里面的根雕艺术还没进去看。应该全部都去看一看。
41楼 涛声涛声 2020-09-28 04:16:51
不错啊,不错啊!支持!!!支持一下了。海南是一个非常漂亮的地方。
42楼 Maybach 2020-09-28 04:39:56
一方水土养一方人,海南人的聪明智慧自然而然会利用本地资源发挥想象力,根雕艺术非常不错
43楼 带头鼓掌 2020-09-28 06:05:35
哈哈(?ω?)hiahiahia(?ω?)hiahiahia(?ω?)hiahiahia
44楼 公交汽车 2020-09-28 06:16:31
非常感谢带给我们这些美丽的照片,根雕艺术看着还是非常好看艺术气息十足。
45楼 萧何 2020-09-28 06:18:18
不错不错,看上去惟妙惟肖,栩栩如生
46楼 天涯居士 2020-09-28 06:33:16
喜欢里头的那个小院子,看着就很悠闲雅致,尤其喜欢这里面的莲花盆栽,正巧有一些花开了,好一朵出淤泥而不染
47楼 老钟 2020-09-28 06:48:55
48楼 打死也不说 2020-09-28 07:14:20
好地方,有机会去一次!
49楼 小黄 2020-09-28 07:21:42
不错,很有意思的地方,值得走走看看,好帖必须点赞?,顶一个。
50楼 mb49387629 2020-09-28 07:31:35
喜欢这里面的莲花盆栽,正巧有一些花开了,好一朵出淤泥而不染、典雅径直的荷花被我捕抓到了,甚是喜爱
51楼 天涯笔谈 实习版主 2020-09-28 07:57:45
人生似乎就是一场旅途,既然人生注定漂泊,那么就带上一颗从容、淡泊的心,感受一段慢时光吧。
52楼 钦差70 2020-09-28 07:59:51
不错不错,是个好地方啊!环境真心不错,PP也拍的挺好的,为Lz点赞先。
53楼 qblonglive 2020-09-28 08:03:56
您的帖子“海南省根雕文化艺术协会展示中心,值得一去 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
54楼 小鲤 版主 2020-09-28 08:09:40
不管什么雕塑都是一种技艺传承!
55楼 红色的黎明 2020-09-28 08:20:43
哈哈哈哈帖子写的不错,必须要支持一下,支持一下楼主支持太平洋汽车网,支持一下楼主
56楼 权哥 版主 2020-09-28 08:21:46
恭喜车友好帖入选精选日报
57楼 云淡风轻888 2020-09-28 08:31:27
好可爱的石雕娃娃呀,尤其第一张那三个在下象棋的,好可爱呀!
评论
发帖