江苏“三州”四日游记-学政试院
情侣/夫妻 / 自驾游 / 酒店      泰州市 / 扬州市 / 常州市
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2020-09-08 23:03
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-08-29 出行天数/4天 人均花费:1470元
第一天:杭州-溱潼古镇-泰州老街
第二天:乔园-凤城河风景区-黄桥古镇
第三天:泰州-扬州瘦西湖风景区
第四天:扬州-卢氏盐商古宅-常州焦溪古镇-杨桥古镇-杭州

自驾线路:杭州-泰州-扬州-常州-杭州
车辆:林肯MKC 2019款 2.0T 四驱尊雅版 
油耗:综合油耗8.9
总公里:950公里

学政试院,又名中国科举院试博物馆。

康熙至光绪年间,学政试院一直是扬州府属八县童生考秀才的试场。

独占鳌头

学政试院导览图

东考棚

考生

考生

考生

考生

考生

考生

国学馆

四教堂

闻鸡起舞。读万卷书,行万里路。

厚德载物。

状元及第。学而不厌,诲人不倦。

学无止境,勇攀高峰。

大照壁

学政试院是江苏省仅剩的保存较为完整的院试试院,是泰州为江淮地区重要文化中心之一的历史见证。

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活!  
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 瘋吹過夏天 版主 2020-09-09 07:02:13
您的帖子“江苏“三州”四日游记-学政试院”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 虾米也是虾? 2020-09-09 16:40:07
感谢老铁的精彩分享!点赞!
地板 权哥 [楼主] 版主 2020-09-10 23:32:43
谢谢鼓励
2楼 瘋吹過夏天 版主 2020-09-09 07:02:13
您的帖子“江苏“三州”四日游记-学政试院”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 权哥 [楼主] 版主 2020-09-10 23:32:57
谢谢你的欣赏
3楼 虾米也是虾? 2020-09-09 16:40:07
感谢老铁的精彩分享!点赞!
6楼 蓝天是我故乡 版主 2020-09-15 22:47:42
欣赏自驾约伴联盟车友精彩分享。
7楼 权哥 [楼主] 版主 2020-09-15 23:17:26
谢谢支持
6楼 蓝天是我故乡 版主 2020-09-15 22:47:42
欣赏自驾约伴联盟车友精彩分享。
发帖