自驾游 >
绿色出行-自驾游五云山小镇-上篇
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

绿色出行-自驾游五云山小镇-上篇

\"收藏此主题\"

mb47999973

周末朋友买了辆新能源车,非要带我去玩,说荥阳那边有个五云山小镇,里面风景不错,都是别墅区,还可以休闲度假,我就去百度搜了一下。五云山最高海拔588米,区域内有五云山秀色、五云山寨、抗日革命旧址、五云山庙等自然人文景观,植被良好,具备建设集度假、旅游、观光、休闲为一体的生态园区的天然条件,被誉为上街区天然的南花园。上街区南部山项目作为郑州一个生态观光园。看这还是挺不错的。
上车我一看,还有差不多一半的电量,应该没有问题!
这车提速真快啊,电动车扭矩就是大,轻踩电门就跑起来了!

就是这个地方,五云山生活馆!
这个丰田旗下的CHREV也是自适应巡航,设定好速度就可以解放右脚了!
检测到前方的车辆,会自动减速,遇到红绿灯了,还可以自动刹停,和我的雷凌是一样的!
这个小三角窗和我的雷凌一样,也可以减少点盲区,也不错!
看到了这个小城堡了,就快到了!
这个生活馆建的还是挺不错的!这样看这个车还是挺炫酷的!小型SUV!
车小才4米4左右,这动力我感觉比2.0T的开着还舒服!很平顺!

走了准备开车上山看看!
这山路都是修的小柏油路,路不宽,车不多,电车就是安静的很!
开电车上坡我还是第一次体验,这没有一点迟滞,动力源源不断,很平顺,很有劲儿!
这上山能跑54码,这速度也是很不错了,比汽油车爬山有劲儿!
终于爬到山上了,这风景就是很不错啊!

找到了个车位,这倒车的时候还有滴滴的钢琴音,听着还是挺逗的!

山上的环境真不错,绿树环抱,还有一对对别墅!
这个酒店的牌子设计的还是挺个性的,都是红石头垒起来的!

四处逛一逛,一会儿有人安排去吃饭!

这里面还是很大的,建筑看这有点像城堡似的!

这个餐厅看这还是挺不错的,晚上就可以给这吃饭了!
环境是真的很不错,里面也很大,一时半会还是转不过来的,看下远处的风景,一片都是绿油油的,能看到的红色的都是小别墅!准备给这玩两天,下午朋友要带我去嗨了!
[本主题由 小鲤 于 2020-09-11 12:34:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“绿色出行-自驾游五云山小镇-上篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  
学习了。学习了。学习了。学习了。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊不错啊,谢谢分享。

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

飘渺

跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
个人觉得chrev的价格不算低,感觉加价几万了,但是如果家用的话感觉便宜不到哪里去!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持一下了,谢谢分享。

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

mb47999973

☆风中情☆ 发表于 10楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞
谢谢

回复本楼

mb47999973

涛声涛声 发表于 9楼
支持一下了,谢谢分享。
谢谢

回复本楼

mb47999973

小鲤 发表于 8楼
个人觉得chrev的价格不算低,感觉加价几万了,但是如果家用的话感觉便宜不到哪里去!
优惠好几万

回复本楼

mb47999973

☆风中情☆ 发表于 7楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
谢谢

回复本楼

mb47999973

飘渺 发表于 6楼
跟随楼主去游山玩水。
谢谢

回复本楼

mb47999973

059蔷薇 发表于 5楼
看着楼主的帖子爽歪歪。
谢谢

回复本楼

mb47999973

涛声涛声 发表于 4楼
不错啊不错啊,谢谢分享。

回复本楼

mb47999973

小鲤 发表于 2楼
您的帖子“绿色出行-自驾游五云山小镇-上篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb47999973

倾寒 发表于 3楼
学习了。学习了。学习了。学习了。
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭