临安西天目避暑,体验冰火两重天
临安市
大飞 版主
帖子 8896 / 粉丝 0 2020-09-15 09:32
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-08-08 出行天数/2天
1/ 露营避暑
       杭州的夏天,潮湿闷热,39度的高温天,让人喘不过气来,走在室外的马路上,感觉鞋底都能冒烟。但是,抵挡不住我们热爱露营的脚步,找一避暑圣地,支起帐篷,享受户外时光。
       这次我们选择了临安西天目山,听朋友介绍,山上很凉快,晚上要穿两件衣服。天目山自然景色优美,四季俱佳,夏日凉爽无比,素有“大树王国”和“清凉世界”之美誉,堪称长江“金三角”上的一颗绿宝石,这里山高林密,气候凉爽,盛夏平均气温为二十五度,是杭州附近避暑胜地,山脚的农家乐、民宿每年夏天都爆满。

选好地方,迫不及待了,赶紧出发吧……

营地一角

博士夫妇

父子阅读时间

陈总单枪匹马战天目山

媳妇摆拍

母子摆拍

小范围聚会,开心快乐

营地一角成了摄影基地

露个脸

准备午餐了

山下民宿游客上山游玩

营地一角

下午茶时间

陈总炖鸡汤了,美味即将呈现

高博士亲自动手

两男孩动静结合,点赞

媳妇大厨

山上风大,天目一边必须用车子挡一挡,不然太冷了

我们的营地

螃蟹出锅

午餐时间

老板夫妇第二天下午到达

小帐篷支起来

营地

晚餐时间

第二天,游客都到营地来参观拍照了

一波又一波

我看可以收费了,哈哈

都来体验一番

吉他时间

夏日的午后,吹着26度自然空调风,听着吉他音乐,也是一种幸福

露营也阔以很有情调哦

男人喝酒时间

营地不大,适合小范围,但是非常凉快,晚上需要穿冲锋衣

第二天走之前打包好垃圾,两孩子负责搬运到下面

好习惯,要表扬

2/ 天目山风景

盘山公路一路往山,一览众山小

是不是有点天路的感觉,路的尽头就是天际

下车拍照了

周五晚上因为达到比较晚了,就住在小当家的豪宅

到营地要经过天目大峡谷

是旅游景区,游客络绎不绝

营地肘板是种植高山蔬菜和玉米的地方

好在这几天都是阴天

没有大太阳

我们的营地

高山玉米,我们问老板买了几斤,味道不错

大片玉米地

天目山之行,开心愉快,关键山上凉快,当天我带了保温箱准备晚上喝冰啤酒,结果晚上比较冷,带的衣服太薄了,大家只喝了一听啤酒,都逃进帐篷睡觉去了,哈哈。
评论
全部评论
沙发 C罗顶配 版主 2020-09-15 09:33:59
您的帖子“临安西天目避暑,体验冰火两重天”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 寒来暑往 2020-09-15 12:59:49
营地一角成了摄影基地,要收费,拍一次5元,呵呵,
地板 大飞 [楼主] 版主 2020-09-15 16:49:26
哈哈,好主意
3楼 寒来暑往 2020-09-15 12:59:49
营地一角成了摄影基地,要收费,拍一次5元,呵呵,
地下室 君子 2020-09-17 07:15:57
久呆喧闹的城市,走进静怡的深山,让身心与大自然零距离接触,放松心境,好活动,支持的、
6楼 简简单单就好啊 2022-02-26 16:44:58
文章写的挺好的,图文并茂内容翔实,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫
7楼 mb49738258 2024-02-19 09:34:41
空气真好,蓝天白云,哼着歌,海草海草,随波飘摇,海草海草,浪花里舞蹈