最汽车 >
【阴天的周末】人工湖畔散步
12345678...21 /21页
发帖

查看: 回复:386

【阴天的周末】人工湖畔散步

\"收藏此主题\"

花开满人间

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

这周天气不太好,吃了饭就和妹妹一起到人工湖去溜达了一圈,妹妹才毕业,现在天天要不是闲在家,就是跟到我在工地上耍,结果才一个夏天,晒的跟煤炭一样。一点都不像其他女娃子那么可爱,而且跟我一样长得五大三粗的,我一米83,他就一米7,真的是跟一个电桩一样。关键是他怎么吃都不胖,我喝水都胖,这个简直就是无解。绵阳园艺山的人工湖,天气好的时候人是非常多的,放风筝的,还有野餐的,草坪上都是人,今天去的时候早上刚下过雨,草坪上全是水,走了没多久鞋子就湿完了,今天去的时候带着相机,发现带着相机简直是搭讪神器,遇到两个好看的小姐姐在遛狗,就给他狗狗拍照的功夫,成功要到了小姐姐的微信,我妹说我也太渣了吧。而且拍照技术也很差,拍的一点都不好看,不过目的达到了就ok了,
外观还是挺好看的
侧面来一个
路边的停车位还不错,3元起价
双擎的车子都是蓝色的标志
仰视一下
这个角度就比较大气
天气比较阴,看起比较黑
屁股来一套
车子也比较脏,经常都是黄泥巴
混动的标志
正面在来一个
大灯其实看起一般
中网和雷克萨斯相似
这个角度流线型比较强
2分之一角度
尾灯我觉得是最好看的
车型的拼音吧
窗外的草地还不错
在看看车子
两个灯炯炯有神
开关这些比较简单
后备箱开启都成按的了
方向盘
不过这个大屏看起有点尴尬
油耗还是比较低的,现在跑了2千多了
这个切换模式的比较先进
刚好拿来放奶茶在好不过
开空调的感觉比较机械
这个凸起的
里面的内饰几何设计感比较强
这里有个sos,不晓得打到哪里的
有没有人试过
平均油耗5.0
发现现在很多车子都是一键启动的了
这个按钮都还没搞懂
内饰做工都还是可以
缝线还是可以的
多功能按钮
这边是切换歌曲的
整体看起还是比较小
后面还好有出风的
像不像雷克萨斯的rx
后备箱空间还是 
从后备箱拍摄效果还是不错
隔音还是可以
门把手
后备箱比较大
周边转耍的人比较多
扫地大妈还是比较勤快
草地还不错
居然在哪里视频
草地
这三个铁树比较大哦
很多人在游玩
遛狗的小姐姐
这个叫啥狗子
哈哈哈
看起有点憨
拍照
到处跑
有点傲娇
还有一只小狗
----------------------------------------------------------------------------------------------------
直接把老妹拖来拍几张,看上去比较尴尬
在来一个内饰
开门
开始开门
假装
假装司机
哈哈哈
再开
开门
学会了开门和关门
开门很熟练
车子太脏了
看啥
假装
结果不一会就玩手机去了
哈哈哈
继续玩手机
拿东西
都不听话
哈哈哈
关门
光线不好
大傻个
很高
1米7看起还是有那么大个
拉后备箱很轻松
有点黑
哈哈哈
太长了
傻笑
1米7 的傻大个
看什么
哈哈哈
看啥
铁树开花
去溜达一圈
银杏树
看什么
这个铁树有什么好看的
拍一个
下边去看看
风景还不错
下面很多都闲逛的
有一个垃圾桶
路过一个飞机
路边的高楼
这个牌子还可爱
这是干嘛
丢垃圾
在闲逛一圈
这是干嘛
小朋友好可爱
湖边风景还不错
感觉里面有鱼
柳树还可以
拍婚纱的大哥
这是啥
大哥就不怕掉水里去哦
小朋友在这玩
好浪漫
这是在看啥
电动车
几哈滚回家
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2020-10-06 09:57:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
您的帖子“【阴天的周末】人工湖畔散步”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
谢谢分享

回复本楼

花开满人间

权哥 发表于 3楼
谢谢分享
晚上好

回复本楼

花开满人间

权哥 发表于 2楼
您的帖子“【阴天的周末】人工湖畔散步”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
介绍详细。点赞。不错。

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
不错不错哦

回复本楼

花开满人间

寒冰859 发表于 6楼
介绍详细。点赞。不错。
感谢支持

回复本楼

花开满人间

行摄宸宇 发表于 7楼
不错不错哦
感谢支持

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

花开满人间

行摄宸宇 发表于 7楼
不错不错哦
谢谢

回复本楼

花开满人间

059蔷薇 发表于 10楼
看着楼主的帖子爽歪歪。
哈哈哈

回复本楼

钦差70

这里大自然环境真心不错啊!

回复本楼

马赛回旋

基于RAV4打造的车型,但这两款车在设计上的差异并不小,特别是前脸,完全经过重新设计,威兰达的上格栅是丰田比较爱用的扁平化设计,大灯虽然锐利但是不同新一代RAV4那么有棱角感,下格栅的尺寸虽然更大,但是少了几分原版RAV4上面的那种硬朗阳刚的气息。

回复本楼

桃子Cissy

小姐姐还是挺好看嘛 车也不错的

回复本楼

mb49390419

学习学习再学习,努力努力再努力

回复本楼

__黑。Se☆

就羡慕这种吃不胖的身材。怎么吃都不胖,真好。

回复本楼

__黑。Se☆

这款车挺不错的,尤其那个后备箱看起来空间好大。

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
公园休闲游不错,欣赏一下,支持一下楼主大作,支持

回复本楼
12345678...21 /21页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭