河南论坛 >
二七绿道-又一条散步风景线!
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:222

二七绿道-又一条散步风景线!

\"收藏此主题\"

威风追尼

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-潮玩装备, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

天气逐渐凉爽,今天一大早就醒了,准备起床开车去4环的公园散散步,导航搜索了一下,离我最近的就是侯寨的二七绿道,也就十几公里。洗刷好,拿着钥匙我就出来了,一路听着音乐,把窗户落下来,早上的风还是挺凉爽的!
进城的车那么多,我这出城的几乎没车,开着真美!

晒一下,我在丰云行上兑换的威兰达1:43的小车模,可惜是个蓝色的!

转过弯就看到了,这悠游周末慢生活的字眼!

这个厂房的颜色设计的还是挺个性的,看这很有艺术感!

路边的小花开的还是挺漂亮的!

这个地方都属于樱桃沟的地盘了,休闲绿道!

到了给车停在这路边,下车去转转,散散心!
这个看来是刚修建的,上面的水泥看这还没完全凝固!
清晨的阳光照在这片树林看这就是好养眼啊,绿油油的!
这爬山虎都趴在树上了,蓬勃向上!

顺着刚铺好没多久的塑胶跑道,一路小跑!带着耳机听着音乐,呼吸着大自然的空气!

这里竟然还有两个松鼠造型的山洞!

不是太长也就20米左右吧,看这都是刚修建没多久!

哇塞穿越山洞出来看到了一排排彩虹门!
这里还有小猪佩奇的一家子!看来比较适合带着小朋友来玩!

看这个光头强也在这,做的还是挺逼真的啊!

这条路真的好长啊,走了快一个小时了,终于转完了!
我的小车模亮相了!
真的是原厂的车模,这么小还造的这么精致!
这样看还是挺大的!是不是很有意境!

这个是不是有种航拍的感觉!
这条路的原来可以通道钓鱼沟!

准备回去了!
天已经开始热了,还是早上那会儿舒服,凉快的很,准备回去了,大清早出来散散步,呼吸下新鲜空气,看看这绿树红花还是比较养眼的,带着耳机听听音乐,扫去一周的烦恼,心情都变得十分美好,还是要多出来转转,下次凉快了去钓鱼沟钓钓鱼!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2020-10-07 14:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 高山流水

PCauto汽车MM 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 改装达人:此人对爱车改装很有研究 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯西班牙队
您的帖子“二七绿道-又一条散步风景线!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

承诺

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错

回复本楼

听风者也

要是能在里面骑自行车最美了

回复本楼

听风者也

回复本楼

威风追尼

听风者也 发表于 5楼

回复本楼

威风追尼

听风者也 发表于 4楼
要是能在里面骑自行车最美了
对啊,你也喜欢骑行啊

回复本楼

威风追尼

承诺 发表于 3楼
不错
谢谢

回复本楼

威风追尼

高山流水 发表于 2楼
您的帖子“二七绿道-又一条散步风景线!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

承诺

威风追尼 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

听风者也

威风追尼 发表于 7楼
对啊,你也喜欢骑行啊
对啊,喜欢锻炼

回复本楼

wx49984789

• 0粉丝
  • 0精华
  • 80帖子

回复本楼

wx49984789

• 0粉丝
  • 0精华
  • 80帖子
顶一下

回复本楼

wx49984789

• 0粉丝
  • 0精华
  • 80帖子
这个地方不错

回复本楼

听风者也

小车模看着不错啊

回复本楼

听风者也

我也给上面兑换了一个

回复本楼

听风者也

wx49984789 发表于 13楼
顶一下
谢谢

回复本楼

钦差70

丰田威兰达这款SUV外观时尚前卫颜值在线啊!内饰豪华配置丰富,轴距长空间大,驾乘舒适,值得拥有啊!

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持⊙▽⊙

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭