全部评论
20楼 幻之螭 2020-10-30 11:50:24
2020年的大夏天,我再次踏上了故乡的土地——山东日照,停留几日,感慨万千。月是故乡明,人是故乡亲。对于漂泊的游子来说,故乡,永远是一帧珍贵的水墨丹青画,永远是心灵依靠的温馨港湾。
21楼 不会种田的农民 2020-10-30 11:51:19
人生最大的自由,就是永远都有选择的权利,依然有选择的空间,虽然你不能改变这些事实,但可以选择面对他的态度。
22楼 冰箱里的小土豆 2020-10-30 11:52:37
在大草原中有一个那么美的湖真是太神奇了呢
23楼 冰箱里的小土豆 2020-10-30 11:52:56
大草原的景色太美了呢有机会也一定要好好的去看一看玩玩
24楼 冰箱里的小土豆 2020-10-30 11:53:11
是不是西藏那些地方国道都是要收费啊贵不贵啊
25楼 赵小贝1924 2020-10-30 14:03:53
这是一个美丽的旅游景点,沿途的风景都很不错
26楼 美景在旅途 2020-10-30 14:37:55
国道的收费线现在不是都取消了吗?怎么这里还要收费呢?这是怎么回事呢?
27楼 超人China 版主 2020-10-30 16:26:22
草原风景就是美,空气清新,视野宽广,可以去放松一下
28楼 东营嘉年华智享 2020-10-30 16:46:44
2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!
29楼 雀神怪鸟 2020-10-30 17:41:02
30楼 mb49390419 2020-10-30 22:14:17
谢谢分享!期待更多精彩!
31楼 老周508 2020-10-30 22:31:27
谢谢分享!期待更多精彩!
32楼 魂亦随动64 2020-10-30 23:24:33
我在鄂尔多斯项目工作时对内蒙的公路收费站确实有体会,多得是!可是你细想一下,可能也就理解了:地域广对吧?人口稀对吧?相对的税收就“稀”,修那么长的路,那不是钱呐?而且不维护过几年就坏。得啦,要没人家修的路,你就是掏多少钱也去不了那么多那么远的地方。
33楼 futaonh 2020-10-30 23:32:55
草原最美丽的季节,也是最让人心旷神怡的,它不像冬天的风那么刺骨,更不像秋天的风那么干燥;它美丽,在于它吹绿了万物,吹开了野花,深深的草丛在微风中摇曳,是那么的婀娜,充
34楼 广州whpgz智享 2020-10-31 00:29:03
八月是草原最美丽的季节,也是最让人心旷神怡的,它不像冬天的风那么刺骨,更不像秋天的风那么干燥;风景怡人。
35楼 忧郁王子在新乐 2020-10-31 05:28:35
很漂亮的景色,就近去一个可以溜达,又有历史文化的地方看看,熏陶一下文化素养。搜索一下附近可以
36楼 佐手 2020-10-31 07:34:47
37楼 强哥 2020-10-31 09:16:44
好的设计是公认的,设计师在一台车上花费的设计精力,有必要将其指出来,让更多消费者发现设计工程师所做的努力。
38楼 老周508 2020-10-31 09:58:19
感谢老铁的精彩分享!点赞
评论
发帖