自驾游 >
我爱自驾游-钓鱼沟-美丽荷花塘
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

我爱自驾游-钓鱼沟-美丽荷花塘

\"收藏此主题\"

威风追尼

国庆假8天都没有什么好天气,中途跑了趟长途去了商丘玩了一圈,回来又赶上下雨了,唉,这个节假日过得!哪里都是人,还是找个人少的地方会好一点!刚好今天又调休了,天气也是很给力,温度重回了20多度,阳光明媚,我顺着上次去的那条路又来转圈了。这次跑到了钓鱼沟,这里现在被规划的还是挺不错的,柏油路都是刚修好没多久,很宽阔,还有美丽的荷花塘!风景是很不错!

下了这个大长坡就到了!看这个坡度真的好陡啊!

听着我的大花轿,还是比较回味之前的老歌,听着有感觉!
这个钓鱼沟的全景图这么大啊,我记得之前很小的一个地方,现在都给规划成旅游区了!
确实整的还是挺正规的,车还是挺多的!
确实整的还是挺正规的,车还是挺多的!

到了这片美丽的荷花塘,还是这么的绿!
还有几朵盛开的莲花,离得比较远,拍不到近景!

一眼望去全是荷花,绿油油的!
终于找到了个离我最近的荷花,绿叶丛中就这一点红!
这里的还有好几朵没有盛开的!

看这有个姜太公在钓鱼!准备过去看看
这个池塘里一定有不少鱼,应该都是野生的,也没看到有人在这钓鱼!
走准备上桥去看看!这木桥上面都还画的有水墨画!

这个小亭子还是很不错的,还有人给这里搭了个帐篷,在这里休息!
这个四望亭 写的还是很押韵的!
鳊鱼这个鱼还没有听说过,看这挺稀有的!

这里车是过不来的,我的小车模是可以开过来的!哈哈
这条凤溪栈道真的好长啊,一望无际啊!

马口鱼,画的是真的好逼真啊!

这样看这是不是挺像真车的!

坐在这荷塘边,吹着小风真的好舒服啊!

这流媒体的颜色看这就是鲜艳啊,这马路被照的这么干净!
这个地方真的是个世外桃源啊,没想到现在被规划的这么美,这么大一片荷花塘,绿油油的,看这就比较养眼,天气也是很给力,吹这小风,走走这彩色的乡间小路,人也少,比较安静,心情都是特别的美,比这国庆休息的都放松!
[本主题由 小鲤 于 2020-10-12 16:00:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“我爱自驾游-钓鱼沟-美丽荷花塘”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊不错啊,支持一下了。

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
欣赏

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

飘渺

跟随楼主去游山玩水。,,

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
美丽的荷花塘,远离城市的喧嚣,在这里放松一下还是不错的,吃饭,钓鱼,摸麻将!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊不错啊支持一下了

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

威风追尼

☆风中情☆ 发表于 10楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
谢谢

回复本楼

威风追尼

涛声涛声 发表于 9楼
不错啊不错啊支持一下了
谢谢

回复本楼

威风追尼

小鲤 发表于 8楼
美丽的荷花塘,远离城市的喧嚣,在这里放松一下还是不错的,吃饭,钓鱼,摸麻将!
额 是啊,空气清新

回复本楼

威风追尼

飘渺 发表于 7楼
跟随楼主去游山玩水。,,
谢谢

回复本楼

威风追尼

行摄宸宇 发表于 5楼
欣赏

回复本楼

早安阿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 304帖子

回复本楼

早安阿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 304帖子
环境真好啊

回复本楼

威风追尼

早安阿 发表于 17楼
环境真好啊
那必须的啊

回复本楼

威风追尼

早安阿 发表于 16楼
空气清新

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭