自驾游 >
瑶海湾湿地公园,亲子游的好去处~

查看: 回复:17

瑶海湾湿地公园,亲子游的好去处~

\"收藏此主题\"

小五0515

上周末休假了三天,带着孩子们去了家门口的公园——瑶海湾湿地公园去玩。这个公园是新建成的没多久,但是环境真的是太好了,非常适合带孩子去玩,最重要的是就在家门口,真的是方便了很多带孩子的妈妈们呀!!好去处值得推荐哦~ 
我们是下午去的,因为上午带孩子们去了趟书店,买了点书,回来的路上正好从公园经过,就从湿地公园玩了一下,客流量还是蛮大的~
路上的人很多,小朋友很开心
车子太多了开不进去,我们只好走进去,不过也挺好的,徒步的这一段乡村路,孩子们特别开心,一路上你追我赶的,根本停不下来~ 
姐姐带着两个弟弟~
路上有很多这种动物造型的草堆,很有意思~
不管去哪里,追到是出来玩,孩子们都是特别开心的,哪怕再累都不觉得累~
蓝天白云,微风徐徐,今天的天气很好,初秋的季节,特别适合游玩~
已经来到公园啦,不带任何滤镜镜头下的公园,绿意央然,彰显可爱~
不管到哪里肯定少不了拍照啦,自拍来两张 ,证明我来过  
公园内种满了各种各样的花,不知名的花,好看的花,美丽的人儿~~
这里最吸引人的就是七彩站台了,这些排队的都是要上台的~七彩站台有10层楼高这样子,站上去从上往下看可以一览整个公园的景色,还是相当壮观的~ 
我们开始跟上大部队的步伐开始排队了,其实,看到这么多的人真的不想排队,但是孩子们都要上去,所以我们就排起了长队,不过也快,很快我们就上去了!
登到高处啦,真的有一览众山小的感觉哦 
虽然这里游乐设施不多,但是风景和环境真的很不错哦,离家又近,没事的时候真的可以多带孩子来这边玩玩打发时间,带个帐篷带个自行车,再带点吃的带个风筝,我们可以在这玩一整天 
阳光下的你们笑的是那么的灿烂,希望抽出更多的时间陪伴你们去城市的各个地方去看看,陪伴你们成长,一起守候喜悦和所有的美好~  
[本主题由 小鲤 于 2020-10-14 15:40:04 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“瑶海湾湿地公园,亲子游的好去处~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小五0515

小鲤 发表于 2楼
您的帖子“瑶海湾湿地公园,亲子游的好去处~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

小五0515

059蔷薇 发表于 4楼
看着楼主的帖子爽歪歪。
嘿嘿

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
支持支持顶帖   ——  这个公园是新建成的没多久,但是环境真的是太好了,非常适合带孩子去玩,最重要的是就在家门口,真的是方便了很多带孩子的妈妈们呀!!好去处值得推荐哦~ 

回复本楼

小五0515

行摄宸宇 发表于 6楼
支持支持顶帖   ——  这个公园是新建成的没多久,但是环境真的是太好了,非常适合带孩子去玩,最重要的是就在家门口,真的是方便了很多带孩子的妈妈们呀!!...

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
如果周末晴朗我也要带娃出来逛逛景区散散心咯!毕竟娃是我们的全部呀!

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

小五0515

☆风中情☆ 发表于 9楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
谢谢喜欢

回复本楼

小五0515

小鲤 发表于 8楼
如果周末晴朗我也要带娃出来逛逛景区散散心咯!毕竟娃是我们的全部呀!
对呀

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊不错啊,谢谢分享了。

回复本楼

小五0515

涛声涛声 发表于 12楼
不错啊不错啊,谢谢分享了。
谢谢支持

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

小五0515

☆风中情☆ 发表于 14楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞
嗯嗯,好玩

回复本楼

钦差70

这里环境不错啊!,蓝天白云,令人心旷神怡啊!PP也拍的挺好的,为LZ点赞先。

回复本楼

小五0515

钦差70 发表于 16楼
这里环境不错啊!,蓝天白云,令人心旷神怡啊!PP也拍的挺好的,为LZ点赞先。

回复本楼

马赛回旋

种动物造型的草堆,栩栩如生,很有意思

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭