自驾游 >
坚持,是人生的毅力!任何的收获都是努力的结果~

查看: 回复:16

坚持,是人生的毅力!任何的收获都是努力的结果~

\"收藏此主题\"

mb50131267

• 0粉丝
  • 5精华
  • 54帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
坚持,是人生的毅力!任何的收获都是努力的结果。每次出门,别人都羡慕孩子跟我们亲,哈哈,但是他们都没有看到我们背后的艰辛。没有爷爷奶奶的帮忙,所有的事情都是我们自己来,这样的努力,才会让孩子更加亲近我们。只要有时间,我们都会带孩子出来玩玩,孩子的童年只有一次,陪伴是最长情的告白!简简单单的陪伴,最孩子来说,也是种幸福呀。
陪伴
闺女最爱的动物园
近距离接触啦
小朋友生气了,没有带她出去
小5出门,回头率还是挺高的
现在这个时代,新能源的车子已经成为一种趋势了。这两天,新能源的车也出来了很多,但是在众多选择中,我还是比较信赖丰田的品牌的。最重要的还是丰田车的实力比较强,再加上后期的保值率还不错,所以我们最后一致选择了iA5。
纯电车的优势很多,最重要的就是节能了。但是唯一不好的就是续航里程了,开着纯电车出远门,就成了最大的顾虑了。当时看iA5的时候,他的续航里程一下就打动了我。官方给出的是续航里程五百多公里,就算不能完全可信,但是起码三四百还是有的,哈哈,这就放心多了。
小5的外观看起来沉稳大气,而且车身设计也具有时尚感,侧面有多层次的腰线,搭配着这款车流线型的车顶, 给人的视觉冲击力还是挺不错的。还有日行灯的外观造型也是很不错的,前脸用了封闭式的设计,再加上鹰眼状的大灯,整体看起来更加犀利,帅气啦!内饰挺好,液晶显示屏的清晰度很好,大屏看起来很舒服,再加上中控的设计,整体看起来科技感很强。车内的烤漆面板看起来很闪亮,让车内看起来多了些高级的感觉。
我也没开过几辆车,哈哈,就觉得小5开起来还是挺顺手的,方向盘的精准度挺好的,无论在哪种路况下,都能做到指哪儿打哪儿。整体也比较稳重,转弯或者过减速带的时候,表现都挺好,抓地力挺强,坐在车上还是比较舒服的。
对于我们来说,小5的空间家用还是足够的。平时基本上都是我们夫妻俩用车,前面的储物盒和中央扶手的储物空间都还是可以的,一些零碎的小东西都有地方可以放放。周末的时候会带上爸妈和孩子出去兜兜风,爸妈坐在后排反应都挺好的,很舒服。后备箱的空间有所欠缺,挺深的,但是很爱,高一点儿的箱子就放不了。
我们对动力方面的需求也不是很大,平时都在市区开车,红绿灯多,还容易堵车,正常的起步,提速就可以啦。纯电车还有个优点,起步的时候没有声音,哈哈,很满意,很安静!
[本主题由 慕容帮主 于 2020-10-22 16:20:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
您的帖子“坚持,是人生的毅力!任何的收获都是努力的结果~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
自驾游论坛欢迎你!时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

飘渺

跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
楼主可真是爱动物之人呀,家里养着猫,这又带娃去逛动物园,很自信哟!

回复本楼

mb50131267

• 0粉丝
  • 5精华
  • 54帖子
小鲤 发表于 7楼
楼主可真是爱动物之人呀,家里养着猫,这又带娃去逛动物园,很自信哟!
哈哈哈

回复本楼

mb50131267

• 0粉丝
  • 5精华
  • 54帖子
☆风中情☆ 发表于 6楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
谢谢哟

回复本楼

mb50131267

• 0粉丝
  • 5精华
  • 54帖子
飘渺 发表于 5楼
跟随楼主去游山玩水。
哈哈

回复本楼

mb50131267

• 0粉丝
  • 5精华
  • 54帖子
059蔷薇 发表于 4楼
看着楼主的帖子爽歪歪。
感谢

回复本楼

mb50499562

• 0粉丝
  • 4精华
  • 106帖子
不错

回复本楼

mb50499562

• 0粉丝
  • 4精华
  • 106帖子
继续分享

回复本楼

mb50499562

• 0粉丝
  • 4精华
  • 106帖子
挺好的

回复本楼

mb50131267

• 0粉丝
  • 5精华
  • 54帖子
mb50499562 发表于 14楼
挺好的
谢谢啦

回复本楼

mb50131267

• 0粉丝
  • 5精华
  • 54帖子
mb50499562 发表于 13楼
继续分享
好了,一定

回复本楼

mb50131267

• 0粉丝
  • 5精华
  • 54帖子
mb50499562 发表于 12楼
不错
感谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭