秋夜游公园,思绪添寒意
独自一人 / 骑行 / 徒步      河南省 / 三门峡市
家在日照 版主
帖子 26761 / 粉丝 0 2020-10-23 21:21
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-10-23 人均花费:100元
秋天的夜慢慢地变长,尚且安暖的气息悠悠地拂过,闪着光的星座,隔空拍打你的身躯,让你静静地入睡。
走在熟悉的大街,看霓虹闪烁,夜色迷人。
秋天很美,有翩翩起舞的落叶,有累累的果实,有多变的大风。秋天的傍晚,更是妙不可言,公园里有美妙的音乐,让人在晚上更加安逸祥和。
秋夜安静的季节,诗人笔下的秋,有时是凄凉的,有时是欢快的,安静,是秋的主要旋律。
清寥凉爽的秋夜,略带些许静寞,些许凉意,些许冷幽,还有些迷恋。思绪,便在这似是迷恋的夜色中时而凝固,时而徘徊,时而神往。
秋的夜境,静谧,深沉,让人觉得自己就是一部分,秋的夜风,舒心,飘渺,好似来自天边。
城市的夜晚,公园的树林是宁静的一角,宁静的灯光,树影投在小路上,像是画出来的,偶尔有人快速走过,消失在蜿蜒曲折之处。
秋天公园的夜,没有喧闹的繁华声,没有夏季蝉鸣声,也没有满目的烦躁。
秋的夜色,朦胧,微凉,最是你的心境。我守候这份秋夜,静默这份幽然,静幽中,默视这一方深沉。
无声的秋夜,人是脆弱的,极致寂静时你很害怕去想未来的种种,多的却是回忆,秋风飒爽,月色迷蒙,夜境深幽。
夜,是一个令人冷静思考的夜晚。在这个夜晚,也许有许许多多的人因白天的事实所困惑,而此时此刻,却可以让人抛去一切的杂念,静下心来,好好的想想要怎样去解决。
评论
全部评论
沙发 慕容帮主 版主 2020-10-23 21:22:38
您的帖子“秋夜游公园,思绪添寒意”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 飘渺 2020-10-24 07:09:16
跟随楼主去游山玩水。
地板 小鲤 版主 2020-10-24 07:56:19
我们孝感市就一条环城河,只有市政府那边修得有灯光!其余地方没有灯光秀!
地下室 ☆风中情☆ 2020-10-24 07:59:18
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
6楼 家在日照 [楼主] 版主 2020-10-24 09:45:48
投资力度不够,快了!哈哈!
4楼 小鲤 版主 2020-10-24 07:56:19
我们孝感市就一条环城河,只有市政府那边修得有灯光!其余地方没有灯光秀!
7楼 小鲤 版主 2020-10-24 10:05:47
还需要下去或者进去几个
6楼 家在日照 版主 2020-10-24 09:45:48
投资力度不够,快了!哈哈!
8楼 家在日照 [楼主] 版主 2020-10-24 10:20:46
7楼 小鲤 版主 2020-10-24 10:05:47
还需要下去或者进去几个
9楼 倾寒 2020-10-24 12:59:02
学习了。学习了。学习了。
10楼 涛声涛声 2020-10-24 15:40:13
不错啊不错啊支持一下了。
11楼 059蔷薇 2020-10-24 16:07:06
看着楼主的帖子爽歪歪。
发帖