全部评论
305楼 自行车进口国 2022-04-15 16:27:56
这几天天太热啦,真是受不了啊!帅哥你怎么避暑啊?哈哈,(*^▽^)/★*☆(~_~;)
306楼 大会现场版 2022-04-15 16:27:57
这几天天太热啦,真是受不了啊!帅哥你怎么避暑啊?哈哈,(*^▽^)/★*☆(~_~;)——我不避暑,本身阳气比暑更足。
307楼 这是大家团结 2022-04-15 16:28:00
天太热啦,受不了,天天都买个大西瓜消暑,否则都不知道怎么办好啦。(⊙o⊙)!(*^▽^)/★*☆
308楼 在新街口 2022-04-15 16:28:01
美女可不要吃太多西瓜,西瓜含有的糖分太多,会变胖。
309楼 SGHDvxc 2022-04-15 16:28:02
今天是高考吗?我说的吗,路上都封道了,哈哈,祝各位莘莘学子考生都能取得好成绩吧。
310楼 小聚会大爱情 2022-04-15 16:28:04
我家附近就有高考考点,还没考试那,就封道了 只好绕个大弯子出去上班,真是无语(~_~;)
311楼 被说发过火 2022-04-15 16:28:05
今年高考真奇葩,有的地方发大水,还有有的地方地震,也真是无奈啊!╮(╯_╰)╭
312楼 沙发和床V型 2022-04-15 16:28:06
今年高考真奇葩,有的地方发大水,还有有的地方地震,也真是无奈啊!╮(╯_╰)╭素雅清纯无奈什么?难道你还要去高考?
313楼 史蒂芬吃饭 2022-04-15 16:28:07
对了,帅哥有没有关注你们那里今年高考的语文作文题目是啥啊?难不难啊?好像都与疫情有关啊!
314楼 贵州地黄连 2022-04-15 16:28:08
没有关注,我高考过了。
315楼 消费者规划师 2022-04-15 16:28:09
好像今年很多省的高考作文题目都是写一篇演讲稿,倒是语文知识点的活学活用啊!哈哈
316楼 高度近视就哈 2022-04-15 16:28:12
哈哈,打听一下啊,当年帅哥参加高考的时候考了多少分啊?过了本科线多少分啊?哇⊙ω⊙
317楼 发货跟晓静喝奈 2022-04-15 16:28:13
具体多少忘记了,过了本科线,上的扬州大学。
318楼 成功不居 2022-04-15 16:28:14
那帅哥还记不记得当年你高考的时候的作文题目了啊?好像各个地方的题目是不一样的。
319楼 打辅助吧 2022-04-15 16:28:16
哈哈,今天是618,在网上买了好几件衣服,又给老公添了一件西服,哈哈,老公肯定喜欢⊙ω⊙
320楼 悲伤的人不幸福 2022-04-15 16:28:17
哎(=?Д?=),我老公说我在618购物上乱花钱o(≧v≦)o,不过我花的钱不都是为家里吗。
321楼 girlsen 2022-04-15 16:28:18
你老公说得对,对买衣服深恶痛绝。
322楼 过得好才是王道 2022-04-15 16:28:19
哈哈,618我也没乱花钱,衣服鞋子是生活必需品,根本不能少,米面油趁着低价多买些更加美好。
323楼 Iryna_o 2022-04-15 16:28:21
对你的衣服深恶痛绝,米面支持。
评论
发帖