河南论坛 >
生活不止诗和远方,还有骄傲和梦想呀!
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

生活不止诗和远方,还有骄傲和梦想呀!

\"收藏此主题\"

mb50509378

• 0粉丝
  • 3精华
  • 26帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
生活不止诗和远方,还有骄傲和梦想呀!放弃不难,但是坚持一定很酷。生活就像一杯红酒,热爱生活的人会从中品出无穷无尽的美妙,终于调休到两天时间,跟老公出来走走啦!被好风景收买,剩下的全是好心情啦!
说走就走的旅行,路上的标配,哈哈哈
小朋友走之前看我的眼神,哈哈哈
路上的风景
随手一拍
感觉买了混动车型之后,能源的节约度一下就高了不少了。走的路程多也不怕没电,反正可以加油,哈哈!果然选择新能源车型是正确的。外观挺符合我们的眼光,车身的流线感很棒,侧身看起来就很帅气有型,前脸进气格栅的造型也是很特别的,有点黑色装饰让前脸看起来更加大气了!前后车灯的样式也都挺好看,狭长的形状给人犀利的感觉,亮度也还不错。
车子平时在市区开着还不错,比较路面多是平坦开阔的,没啥明细的震感。座椅也挺舒服,比较厚实的那种,而且包裹性很强!遇到颠簸路段的话,后排座椅的颠簸感会比较强,会有点儿让人不舒服的。能耗方面么就是很让人省心了,平时上下班光用电就完全足够了,堵车的时候也不会着急,也不心疼,哈哈!毕竟不要烧油了呀!同事们都很羡慕,经常走远路要跟我换车开,满满的成就感!换了车之后感觉变化最大的就是不用老是往加油站跑了,一周充两次,又便宜又省心。
车子方向盘比较跟手,精准度高,没有太大的虚位,也挺轻!平时开的快一点儿,车子整体还算比较稳重!动力方面对我们来说足够用了,平时在市区开是没的说的,起步很平顺,一点儿也不觉得肉,基本上不会有什么顿挫感,顺畅的很!
[本主题由 大道至简老张 于 2020-10-29 14:59:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 大道至简老张

您的帖子“生活不止诗和远方,还有骄傲和梦想呀!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 大道至简老张

来自太平洋汽车 Android客户端  
谢谢精彩分享!

回复本楼

mb50509378

• 0粉丝
  • 3精华
  • 26帖子
大道至简老张 发表于 2楼
您的帖子“生活不止诗和远方,还有骄傲和梦想呀!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

mb50509378

• 0粉丝
  • 3精华
  • 26帖子
大道至简老张 发表于 3楼
谢谢精彩分享!
感谢支持

回复本楼

mb50499562

• 0粉丝
  • 4精华
  • 106帖子

回复本楼

mb50499562

• 0粉丝
  • 4精华
  • 106帖子
不错的生活

回复本楼

mb50499562

• 0粉丝
  • 4精华
  • 106帖子
豆腐看着不错呀

回复本楼

mb50509378

• 0粉丝
  • 3精华
  • 26帖子
mb50499562 发表于 6楼

回复本楼

mb50509378

• 0粉丝
  • 3精华
  • 26帖子
mb50499562 发表于 7楼
不错的生活
谢谢

回复本楼

mb50509378

• 0粉丝
  • 3精华
  • 26帖子
mb50499562 发表于 8楼
豆腐看着不错呀
是好吃哟

回复本楼

mb50499562

• 0粉丝
  • 4精华
  • 106帖子
mb50509378 发表于 11楼
是好吃哟
真羡慕

回复本楼

mb50499562

• 0粉丝
  • 4精华
  • 106帖子
mb50509378 发表于 11楼
是好吃哟
不错不错

回复本楼

mb50509378

• 0粉丝
  • 3精华
  • 26帖子
谢谢支持啦

回复本楼

mb50509378

• 0粉丝
  • 3精华
  • 26帖子

回复本楼

mb50509378

• 0粉丝
  • 3精华
  • 26帖子

回复本楼

版主 大道至简老张

mb50509378 发表于 5楼
感谢支持

回复本楼

幻之螭

雨刷器我们都知道,是前挡风玻璃上有灰尘或者鸟屎等脏的时候,给玻璃清理干净的一个工具,当然一定要配合上玻璃水哦。所以雨刷器是我们汽车上的一个必备零件,在雨雪天气里,

回复本楼

钦差70

不错不错,是好文章啊!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭