DS7及美女相伴,漫游广州花都欧洲小镇
广州市
任大人 版主
帖子 970 / 粉丝 0 2020-11-19 15:58
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-07-15 出行天数/2天 人均花费:800元
1/ 这是篇迟来的游记...
Hello,Hello,大家好。说来惭愧,这篇游记本应在盛夏时节发出,被我这个拖延症晚期患者硬生生的拖到了大冬天...不过好在听说这几天广东气温直逼30度,恩,这也不算啥反季节了哈哈~
没毛病,这篇游记目的地又是广州,一个我都不知道来过多少趟的地方了。基本上所有能做游记的地方都跑遍了,所以本篇游记你们看不到任何知名景点~~
好了,言归正传,游记开始。

本篇游记中您将看到以下内容:

我的游记终于有妹子了!!!!!!
虽说妹子不太愿意露脸,但是,有总比没有好,这是个全新的起点~~~

一家十分带感的酒店

生生浪费了张大床......

WTF!我居然在广州吃川菜......

乱入了婚纱照圣地......

Gril and Jeery~

2/ 飞机晚点,抵达世外桃源般的酒店

抵达广州,朋友来接机。家伙的,啥时买了个DS7啊,有品味。
灰机晚点,一路无话,直奔酒店。
话说这家酒店是不是也太偏了点,直往大山里扎。

花都木莲庄酒店。恩,真够偏的了,从白云机场过来都有30公里,你受的了吗...

花都木莲庄酒店,定位于度假性质。酒店大了去了,一会带你们溜达一圈。

才刚进门,我就看到了一堆鹅。
这酒店是不是对鹅有种执念....

开到前台办入住。完美,半天没有门童服务~

没礼宾服务就自己动手吧,顺便好好看看朋友这台新买的DS7。

满天星式的进气隔栅,搭上DS蝴蝶标,前脸极具冲击力。

我对LED大灯仿佛有种执念。这三颗LED,太舒服了。

无钥匙进入反应灵敏,豪华品牌应该有的配置。

家伙的,这还是台性能版DS7啊。明天我一定要试试,口水一地。

中规中矩的尾部造型。

不过当尾灯点亮的刹那...我收回我上面那句话,简直太惊艳了!一会晚上来拍个照~

半天没礼宾服务,自己拿行李办入住。两21寸箱子加个包,扔里面显得空空荡荡的。

关门,走人~
朋友很自然 有意的秀了把手腕上的劳子...

拖着行李到客房,这会我才发现这酒店简直大的可怕。

进了上面那道门之后...是一个门廊。庭院幽深的。

钻出来以后又是一个门.........
酒店太大也不好,拖着箱子忒累了。

进去后总算看到客房了。妹子,让开,你挡着我拍空镜了。
别问我妹子哪来的,路边捡的,就酱。

结果被告知,我们客房不在这儿,跟边上的别墅房。
嚯,瞬间就觉得神清气爽,沉重的箱子跟不存在似的。

恩,这就是我们的客房了。LOFT结构,小复式别墅。

房间没啥惊喜,很普通的五星级酒店硬件。
手贱携程了下,1000 ....果然很广州的消费水平。

你们看到妹子 大床是不是想到啥了~
恩,我也很希望你们想到的是正确的...我恨啊!

3/ 庭院深深的木莲庄酒店

收拾妥当,找地方进食~
手机看了下方圆十里之内没有饭店。得,酒店餐厅解决吧。
这庭院深深的感觉真好。

走着走着就豁然开朗。
这大山里面,居然藏着个度假村,说出去你敢信?

酒店据说有40间别墅房型,每间客房均有着恬静湖景以及深邃山林的无尽风光。
木莲庄打钱!支持微信支付宝转帐~~

上二楼平台看恬静的湖景去。
别问我为什么妹子一直不露脸。捡来的妹子,不是自己家的!

额,湖...景........
我是不是对酒店的介绍有什么误解。

这酒店对鹅真的是有执念...

看,这边还有俩...简直了。

静静的看会恬静的“湖”景......

转了半天,总算找到中餐厅了。
背对着我的妹子80分。
友情提示,这篇游记的妹子全是背影...看不下去的小伙伴请点击右上角的红X,毫不犹豫的那种。

广东吃饭,餐前必来一壶茶。身为江浙人,表示很不习惯。直接上肉咔咔的撩多过瘾。

餐前水果,番石榴好评!

跟牛排一样大的牛仔骨...
要不是看在妹子的份上,我抓起来就啃了。

这菜点的有水平,我大老远的跑广州来吃水煮鱼...
还好味道不赖,心平了。

吃完油腻的水煮鱼,来一份甜品,美滋滋。

餐厅一股子中式的装修风格,很适合拍照发朋友圈。

果然...妹子飞快的拿出手机自拍发朋友圈了。
我点开朋友圈一看,赫然写着:还有人拼木莲庄酒店晚餐吗....

前面说了,DS7的尾灯堪称惊艳。这夜晚点亮的效果,啧啧啧,没灯厂啥事了吧。

4/ 前往欧洲小镇

转天起来,打开窗户一看。好家伙,这一片深邃的山景。

用了五分钟才想明白我是谁,我在哪,这个究极问题。

这些年我出来做游记,秉承着一个信念,早饭一定要多吃,能吃多少就吃多少。天知道中午有没有饭吃。

吃饱喝足出发欧洲小镇。
这次游记真没啥内容啊,广州哪哪都玩过了,纯粹听朋友安排了。

突然发现DS7用的居然是马牌ContiCrossContact LX 高性能公路胎,同时还能兼顾一定的越野能力。好评!

昨儿太急,下了飞机就往酒店赶了,内饰都没怎么看。

仔细看了一圈,车内只要你目视所及的地方,全包裹着Alcantara翻毛皮。

全液晶仪表盘,这高清的分辨率,爱了爱了。

这电子档杆,是不是有种开飞机的感觉。

这块12.3寸的车机,可玩性极高。当然显示效果也极其细腻。

第一次开DS7的人,一定找不到一键启动的位置。
请问,各位小伙伴们发现一键启动在哪了吗?

类似安吉星的远程辅助系统,叫啥我忘了。朋友给我普及了半天我就记住一句,有事没事呼叫下,跟客服小姐姐们聊聊天也挺好......

无处不在的高性能徽标。

手感极佳的Alcantara翻毛皮。

本想着能开开这高性能版本的DS7,结果突然发现,忘带驾照了.....
我这个脑子啊,做游记不带驾照!老了,不中用了。

走你,直奔欧洲小镇。
这次游记就是个周未休闲游,而且还是当电灯泡的那种休闲游...

5/ 欧洲小镇全是拍婚纱照的.....

欧洲小镇门票38一张。一进门就看到这么一出...海豹夹道欢迎。

顺着路往里走,妹子开始不淡定了。
“哇,这童话世界般的梦幻的欧洲小镇~"
"哇,好像在另外一个美丽世界一样~“
”哇,没有车水马龙,世外桃源般的宁静美~“
听的我一身鸡皮疙瘩。

说实话,这小镇整的比人家欧洲还要欧洲。
我跟意大利也没见过这么整洁的地儿。

各种歌特式的建筑,看着很唬人。从侧面一看,房顶真就只有这么个尖....草率了。

不说别的,这地儿拍婚纱照的新人是真的多,走几步就能看到一对。

哦,友情提示,欧洲小镇是不允许个人走路进去的,所以只能自驾进去。

远处的教堂。

这教堂据工作人员说,每周日都有礼拜,传道,唱诗班献唱。这景区良心啊~

看,走两步又看到了拍婚纱照的新人...
祝你们幸福。

这里美轮美奂的建筑最高不超过六层,随意且精致。此处有一尘不染的街道,高高耸立的屋顶、纯白的墙面,一切的一切令人难以离去。这个小镇美得让人陶醉,让人舍不得离开,走在欧洲小镇的大街上,的确很有一种似曾相识的感觉。就像之前在旅行摄影杂志上所看到的丹麦、挪威等欧陆国家的小镇照片,那种感觉确实挺像。

房子像一座座城堡似的耸立着,真的很有感觉。

一条一条的街道,这个小镇充满了复古风,走在小镇上,似乎有种穿越时空的错觉。

6/ Gril and Jeery~

这日本的招财猫怎么乱入了欧洲小镇...

额...
美帝的Jerry也蹿欧洲来了?
恩,此图名字Gril and Jerry~没Tom啥事了。

又是日本的阿柴乱入...
欧洲难道就没啥有名的漫画人物嘛...

继续瞎溜达。左边的不动产公司,把我雷的外焦里嫩的...太魔幻了。

咦,这地怎么这么眼熟,好像来过了...
我这路痴,净走回头路。

这是景区内的餐厅,看了眼菜单,恩,当我没来过~

又是婚纱照...让我这单身狗情何以堪啊。

红砖砌成的城堡,加上街道上的欧式壁灯,看起来就有一种不一样的感觉。

真的莫名有种巴黎街头咖啡馆的感觉。

这要是种上郁金香,那真就妥妥的无差别欧洲化了。

这又是钻到哪了...反正小镇不管怎么走都丢不了~

小镇不大,慢慢悠悠的逛,两小时足以。

至此,本篇游记就进入尾声了。谢谢各位能把我这婆婆妈妈的游记坚持看到这儿的小伙伴,我爱你们!

最后总结一下,如果你喜欢欧洲文化,尤其是法国巴黎的景致,那么你太应该到欧洲小镇去看看,完全就是翻版了个香榭丽舍大街在你面前~就像这台DS7一样,有着你所不知道的美。

全文完,让我们下篇游记再见!

评论
全部评论
沙发 依旧美好 2020-11-20 15:16:39
这个颜色的DS7和美女感觉更配,很有视觉感
板凳 万物有林 2020-11-20 15:19:08
一路美食风景的挺羡慕的,这车给人感觉挺高端
地板 依旧美好 2020-11-20 15:20:06
现在这种车子给人感觉就是那种起步挺高的
3楼 万物有林 2020-11-20 15:19:08
地下室 万物有林 2020-11-20 15:21:04
是的感觉法系车中这个也算小众车型了
4楼 依旧美好 2020-11-20 15:20:06
现在这种车子给人感觉就是那种起步挺高的
6楼 依旧美好 2020-11-20 15:21:42
法系车虽然少,但这车内饰和外观真的挺让人喜欢的
5楼 万物有林 2020-11-20 15:21:04
7楼 万物有林 2020-11-20 15:22:27
外观最喜欢的就是前后大灯很特别的感觉
8楼 依旧美好 2020-11-20 15:22:54
这个大灯应该也挺贵的吧,卢浮宫的那种设计吧
9楼 万物有林 2020-11-20 15:23:18
确实是不便宜了,开这个车的感觉挺小资的
8楼 依旧美好 2020-11-20 15:22:54
这个大灯应该也挺贵的吧,卢浮宫的那种设计吧
10楼 浅夏微凉 2020-11-20 15:23:25
DS7这款车的进气格栅挺好看的,菱形网格状
11楼 依旧美好 2020-11-20 15:23:50
不过这车还是大城市比较多,所以人们感觉离得比较远
9楼 万物有林 2020-11-20 15:23:18
确实是不便宜了,开这个车的感觉挺小资的
12楼 万物有林 2020-11-20 15:24:38
我觉得和同价位的大众本田比起来,质感还是有的
11楼 依旧美好 2020-11-20 15:23:50
不过这车还是大城市比较多,所以人们感觉离得比较远
13楼 依旧美好 2020-11-20 15:25:04
这个我觉得最好看的还是它的内饰了
10楼 浅夏微凉 2020-11-20 15:23:25
DS7这款车的进气格栅挺好看的,菱形网格状
14楼 三千笔墨画心蓝 2020-11-20 15:34:44
每个颜色都有各自的特色吧只要自己喜欢就好
2楼 依旧美好 2020-11-20 15:16:39
这个颜色的DS7和美女感觉更配,很有视觉感
15楼 浅夏微凉 2020-11-20 15:37:11
这个车的品牌比较小众吧,很多人都不是很了解,但听说这车舒适性不错
3楼 万物有林 2020-11-20 15:19:08
16楼 三千笔墨画心蓝 2020-11-20 15:37:48
内饰的格调挺高的,里面的布局也非常好
17楼 三千笔墨画心蓝 2020-11-20 15:39:47
前脸的造型够霸气,镀铬装饰点缀挺好看
12楼 万物有林 2020-11-20 15:24:38
我觉得和同价位的大众本田比起来,质感还是有的
18楼 浅夏微凉 2020-11-20 15:40:20
看这车的内部乘坐空间挺宽敞的,一家人出去自驾游空间也足够了
5楼 万物有林 2020-11-20 15:21:04
19楼 三千笔墨画心蓝 2020-11-20 15:45:30
这灯体内部设计很精致,里面的造型结构很有特色
1 2 3 4 5 6 7 8 9