自驾游 >
冷天好去处:4s店

查看: 回复:17

冷天好去处:4s店

\"收藏此主题\"

风一样孩子

昨天下着雨我去了趟最近的丰田4s店,还别说里面超级暖和,太适合这种天气啦,巴适的很。受疫情影响,进店是要戴口罩、测体温、消毒、扫码看行程的;感觉很安全。进店后就一眼被威兰达吸引,太给人安全感了,非常适合一家人开的车。
先来个正面照欣赏下吧,庞大的“他”,是个混动车哦。
侧面线条很流畅,外观很时尚。
看下前排,位置很宽敞。
方向盘很轻,油门和刹车都蛮灵活的。
细节决定成败之电动调节座椅,很方便,很人性化,弱女子也ok。
中控系统功能很多,车联网给人科技感很足,还有倒车影像呢,适合我这种倒车困难症的人。
后排的横向空间非常大,如果是放上宝宝椅也能再坐上两人;中间放下来还可以放个咖啡奶茶什么的。
这“大”屁股很能装。“他”还有三种四驱系统,驾驶更方便。
这个“大嘴巴”有580L的空间,能吃下很多东西的感觉。
细节决定成败之后备箱车门上设有把手,就不用再按着车门关啦,爱干净的我不用脏手了。
细节决定成败之后备箱放有备用轮胎,即使高速路上遇到麻烦也不用怕。
轮毂的设计很有运动感。
这是后排座的灯,又是细节决定成败的一个小细节。晚上在车里也不怕东西丢了找不到啦。
前排储物箱的空间很大,男同志藏点好东西呀没一点问题哈哈哈。
后排也设有出风口
在4s店待了一下午,当天的天气实在太冷了,在店里面待的实在不想出去,店里面还有不同的水提供、还有小零食,体验感很好。当然还是被“他”所吸引,贴心小细节太多了,而且车的配置也很好,开这个车和朋友一起或者一家人出去玩非常合适,“他”已经“征服”了我的心。
[本主题由 小鲤 于 2020-11-22 17:36:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“冷天好去处:4s店”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

风一样孩子

☆风中情☆ 发表于 4楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
谢谢

回复本楼

风一样孩子

小鲤 发表于 3楼
您的帖子“冷天好去处:4s店”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢李哥

回复本楼

风一样孩子

059蔷薇 发表于 2楼
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

实习版主 帅帅哒小可爱

• 0粉丝
  • 3精华
  • 177帖子
不错

回复本楼

风一样孩子

帅帅哒小可爱 发表于 8楼
不错

回复本楼

小花花990

感谢分享

回复本楼

小花花990

来学习下

回复本楼

小花花990

回复本楼

倾寒

学习了。学习了。学习了。

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
天气冷了,如果有需要,看看车!拍拍车,逛逛4s店也是一种消遣的方式吧!

回复本楼

小花花990

听说冬天店里很暖和,不知道真的假的

回复本楼

小花花990

回复本楼

虾米也是虾?

当然还是被“他”所吸引,贴心小细节太多了,而且车的配置也很好,开这个车和朋友一起或者一家人出去玩非常合适,“他”已经“征服”了我的心。

回复本楼

叮当猫

谁家家里没有个小可爱,就我没有,没关系~很快就有啦。去小姐妹家里看到好多车模,很喜欢,都觊觎了好久,今天终于把它借出来啦,嗯~玩几天,那点好奇心和兴趣应该就过去了。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭