自驾游 >
休闲的一天,逛高铁生态廊道

查看: 回复:17

休闲的一天,逛高铁生态廊道

\"收藏此主题\"

威风追尼

又到了休息的时刻,最近一直在看房子,家里想再买一套房子,找个环境好一点的,最近给贝壳上也咨询了好多家,都是给打电话让去看房子的,凑着这一天去个不错的小区里看看环境,转转周边的环境看看都怎么样!一定要整个环境好点的!
小车模的专属停车区,放这里刚刚好!
今天天气还是可以的,听着音乐走起!
下午这路上的车也不是很多!

到了这个售楼部,里面看这人不是太多!
走准备去这周边看看环境怎么样!

这旁边的房子明年6月份就可以交房了,下来看看这个边上是个什么公园!

这还是一个高铁的生态廊道,看这都是刚建筑没多久!

旁边的绿化还是很不错的!
这还整个塑胶跑道,平时可以来这里散散步!
赶紧拿起手机拍了一下,这还能观看到和谐号,这速度是真快啊!
很快,嗖的一下就过去了,这会不会晚上有点吵啊!
路边的小菊花上面还有个毛毛虫在里面拱呢!
拿着我的小车模拍一张!

摘了一朵这小花,也不知道什么花!

这里面的环境还是很不错的!

这个好像小时候老家的小拳头!红彤彤的!
拍张合影照!,侧身看这个蓝色的也很不错啊!
这是刚修通的马路,路上车很少!

看看这环境,绿化的还是很不错的,环境也比较干净,没有市区里那么的吵闹,平时还可以来这里散散步,看看高铁,就是离得近了,这个声音还是挺大的,看来不能买最后一排房子,要么声音可能会有点吵,说实话这个环境还是挺好的!
[本主题由 小鲤 于 2020-11-25 18:09:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“休闲的一天,逛高铁生态廊道”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
支持支持 ——  又到了休息的时刻,最近一直在看房子,家里想再买一套房子,找个环境好一点的,最近给贝壳上也咨询了好多家,都是给打电话让去看房子的,凑着这一天去个不错的小区里看看环境,转转周边的环境看看都怎么样!一定要整个环境好点的!

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
高铁轨道旁边的房子,有好有坏,发展比较快,但是也是有些吵人!环境还不错!

回复本楼

飘渺

来自太平洋汽车 Android客户端  
跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

威风追尼

飘渺 发表于 5楼
跟随楼主去游山玩水。
早上好

回复本楼

威风追尼

小鲤 发表于 4楼
高铁轨道旁边的房子,有好有坏,发展比较快,但是也是有些吵人!环境还不错!
早上好

回复本楼

威风追尼

行摄宸宇 发表于 3楼
支持支持 ——  又到了休息的时刻,最近一直在看房子,家里想再买一套房子,找个环境好一点的,最近给贝壳上也咨询了好多家,都是给打电话让去看房子的,凑着...
早上好

回复本楼

威风追尼

小鲤 发表于 2楼
您的帖子“休闲的一天,逛高铁生态廊道”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

倾寒

学习了。学习了。学习了。学习了。

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

威风追尼

059蔷薇 发表于 11楼
看着楼主的帖子爽歪歪。
谢谢

回复本楼

威风追尼

倾寒 发表于 10楼
学习了。学习了。学习了。学习了。
谢谢

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

早安阿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 304帖子
地方很赞啊

回复本楼

早安阿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 304帖子
加油

回复本楼

早安阿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 304帖子
感谢分享

回复本楼

威风追尼

早安阿 发表于 17楼
感谢分享
会努力的,谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭