2020全国水上公安机关实战大练兵比武演练
好友结伴 / 演出      杭州市
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2020-11-25 21:18
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-10-28 出行天数/1天
定山岛是一座最有文化的岛,浙江乡村教育的起源地,就在定山岛。这里原是钱塘江中的一座小岛,因钱塘江改道,成为“湘湖九岛”之一。岛上的湘湖师范学校,由陶行知创办,与南京晓庄师范学校齐名。在90年的湘师历史长河中,湘师至少有两次成为全省的“试验”。湘师历史上有一件教学用具“教育担”曾在联合国教科文组织的大会上做实物展出,并轰动全国。而一副流动的“教育担”和一架流动的钢琴,正是抗战时期湘师八年七易校址“流亡办学”的见证。流动的“它们”就是湘师文化,播种乡村教育的火种。现在,承载“湘师火种文化”的定山岛,将被改造成一座面向美好未来的“院士岛”。

杭州河网密布,水系复杂,流域广泛。

2013年组建了一支全市域“水上救生志愿者”队伍,常态化开展重点水域防溺水巡逻救助。

2003年创立于杭州的浙江省公羊会公益救援促进会,是一支专门应对灾害事故应急响应的国际化专业救援队伍。成立至今已经承担国际国内救援任务255次,其中14次跨国救援行动。

牢记嘱托,争先进位,纵深推进“最多跑一次”改革,当好“重要窗口”忠诚守护者。

忠诚卓越

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活! 
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html 
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐! 
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 坏坏不坏啊 版主 2020-11-25 21:18:58
您的帖子“2020全国水上公安机关实战大练兵比武演练”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 权哥 [楼主] 版主 2020-11-25 21:19:06
沙发
地板 坏坏不坏啊 版主 2020-11-25 21:19:38
感恩有你们冲锋在一线
地下室 坏坏不坏啊 版主 2020-11-25 21:19:45
感谢有你
6楼 坏坏不坏啊 版主 2020-11-25 21:19:50
7楼 权哥 [楼主] 版主 2020-11-25 21:22:00
谢谢鼓励
2楼 坏坏不坏啊 版主 2020-11-25 21:18:58
您的帖子“2020全国水上公安机关实战大练兵比武演练”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
8楼 权哥 [楼主] 版主 2020-11-25 21:22:21
谢谢支持
5楼 坏坏不坏啊 版主 2020-11-25 21:19:45
感谢有你
9楼 权哥 [楼主] 版主 2020-11-25 21:22:35
晚上好
6楼 坏坏不坏啊 版主 2020-11-25 21:19:50
10楼 坏坏不坏啊 版主 2020-11-25 21:30:26
8楼 权哥 版主 2020-11-25 21:22:21
谢谢支持
11楼 坏坏不坏啊 版主 2020-11-25 21:30:33
在吃饭
9楼 权哥 版主 2020-11-25 21:22:35
晚上好
12楼 蓝天是我故乡 版主 2020-11-25 21:39:47
欣赏自驾约伴联盟车友精彩分享。
13楼 权哥 [楼主] 版主 2020-11-26 08:56:52
早上好
10楼 坏坏不坏啊 版主 2020-11-25 21:30:26
14楼 发锅 2020-11-26 09:21:32
权哥的职业好生羡慕啊。
15楼 寒来暑往 2020-11-26 10:04:26
杭州河网密布,水系复杂,流域广泛。南方不缺的是水,可是北方缺的很呢。
16楼 权哥 [楼主] 版主 2020-11-26 11:54:02
蓝天好
12楼 蓝天是我故乡 版主 2020-11-25 21:39:47
欣赏自驾约伴联盟车友精彩分享。
17楼 权哥 [楼主] 版主 2020-11-26 11:54:18
发锅好
14楼 发锅 2020-11-26 09:21:32
权哥的职业好生羡慕啊。
18楼 权哥 [楼主] 版主 2020-11-26 11:54:30
说的是
15楼 寒来暑往 2020-11-26 10:04:26
杭州河网密布,水系复杂,流域广泛。南方不缺的是水,可是北方缺的很呢。
19楼 Thousand_Chan 实习版主 2020-12-08 22:55:30
学习了,不错,感谢系的分享
发帖