2020年带你看不一样的……广州车展
独自一人 / 摄影 / 酒店      广州市
太极雪狐 版主
帖子 124805 / 粉丝 0 2020-11-28 19:07
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-11-22 出行天数/1天 人均花费:200元
         在经历过十八届风风雨雨的年轮后,今天在太网的邀请下走进今年最后一期国际型车展广州第18届车展,当然对于太平洋汽车网来说广州国际车展就是主场,对于有着有7年太平洋汽车网的铁杆来说,第一次来广州、来太网总部、来广州车展,心情就有那么一点小鸡冻,可以放开来拍上一篇高福利的大片给大家一饱眼福,而今年最畅销的物品就是口罩,很多大牌“麻豆”都怀抱琵琶半遮羞地带着口罩,让你看不清“庐山真面目”,但遮归遮、拍归拍、干活还是一点不能当误; 

来吧一起走进第18届广州国际车展:
1/ 太平洋汽车网大本营:

太网车展主体大本营。

橙色的色彩布局在所有媒体中是最显眼最漂亮的。

蓝天是我故乡、爱老虎油两位版主来到前台和其他车友在咨询。

蓝色的太平洋。

布局典雅、规范简洁。

现场直播非常快捷。

编辑室紧张而有序地忙碌着。

清雅而富有灵动的环境给人映象深刻。

“打开想象”是无的空间和时间的组合。

哈哈爱老虎油、蓝天是我故乡我们叁人同时收到太网赠送的礼品,在此特别感谢!

告别太网大本营。

2/ 车展主体会场:(进岀口商品交易中心)

进岀口商品交易会中心广场彩旗飘扬。

进岀口商品交易会中心。

蓝天版主我们俩冒一个泡

太平洋汽车赠的第18届广州国际车展入场卷。

准备开工。

通道前的车展布景大气有特色。

A区入口通道。

A区外景。

立体几何的A区建筑造型。

巨大展板非常醒目吸引着大众的眼球。

“疫”检、安检入场前都必须配戴好口罩。

1一8号展馆分布图。

进入展区主持司仪在例行介绍今天的亮点新车发布。

广汽集团综合展厅是本届车展最大最气派的展厅,结合了广汽集团旗下的所有合资品牌、自主品牌车型。

吉祥物宝宝给展厅带来不少轻松的乐趣。

小姐姐们一字排开恭迎嘉宾的到来!

每一个车厂展前台都是靓姐相迎。

传琪MM

传琪MM

3/ 本田全新讴歌NSX

哇噻!这次本田公司带来全新的超跑NSX跑车,本田/讴歌NSX是很多车迷心目中永恒的经典。

本田NSX是被誉为日本法拉利,F1车手巴顿参与过其性能调校。

有海外媒体报道,NSX车型采用4电机技术,同时,4个电机将分别驱动每个车轮,来达到最大的动力输出。据悉,这套动力系统可以为新车带来0-200km/h加速时间6秒左右的加速感受。也就是说0-100km/h加速时间仅为3秒。

在新一代NSX上,其搭载一套由3.5T V6双涡轮增压发动机、四台电动机以及一台9速双离合变速箱所组成的动力系统。

这部车在保证动力性的同时,NSX把本田造车工艺、对造车的理解发挥的淋漓尽致,整车的各个部分都力求完美。

本田结合当年在F1赛场拼杀得来的经验和技术,在此后的十几年改进过程中,这些技术都完全渗透到这部NSX车中。

至于许多车迷都对NSX有着特别的敬畏,现在的今天公路上用不了多久你就会看它的身影。

作为超跑,除了需要有强大的动力性之外,敏捷的操控同样关键。

而新一代NSX配备了非常智能的四驱系统来提升操控.

全新一代NSX还在延续着这种对于超级跑车的理解,性能不是全部,还要好开,舒适与乐趣兼备。

新一代NSX的铝制车身也进行了技术上的革新,比如其在多个重要的连接位置使用铸铝材质,以提升车身刚性。

官方声称,NSX的车身抗扭刚性比法拉利458强了至少一倍。

价格预计:报价:204.68-224.28万元

广汽丰田双引擎混动C—HR

侧面。

前面45度

广汽丰田双引擎混动凌尚。

广汽丰田双引擎混动凌尚。

通用别克全智能电动概念车。

通用别克全智能电动概念车。

太网最汽车版主蓝天是我故乡在认真仔细拍车。

别克新能源小型SUV

太网爱老虎油版主在认真仔细拍科尔维特超跑。

前台MM忙得不亦乐乎。

后台模特补装正甜。

激情街舞调动了人们的情绪。

激情街舞完美释放。

这次广州国际车展很多很多大牌“麻豆”都怀抱琵琶半遮羞地带着口罩,让你看不清“庐山真面目”.

唯一能拍到的车模站台规定时间内都缩减了一半,所以为了大家的福利跑到两腿发木。

废话不说了直接上福利了,拍得一般般大将就饱饱眼福。

哈哈在人缝中看到一个未来小车模。

看看一招一势有板有眼非常可爱.

继续上第二组福利。

我相信各位看官都有一套自己的审美标准,因为这届车展要能拍到不戴口罩上得了法眼的妹子实在不易

当然歪果仁“模特”同样在展台上会露岀不一样的绝活。

“甩锅”准备露一手电子琴独奏。

4/ 改装车展厅:

示意线路图。

改装车展厅B区9-2馆。

改装车是汽车玩家的大趋势,在人们越来越追求个性化的今天,改装车的前景会被更多的市场看好。

改装车展厅里最值得拍的“麦子”有一股混血的味。

看这眼神就不是一般的华夏妹所具有的。

哈哈给个微笑来得正好!

逆光上一幅全景。

漂亮的改装车.

哈雷戴维森摩托车是改装车的一大亮点。

哈雷戴维森摩托车1

哈雷戴维生摩托车2

猛士与模特。

帅哥阳气十足,刚劲稍欠。

军绿色彩服越来越走红,不戴军帽这就对了!

刚柔达配最佳选项。

摩托小妹甜美的微笑感染力不错!

看看咱们太网的版主敬业精神的确可佳,都要尽最大的努力把最美的车展呈现给广大车友!

爱老虎油版主专注这辆改装车拍摄。

蓝天是我故乡和爱老虎油版主在拍摄。

时间过得真快一上午3小时的走马观花看车展不知不觉就流失了。

哈哈看看我们两位版主一上午的拍摄累得真够呛,时间太紧了吃点面包、吃碗泡面还要赶到太网总部参加下午的培训

抖擞精神我们再岀发

参观完一上午的18届广州国际汽车展后,我们马不停蹄地前往太平洋汽车总部

谢谢各位车友和编辑分享!

再见!
评论
全部评论
沙发 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-11-28 19:08:16
沙发自留
板凳 喜喜老哥 版主 2020-11-28 19:12:11
坐板凳欣赏
地板 喜喜老哥 版主 2020-11-28 19:14:00
羡慕你们
地下室 喜喜老哥 版主 2020-11-28 19:14:09
好活动好片
6楼 喜喜老哥 版主 2020-11-28 19:14:29
您的帖子“2020年带你看不一样的……广州车展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-11-28 19:38:29
晚上好!谢谢老哥设精华!辛苦了!
6楼 喜喜老哥 版主 2020-11-28 19:14:29
您的帖子“2020年带你看不一样的……广州车展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
8楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-11-28 19:41:26
还行这个活动太网组织得还是不错的!
5楼 喜喜老哥 版主 2020-11-28 19:14:09
好活动好片
9楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-11-28 19:43:24
闲人有机会就去看看,第一次去广州。
4楼 喜喜老哥 版主 2020-11-28 19:14:00
羡慕你们
10楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-11-28 19:44:14
谢谢老哥分享!辛苦了!
3楼 喜喜老哥 版主 2020-11-28 19:12:11
坐板凳欣赏
11楼 喜喜老哥 版主 2020-11-28 19:51:36
是的哈
8楼 太极雪狐 版主 2020-11-28 19:41:26
还行这个活动太网组织得还是不错的!
12楼 喜喜老哥 版主 2020-11-28 19:51:56
我也几十年没去了,有机会一定走一次
9楼 太极雪狐 版主 2020-11-28 19:43:24
闲人有机会就去看看,第一次去广州。
13楼 喜喜老哥 版主 2020-11-28 19:52:22
谢谢给车友带来好的作品
10楼 太极雪狐 版主 2020-11-28 19:44:14
谢谢老哥分享!辛苦了!
14楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-11-28 19:57:37
嗨就一个人多车多,希望这次我们都能成行!
12楼 喜喜老哥 版主 2020-11-28 19:51:56
我也几十年没去了,有机会一定走一次
15楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-11-28 19:58:36
老哥不客气,尽力做好帖子!
13楼 喜喜老哥 版主 2020-11-28 19:52:22
谢谢给车友带来好的作品
16楼 喜喜老哥 版主 2020-11-28 20:03:25
是的,看运气吧
14楼 太极雪狐 版主 2020-11-28 19:57:37
嗨就一个人多车多,希望这次我们都能成行!
17楼 喜喜老哥 版主 2020-11-28 20:03:40
15楼 太极雪狐 版主 2020-11-28 19:58:36
老哥不客气,尽力做好帖子!
18楼 寒冰859 2020-11-28 20:50:50
介绍详细。点赞。不错。
19楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-11-28 21:18:47
晚上好!谢谢赏帖与关注!周末快乐!
18楼 寒冰859 2020-11-28 20:50:50
介绍详细。点赞。不错。