#盯盯拍探索中国最美自驾地图#盯盯拍保行车安全,全家齐享冬日暖阳
带娃出行 / 自驾游      孝感市
小鲤 版主
帖子 80707 / 粉丝 0 2020-12-23 16:55
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-11-30 出行天数/1天 人均花费:100元
    难得的冬日暖阳,趁着周末的闲暇时光,带着全家一起外出享受冬日暖阳是何等的美哉!刚刚换上固特异的想的新鞋,总是要多多自驾游来体验这款新胎的效果,对吧。当然除了给你行驶安全的轮胎是新的外,小李的用上的是新换的盯盯拍行车记录仪。同样是保驾护航的产品,一样不可缺少。小李最觉得出厂强制标配的就是行车记录仪和胎压监测,这样就能很大的减少碰瓷行为和出行安全,你们说对吗?

今年的冬天虽然没有那么冷,但是有太阳的日子永远需要留在家人的身边,作为自驾游论坛的版主,虽然没有能力远行,周边的景点可玩地还是一定要耍耍的。

周日的景点可是人满为患,小李的爱车换上的新鞋和行车记录仪给予家人最大的安全保障。

今天带家人游玩的是孝感周边自建的花卉庄园,离我们孝感市区并不远,但是属于周末节假日好去处。今天这么好的天气小李带着妈妈、妻子、小小李同学到这里放松、

花卉庄园门口的告示牌,因为是花卉主题的地方,每个花期的日子大家可要了解好哟!

公园的观赏区域大概,由此可见整个公园还是挺大的。只是每个观赏园的周期不同而已,所以里面还有一些小孩子 游乐设施。

园区挺大的,门口就有供游客租着代步的双人自行车。

进门就是一排对着湖面的金蝉,家人一次排开,但是小小李永远在最中间被呵护、

虽然是人造的景区,但是整体设施还是比较完善的。天气真好,到处都是撒欢的小朋友们。

微风拂过湖面、享受着温和的柔风,眼前的美景真的让人放松。

好在小小李对划船不是很感兴趣,估计是胆小的原因吧。

媳妇这皱眉头是在按暗示什么吗?!!!拍拍拍!!不晓得帮我背包?

有些园区还在改造和完善,这风车下面都是黄土,背我给用角度给切掉了。

小小李非要和这热气球模型合影,奈何下面的干土我没有能力P上青草。

小小李,妻子,妈妈合照。即使是冬日的暖阳,这正午也是很热呀,小小李说:我都热得冒油啦。

走着就来到了冬日最后的网红之地啦,好在粉黛子草还没有完全枯萎。

这里都是女人和小孩子的天下,虽然草梗被用线分开了,但是还是有些游客进去拍照。特别是坐在草堆里面。

小小李茁壮的成长,已经超过妈妈的腰啦,马上就要成长为保护妈妈的男子汉啦。不过在看啥呢?

镜头转过,原来是在看远处旋转的风车,也许抓怕的记忆才是最美、最自然的美景吧。

妈妈不行哟!!还没我的小小李会配合拍照

抓拍都不自然,看样子我还是好好培养小小李同学吧。

小小李同学看到游乐园,自然直接带领我们走向孩子的天堂。

练习抓拍,运动模式!!!!

小小李最喜欢这个过山车了,看样子不坐一下肯定是会有些不高兴的。当然小小李从来不瞎要求,适当的放松和娱乐是应该的,不让童年不就没了么!

小李我的技术还要多练啊,明显的感觉快门速度还不够。想拍快速通过的镜头,可惜没机会拍就完了。

旁边不停的旋转游乐设施也是小李练手的好东西呀。还是很清楚的,没有模糊。

小小李同学有妈妈,妻子,还有舅兄带着,我则好好的学习相机拍摄,留下美好记忆就对咯。

碰碰车也是小小李同学的最爱,可惜我上场的话就没有人能会用相机了。

尽然还有单独的美女开碰碰车,请问旁边的男生呢?

还有夫妻档也在里面放松,体验年轻时候的感觉啊。

照相也许就是这样,几百张,上千张,每次能选上几张也不容易。这张也许在大神眼中并不是完美,但是有我的小小李在,留住他的童真,这就是完美。

拍了上面的照片,如果我做为爸爸还不让小小李去快乐,也许就是个傻子爸爸吧?妈妈不愿意上去,那就让舅舅带着小小李同学去 寻找快乐吧。

小小李同学选了喜欢的老绿色碰碰车,舅舅带着他撞来撞去,小小李同学的眼睛都笑眯了哟!

等我买了大光圈镜头,以我的性格绝对会厚脸皮的请女生拍照。

旋转秋千也没有拍花。师傅告诉我,拍动的能怕好,静态就是小儿科。像我这种有师傅的,直接让小李M档!

小小的鲨鱼岛和背后的小摩天轮。

摩天轮太小, 如果够大,或者够高,小李也许会上去耍一耍,练一下天空拍摄视角。

小小李在陌生的环境太温存了,有些很小心。

舅舅出马,小小才大胆的扶着扶手万玩起来,这也太小心了吧。

也许大家见过小小李的才会熟悉小小李的性格吧,真的好玩,又讨人喜欢。

挖机区域,还有远处的冲浪项目,铜通过吊索把船吊到起点。

小朋友们在装饰船身的阴凉处挖沙。

温存的小小李能合群,也能自娱自乐。在写啥那呢?

原来妈妈在带着小小李同学学习画画。

你看他乐呵呵的样子,说妈妈画的鸭子真好看,

妈妈带着小小同学写拼音,大写是妈妈写的,跟屁后面的小写是小小李同学的。

也不知道这台“大众”是不是真的大众!!

马尔代夫区,,,

原来是用水球在向中间的标靶射击。

夕阳西下的湖面美景也是一种享受、

哥德堡号鬼船。

旁边的藕塘荷叶已经枯萎,如果是盛夏,这里也是一副美景。

看到鬼船上面的骷髅架装饰了吗?

这里还有两具骷髅,这里不是我们的菜,看了下下船往回走了。

逛了3个多小时,大家肚子都有点饿了,麻麻在给大家购买垫垫肚子的东西、

小小李同学则吃起了舅舅买的冰激凌。

慢点吃,又没人跟你抢,小心吃坏肚子自己痛。

秋日夕阳呈秋景,湖畔夕阳闲暇光

暖秋暖夕阳,秋霞全家赏

最后就用两张小李觉得还可以的景色图片来结束吧。全家自驾游,并不需要多么丰富的景色,要的只是 闲暇休闲的气氛,放松身心不必劳累。当然,开车人,安全最重要。
评论
全部评论
沙发 逍遥乐游 版主 2020-12-23 17:11:07
您的帖子“#盯盯拍探索中国最美自驾地图#盯盯拍保行车安全,全家齐享冬日暖阳”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 wx50686709 2020-12-23 17:23:38
文采飞扬啊!
地板 小鲤 [楼主] 版主 2020-12-23 17:27:04
啥呀!!
3楼 wx50686709 2020-12-23 17:23:38
文采飞扬啊!
地下室 行摄宸宇 2020-12-24 07:08:00
点赞
6楼 ☆风中情☆ 2020-12-24 07:52:30
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
7楼 059蔷薇 2020-12-24 15:33:10
看着楼主的帖子爽歪歪。
8楼 ☆风中情☆ 2020-12-25 07:52:50
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞
9楼 虾米也是虾? 2020-12-27 20:50:16
感谢老铁的精彩分享!点赞了!
10楼 ☆风中情☆ 2020-12-28 08:01:53
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
11楼 mb49390419 2021-01-09 15:13:00
支持点赞好活动很给力
12楼 小鲤 [楼主] 版主 2021-01-09 15:15:12
自驾游而已,
11楼 mb49390419 2021-01-09 15:13:00
支持点赞好活动很给力
13楼 钦差70 2021-01-09 15:37:13
这里大自然环境真心不错啊!是个放松心情的好去处,有空也来这里看看。
14楼 黑茶 2021-01-09 15:37:28
这种白色的拱桥,放在公园的环境里面,让自然环境变得更美。湖边的风信子预示着春天不远了
15楼 老周508 2021-01-09 15:49:16
帮顶帮顶!支持一下!
16楼 天涯居士 2021-01-09 15:51:13
公园的观赏区域大概,由此可见整个公园还是挺大的。只是每个观赏园的周期不同而已,所以里面还有一些小孩子 游乐设施。
17楼 小鲤 [楼主] 版主 2021-01-09 16:05:23
感谢
15楼 老周508 2021-01-09 15:49:16
帮顶帮顶!支持一下!
18楼 小鲤 [楼主] 版主 2021-01-09 16:05:54
有水必定有桥
14楼 黑茶 2021-01-09 15:37:28
这种白色的拱桥,放在公园的环境里面,让自然环境变得更美。湖边的风信子预示着春天不远了
19楼 小鲤 [楼主] 版主 2021-01-09 16:06:03
环境一般般吧!
13楼 钦差70 2021-01-09 15:37:13
这里大自然环境真心不错啊!是个放松心情的好去处,有空也来这里看看。
1 2 3 4 5 6 7 8 9
发帖