荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【车友会五周年新年欢乐聚会综合报道】
12345678...29 /29页
发帖

查看: 回复:547

(上海荣威RX5车友会)015八怪【车友会五周年新年欢乐聚会综合报道】

\"收藏此主题\"

015八怪

钦差70 发表于 26楼
不错不错,是个好地方啊!
谢谢支持,谢谢回帖。好感动。好久没有拿到这个精报了。

回复本楼

015八怪

用户被封 发表于 27楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢支持,谢谢回帖,感谢大家。

回复本楼

015八怪

许文强 发表于 28楼
昨天还在说精华日报的事情呢,今天就来了,恭喜老法师喜获精华日报贴,实力的象征啊,老法师给力
谢谢会长一惯的支持,谢谢,说实话,我自己也感到没文化的吃亏,自己都是尽力的去做好每一桩事情,但好久没有拿到精报了,有点灰心,再说了,我在这里没有拿到精报,就是要拿一个很吃力,在汽车之家我二个多月没有吃力就是7万多金币了,好吧,再次鼓足勇气,再来写一个吧。

回复本楼

015八怪

mb50646571 发表于 29楼
久久聚会下车友们更多的加深交流下
谢谢支持,谢谢回帖。

回复本楼

015八怪

mb49390419 发表于 31楼
帮顶帮顶!支持一下!
谢谢支持,谢谢顶贴。

回复本楼

015八怪

叮当猫 发表于 32楼
因为确实到了换车的时候了,所以真心的来看下长安cs35plus,越看越觉得他的与众不同,也越来越相中它了,上回说到,外观我给他满分,既然是互联智能的suv,那...
谢谢支持,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

带头鼓掌 发表于 33楼
这个氛围真的很好??????帕帕莉卡角角落落里有一种健康坎坎坷坷坎坎坷坷看你看看你有没有想我了。我的哥看看姐姐问我为什么不喜欢唧唧歪歪什么时候回来了。我...
谢谢支持,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

深圳_水手_智享 发表于 34楼
会长将车友会成立五周年的年会场地放在了上海国际品牌珠宝中心…………大上海的活动果然高端大气上档次
谢谢支持,谢谢回帖,大上海的车友会干好每一桩事情这是真的。

回复本楼

015八怪

超人China 发表于 35楼
年会办的不错,跟着楼主去欣赏一下,学习学习,支持楼主大作,恭喜聚会圆满成功
谢谢版主的支持,别客气哦,我们也在学习中成长的。

回复本楼

015八怪

老周508 发表于 36楼
帮顶帮顶!支持一下!
谢谢支持,谢谢顶贴

回复本楼

015八怪

PCclub网友 发表于 37楼
年复一年又一年,在2021年元月之际我们又迎来了车友会成立五周年的吉祥时刻。不错不错
哇,委员长来了,谢谢顶贴,谢谢支持。

回复本楼

015八怪

权哥 发表于 38楼
恭喜车友好帖入选精选日报
好感动,版主每次都来捧场和支持,谢谢你呀。呵呵,一路有你真好。

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

用户被封

地球一小时 车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

浮尘

回复本楼

西北狼

活动不错挺有意义,有的吃有的喝有的玩,参加活动的车友不少,欣赏了赞一个。

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我们要仰望天空,更要脚踏实地。我们向往诗和远方,更加要留心身边的美好。其实上天给我们的都是恩赐,要学会虚心接受。近日随手拍下天空的一组照片,让我更加深有体会。要拿得起,也要放得下。这样的心境可能只有到了一定的年纪才慢慢懂得。

回复本楼

mb50646571

• 0粉丝
  • 0精华
  • 424帖子
临港箐云 发表于 8楼
奖品有车模。
大会组织的这次荣威Rx5很成功。

回复本楼

015八怪

mb50646571 发表于 56楼
大会组织的这次荣威Rx5很成功。
谢谢支持,谢谢回帖

回复本楼
12345678...29 /29页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭