全部评论
39楼 杀猪刀 2021-02-23 07:55:09
每天进来看看不一样的风景,看起来心旷神怡,有机会一定去看看。
40楼 小鲤 版主 2021-02-23 08:16:07
恭喜老哥入选精选日报,感觉看了您的分享,如果能像您这个年纪就能到处游览大好河山真的很幸福!
41楼 天涯居士 2021-02-23 08:40:30
世昌大道、G18荣乌高速、滨海东路。这里要夸下山东高速的整改,限速提速,还减少了好多坑人的探头,让自驾变得顺畅,心情大好。
42楼 wfuli 2021-02-23 09:11:23
支持一下 楼主加油
43楼 齐鲁潇湘雨 2021-02-23 09:14:24
欣赏支持精彩游记
44楼 马赛回旋 2021-02-23 09:23:25
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那么唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对大山的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美,静静如水,淡淡如山。
45楼 ☆风中情☆ 2021-02-23 09:48:51
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
46楼 mb49390419 2021-02-23 10:32:50
帮顶帮顶!支持一下!
47楼 忧郁王子在新乐 2021-02-23 10:42:43
喜欢自驾游,这里能让你全方位、立体式地感受大海与自然的魅力,在那里烟波浩渺,海天一色。
48楼 老李 版主 2021-02-23 11:00:18
拍的相当可以啊,虽然自己不能去看看,现在看楼主的帖子也是很不错的感觉,很值得一游,赞?
49楼 老周508 2021-02-23 11:04:40
帮顶帮顶!支持一下!
50楼 寒来暑往 2021-02-23 12:13:51
70年代末修通筑大坝后变成陆连岛。现代化的跨海大桥,宽阔的桥面,优美的造型给人以美的享,虽然离的不是很远,但没时间去玩,还不知道有桥相通呢。
51楼 钦差70 2021-02-23 13:22:50
不错不错,环境不错不错啊!PP也拍的挺好的,有空也来到这里看看,为Lz点赞先。
52楼 雀神怪鸟 2021-02-23 13:48:16
53楼 Kevinzhou 2021-02-23 17:22:59
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
54楼 meidajia6 2021-02-23 18:19:35
楼主威武,强烈支持……
55楼 futaonh 2021-02-23 20:06:00
能让你全方位、立体式地感受大海与自然的魅力,在那里烟波浩渺,海天一色。尤其以养马岛、长岛县以及刘公岛非常受人喜爱,其中养马岛由于免费游览和商业化水平低,得到更多人的推荐
56楼 wx58816 2021-02-23 23:09:07
美丽中国,支持,不错不错不错不错不错吧
57楼 佐手 2021-02-24 01:10:03
评论
发帖