宝骏360论坛 >
感谢太平洋汽车网:春来花开·香飘千里!
12345678...16 /16页
发帖

查看: 回复:296

感谢太平洋汽车网:春来花开·香飘千里!

\"收藏此主题\"

版主 大道至简老张

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

冬末春初,
太平洋汽车网的新春牛礼,
随着阵阵花香到来,温暖我心!
春天,是期待、是收获。
春天,宛若新生,如春风中的少年那样,
怀着激情和向往,与春天同行。
~大道至简ABC题记。
贴心的保护!
很是高大上,喜庆的大红,盛满了浓浓的关怀和祝福!
最喜欢看到太平洋汽车网的LOGO!柔柔的触感,是礼品毛巾的温情。
炫彩的日历是记录历程的见证,唯美的图片让我足不出户就可以感受远方的美景和惊艳。
贴心的春联
新年快乐!
满满的喜庆和祝福!
太平洋汽车网!
红包!!!年年有红包!好!!!
窗花。
继续LOGO,太让人亲切了!
我的小马驹!
太平洋汽车网豪横大礼!300元,我要努力拿到500元!
重磅!!!谢谢责编领导对我的肯定,我会继续努力!
回忆过往,总有一种遇见,
如我和太平洋汽车网之间,
经过高山流水版主的领路,
让我们相互之间的哪一眼,
便是眼睛与眼睛的重逢;
是心与心的相依。
两年多的光阴,
我和太平洋汽车网温暖相伴。
每一天在太网的签到、浏览......
如同呼吸,须臾不可分离。
版主礼品,手写板。
图片我就不哆嗦了,一切都在我心里!
再次感谢!!!
每每参与太网活动,
我都是用心、用情,真心实意的参加其中,而恰恰是这些,太网总会让我感受到温暖和给予的惊喜。
一句句温情的词语,
一份份诚挚的礼品,
一个个真心的服务,
让我都是感动不已。
春暖花开的时候,让我们共同努力!
这样的仰角,很好看!
闪亮登场!
花香飘逸!
是否感受到恬淡!
盛开的迎春,一年之计在于春!
一场花开,一场相爱,
穿过季节的长廊,幻化成一抹暗香,
妖娆了每一个清晨与黄昏,
芬芳了似水流年,唯美了指尖岁月。
折一段时光,写一抹眷恋,碾过红尘悲欢,
绕过眉心不悔,将感动静收心间,
在心灵深处,温暖生香。
春来,花香沾衣,草香袭人。
礼至,感动氤氲,欢乐开怀。
周围弥漫着温馨的气息,飘荡着太网的情谊,
让人心旷神怡,流连忘返。
我愿,四季更迭。我们不断地经历,不断地成长。
谢谢观赏!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 大道至简老张 于 2021-02-21 21:12:07 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2021-03-19 19:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 高山流水

PCauto汽车MM 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 改装达人:此人对爱车改装很有研究 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯西班牙队
您的帖子“感谢太平洋汽车网:春来花开·香飘千里!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 大道至简老张

高山流水 发表于 2楼
您的帖子“感谢太平洋汽车网:春来花开·香飘千里!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

叮当猫

收到的两个包裹,用京东快递送来,毕竟将近年关很多快递都陆续停止运行了!京东这种大快递公司当然不会停止!
拆开两个外包装,太平洋的礼品盒红红火火,显得很喜庆!

回复本楼

版主 大道至简老张

叮当猫 发表于 4楼
收到的两个包裹,用京东快递送来,毕竟将近年关很多快递都陆续停止运行了!京东这种大快递公司当然不会停止!拆开两个外包装,太平洋的礼品盒红红火火,显得...

回复本楼

马赛回旋

太网总会让人感受到温暖和给予的惊喜。

回复本楼

iPassat

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
电子相框倒真不错的,其他就算了

回复本楼

版主 大道至简老张

马赛回旋 发表于 6楼
太网总会让人感受到温暖和给予的惊喜。

回复本楼

版主 大道至简老张

iPassat 发表于 7楼
电子相框倒真不错的,其他就算了

回复本楼

Heiio、H

这礼物看起来不错哦,包装的真好。

回复本楼

浮尘

回复本楼

小小小、小米粒

春天,春暖花开,百花争艳,万。。。。

回复本楼

小小小、小米粒

太平洋汽车网每次组

回复本楼

小小小、小米粒

太平洋汽车网每次的活动都会有很多礼物送车友们的。

回复本楼

版主 大道至简老张

Heiio、H 发表于 10楼
这礼物看起来不错哦,包装的真好。

回复本楼

版主 大道至简老张

浮尘 发表于 11楼

回复本楼

版主 大道至简老张

小小小、小米粒 发表于 12楼
春天,春暖花开,百花争艳,万。。。。

回复本楼

版主 大道至简老张

小小小、小米粒 发表于 13楼
太平洋汽车网每次组

回复本楼

版主 大道至简老张

小小小、小米粒 发表于 14楼
太平洋汽车网每次的活动都会有很多礼物送车友们的。

回复本楼
12345678...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭