哈弗H6论坛 >
【2021新车总动员】我就站在你面前,我看你有几分像从前
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:202

【2021新车总动员】我就站在你面前,我看你有几分像从前

\"收藏此主题\"

版主 真的自己

小青柠与小柠檬 发表于 13楼
这哈弗H6的嘴感觉越改越大啊
大嘴吃四方

回复本楼

版主 真的自己

小青柠与小柠檬 发表于 14楼
油耗是8.5其实根本就不止8.5吧
这个要看实际情况,应该要考虑到许多因素。

回复本楼

版主 真的自己

雀神怪鸟 发表于 17楼

回复本楼

版主 真的自己

广州whpgz智享 发表于 18楼
2011年8月25日,定位都市智能SUV的哈弗H6在长城汽车天津新工厂隆重上市。从那以后,长城汽车不断对哈弗H6进行升级改进,到如今已经进化到了第三代。也算是老...
谢谢你的支持

回复本楼

版主 真的自己

老李 发表于 19楼
无论在什么时候,长城的哈弗H6看起来都是那个硬朗的样子,都是那么的吸引人眼球的存在的车子。
谢谢你的支持

回复本楼

版主 真的自己

happymu 发表于 20楼
那么流行的句话我还是第一次听呢。
呵呵 

回复本楼

版主 真的自己

Heiio、H 发表于 21楼
内饰看着真的很不错,好霸气的一款车。
还可以

回复本楼

版主 真的自己

小宝爷 发表于 22楼
车子不错挺漂亮,文章写的不错,图文并茂内容翔实,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
谢谢你的支持

回复本楼

版主 真的自己

qsxzjzf 发表于 28楼
看的人确实挺多的,都喜欢这款车。
是的

回复本楼

版主 真的自己

马赛回旋 发表于 31楼
 哈弗H6升级的家族式前脸,充分诠释了“飞檐凌空”的造型精髓,通过线条、格栅等线面上的处理,以经典几何纹样的“叠胜式立体前格栅”为视觉主体,配合“腾焰...
谢谢你的支持

回复本楼

版主 真的自己

杨杨啦啦 发表于 33楼
写的真好,辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦
谢谢了

回复本楼

版主 真的自己

超人China 发表于 34楼
新款哈弗H6设计更加时尚,外观好看多了,支持一下楼主大作,学习学习
谢谢你的支持

回复本楼

版主 真的自己

来自太平洋汽车 Android客户端  
虾米也是虾? 发表于 30楼
哈弗H6升级的家族式前脸,充分诠释了“飞檐凌空”的造型精髓,通过线条、格栅等线面上的处理,以经典几何纹样的“叠胜式立体前格栅”为视觉主体,配合“腾焰...
谢谢啦

回复本楼

版主 真的自己

用户被封 发表于 29楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢啦

回复本楼

版主 真的自己

不会种田的农民 发表于 27楼
今年的事情,更让我们向往旅行,我们始终坚信每一次旅行,都可讲述一个不一样的故事。
谢谢啦

回复本楼

版主 真的自己

钦差70 发表于 26楼
这就是销冠的立场啊!

回复本楼

版主 真的自己

wx58816 发表于 25楼
?哈弗H6升级的家族式前脸,充分诠释了“飞檐凌空”的造型精髓,通过线条、格栅等线面上的处理

回复本楼

版主 真的自己

wx58816 发表于 24楼
 哈弗H6升级的家族式前脸,充分诠释了“飞檐凌空”的造型精髓,通过线条、格栅等线面上的处理

回复本楼

版主 真的自己

陪小丫头长大 发表于 23楼
哈弗H6是国产自主品牌当中的当红小生

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭