动手制作元宵彩灯(二)
情侣/夫妻 / 自驾游      杭州市
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2021-03-04 20:58
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-02-27 出行天数/1天
12月26日收到林肯中心的信息,邀请我参加27日周六下午14点的“张灯结彩,元宵彩灯DIY。”活动。今年的春节,国内疫情在个别地方个别发生,各省为了防控疫情,工作做的非常到位,疫情没有蔓延开来。杭州有的单位出奇招,号召员工留在原地过年,奖励福利等。各单位也把年终活动取消,今年林肯中心活动也少之有少,为了打胜这场没有硝烟的疫情防控战,大家都努力着。
1/ 自驾途中

早上先去萧山看望岳父岳母,岳父岳母已90高龄,身体健康。

下午从萧山走秋石高架转留石快速路、上塘高架去余杭的林肯中心。

2/ 活动场所

张灯结彩,元宵彩灯DIY。

二个小姑娘布置活动现场

参加活动签到

这个角度把3个彩灯成阶梯状

欢迎回家活动现场

福灯

二个小姑娘把活动现场拍下来

活动主持人讲解彩灯制作方法

赶来参加活动的车友不少

车友们开始动手制作

爱人动手把彩灯的单面粘贴起来,这个有点儿象八卦图。

摆放彩灯每小面的正确位置

彩灯每小面的正确位置

把它们合起来,彩灯的样子出来了,爱人用绳子把它们捆扎住。

彩灯点亮,爱人和制做好的彩灯合影,漂亮。

林肯轿车是美国著名汽车企业福特公司旗下的豪华车品牌,创立于1917年,创始人为亨利·马代恩·利兰。林肯轿车是以美国第16任总统的名字亚伯拉罕·林肯命名的汽车,借助林肯总统的名字来树立公司的形象,显示该公司生产的是顶级轿车。林肯为车主带来的是人性化的豪华体验。

林肯车标是在一个矩形中含有一颗闪闪放光的星辰,喻示福特·林肯轿车光辉灿烂。

参加的车友一起合影留念

活动圆满结束,经上塘高架转留石快速路回家。

我是太平洋汽车旅行达人。

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活!  
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 拥抱大地 版主 2021-03-04 20:59:09
赞一个
板凳 拥抱大地 版主 2021-03-04 20:59:24
您的帖子“动手制作元宵彩灯(二)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 蓝天是我故乡 版主 2021-03-05 19:52:31
欣赏自驾约伴联盟车友精彩分享。
地下室 虾米也是虾? 2021-03-06 13:48:00
感谢老铁的精彩分享!点赞了!
6楼 权哥 [楼主] 版主 2021-03-06 22:47:12
谢谢鼓励
3楼 拥抱大地 版主 2021-03-04 20:59:24
您的帖子“动手制作元宵彩灯(二)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 权哥 [楼主] 版主 2021-03-06 22:47:35
谢谢大地兄欣赏
2楼 拥抱大地 版主 2021-03-04 20:59:09
赞一个
8楼 权哥 [楼主] 版主 2021-03-06 22:47:49
谢谢欣赏
4楼 蓝天是我故乡 版主 2021-03-05 19:52:31
欣赏自驾约伴联盟车友精彩分享。
9楼 权哥 [楼主] 版主 2021-03-06 22:47:58
谢谢欣赏
5楼 虾米也是虾? 2021-03-06 13:48:00
感谢老铁的精彩分享!点赞了!
10楼 钦差70 2021-03-12 11:46:50
不错不错,值得欣赏啊!
11楼 权哥 [楼主] 版主 2021-03-12 11:57:43
谢谢欣赏
10楼 钦差70 2021-03-12 11:46:50
不错不错,值得欣赏啊!