2021年第一次H9出征---大汉
保定市
帖子 16 / 粉丝 0 2021-03-08 09:10
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-03-06 出行天数/1天 人均花费:300元
1/ 人车友等待
这次是男人之前得喜好,我有一辆H9,这款车出得时候我当时就特别喜欢,就是比较高大,而且通过性比较好得那种得,我很喜欢这个车,当时因为选择这个车跟家里吵了一架得主。这次活动是朋友组织得H9组团玩耍去。在这里看到了好多喜欢越野车得男人,男人可能都有一个梦,这个梦就是仗剑走天涯,说走就走,男人得爱好就那么多,车和美女,当你家中有laohu得时候,美女就不要多想了,因为有可能随时都会成为骨头。看到一群开H9得大汉们很震撼,都是性格比较豪爽得,队长也是很好,主动跟大家聊天,没事得时候大家也拿队长开玩笑。大家相互聊天,比坐在家中刷着剧强,多见识一下,等在出去远行得时候,经验对我很重要得。早晨早早出发,开始我们得征途。

集合人员看看都来齐了嘛。准备着出发了。

2/ 赶路中
3/ 到达地方
玩累了,也折腾累了,这不也赶上中午了,看看我们都吃得啥。这有一位大师傅,炖菜真的是不错。
吃完饭后在活动一下,大家也是想着多玩会,这样我们也消化消化我们刚吃得饭。
评论
全部评论
沙发 倾寒 2021-03-08 12:57:50
学习了。学习了。学习了。
板凳 寒来暑往 2021-03-11 10:58:27

玩累了,也折腾累了,这不也赶上中午了,看看我们都吃得啥。这有一位大师傅,炖菜真的是不错。吃的实惠啊。
地板 X魔法士 [楼主] 2021-03-21 16:47:41
2楼 倾寒 2021-03-08 12:57:50
学习了。学习了。学习了。
地下室 X魔法士 [楼主] 2021-03-21 16:47:47
确实
3楼 寒来暑往 2021-03-11 10:58:27

玩累了,也折腾累了,这不也赶上中午了,看看我们都吃得啥。这有一位大师傅,炖菜真的是不错。吃的实惠啊。