全部评论
39楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2021-08-14 08:27:41
嗯嗯
37楼 小鲤 版主 2021-08-14 08:06:17
看样子,不管是大渡河,还是虎跳峡,这两个地方社自驾游必打卡的地方呀!
40楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2021-08-14 08:28:12
谢谢
36楼 天涯笔谈 实习版主 2021-08-14 08:05:03
人生得意须尽欢,能出去跑跑的就不要在家呆
好的旅游,胜似赚百千钱,心灵的感受,钱买不到!感谢分享
41楼 打死也不说 2021-08-14 08:36:35
好地方,有机会去一次看看。
42楼 __黑。Se☆ 2021-08-14 09:32:39
这老虎不说还真的看不出来呢,不像老虎。
43楼 __黑。Se☆ 2021-08-14 09:33:18
好急的河水啊,看着真的好凶险呐!
44楼 __黑。Se☆ 2021-08-14 09:34:01
还有人钓鱼啊,那么浑浊的水,有鱼吗?
45楼 老李 版主 2021-08-14 10:05:10
这大夏天里面,在这样的炎炎夏日,到这样一处可以看看山看看水的地方,走走看看还是相当不错的。
46楼 带头鼓掌 2021-08-14 10:09:53
看着好危险??……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
47楼 叮当猫 2021-08-14 11:17:03
外观上,奔腾T99传承了奔腾T家族的光影哲学设计语言,大尺寸八边形的中网内嵌了数码雨滴式镀铬装饰,搭配远近一体矩阵式LED大灯和纵置旗杆式日行灯,整体观感相当霸气。碗碗和安安是好兄弟,但因为仅剩的一个茶叶蛋闹的不愉快,站一旁卖茶叶蛋的爷爷乐呵呵的笑道:碗安,乖啦?
48楼 强哥 2021-08-14 11:38:55
这个角度看上去,时尚又个硬朗的视觉效果。前大灯藏匿于饰条之下,精致又内敛,极具辨识度,以及标准轿跑SUV的设计,吸引了很多年轻消费者。
49楼 钦差70 2021-08-14 12:27:02
不错不错,值得一看啊|
50楼 __黑。Se☆ 2021-08-14 13:20:14
很精彩的游记啊,跟着楼主一起游玩,爽歪歪。
51楼 佐手 2021-08-14 14:38:59
52楼 netbud 2021-08-14 17:27:36
险峻的大自然状态,好好欣赏。。
53楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-08-14 20:04:02
真羡慕你可以去旅游,感谢你的分享
写得真不错,写得很好的
远近高低各不同,旅游看到的就是不同的享受
54楼 mb49390419 2021-08-14 21:17:37
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
55楼 老周508 2021-08-14 21:42:49
支持一下,文章不错,继续加油
56楼 马赛回旋 2021-08-14 21:55:22
之所以命名为虎跳,就是因为有人看到过老虎从这个地方跳过江去,这个和怒江大峡谷的老虎跳有异曲同工之处
57楼 好人一生平安 2021-08-15 00:40:42
只有是有水有山,都是旅游景点,值得一去,看上去确实不错,自驾游有时间一定去看看
评论
发帖