全部评论
77楼 不会种田的农民 2021-04-30 16:19:47
生活有苦有甜才叫完整;爱情有闹有和才叫情趣;心情有悲有喜才叫体会;日子有阴有晴才叫自然。
78楼 futaonh 2021-04-30 17:21:51
黄河晋陕大峡谷地处中国腹地,诸多黄河壮美,因交通不便,比较适合自驾游。穿梭在黄河两岸,欣赏的不仅是壮美的风光,更是一种历史的回味。其中,会峰寨一座已经空置的山寨,记载着前人防御与祈祷的历
79楼 超人China 版主 2021-04-30 20:48:52
南方的风景就是美,空气也好,有机会必须自驾一趟南方,支持楼主大作
80楼 马赛回旋 2021-04-30 21:01:49
大理 给的感觉就是简单和纯粹,特别是近年来,很享受那种醒来就可以观苍山洱海,烹茶、煮酒,坐着看彩云变幻的神仙自生活。 可以哪里都不去,只是在那里静静的发呆,看着蓝蓝的天,蓝蓝的水,望着云卷云舒,等着日出日落,这就是一种发自内心的安静,而在 大理 ,这些都可以给你,给你这些你最难忘的时光,给你这些最简单纯粹的快乐和体验
81楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-04-30 21:10:46
晚上好!多谢分享与支持!节日快乐!
80楼 马赛回旋 2021-04-30 21:01:49
大理 给的感觉就是简单和纯粹,特别是近年来,很享受那种醒来就可以观苍山洱海,烹茶、煮酒,坐着看彩云变幻的神仙自生活。 可以哪里都不去,只是在那里静静的发呆,看着蓝蓝的天,蓝蓝的水,望着云卷云舒,等着日出日落,这就是一种发自内心的安静,而在 大理 ,这些都可以给你,给你这些你最难忘的时光,给你这些最简单纯粹的快乐和体验
82楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-04-30 21:11:26
晚上好!多谢超人版主的分享与支持!节日快乐!
79楼 超人China 版主 2021-04-30 20:48:52
南方的风景就是美,空气也好,有机会必须自驾一趟南方,支持楼主大作
83楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-04-30 21:11:55
78楼 futaonh 2021-04-30 17:21:51
黄河晋陕大峡谷地处中国腹地,诸多黄河壮美,因交通不便,比较适合自驾游。穿梭在黄河两岸,欣赏的不仅是壮美的风光,更是一种历史的回味。其中,会峰寨一座已经空置的山寨,记载着前人防御与祈祷的历
84楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-04-30 21:12:22
77楼 不会种田的农民 2021-04-30 16:19:47
生活有苦有甜才叫完整;爱情有闹有和才叫情趣;心情有悲有喜才叫体会;日子有阴有晴才叫自然。
85楼 权哥 版主 2021-04-30 22:17:21
恭喜雪狐版主好帖入选精选日报
86楼 权哥 版主 2021-04-30 22:17:28
精彩纷呈
87楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-04-30 22:20:25
晚上好!多谢权哥分享与支持!节日快乐!
85楼 权哥 版主 2021-04-30 22:17:21
恭喜雪狐版主好帖入选精选日报
88楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-04-30 22:20:31
节日快乐!
86楼 权哥 版主 2021-04-30 22:17:28
精彩纷呈
89楼 权哥 版主 2021-04-30 22:29:22
节日快乐
87楼 太极雪狐 版主 2021-04-30 22:20:25
晚上好!多谢权哥分享与支持!节日快乐!
90楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-04-30 23:13:58
春暖花开,众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处,这么辛苦的工作,干嘛不出去走走,感谢分享!
91楼 佐手 2021-05-01 00:49:01
92楼 忧郁王子在新乐 2021-05-01 05:22:39
漂亮景色宜人非常好看,当你置身于悬崖下边的时候,仰望绝壁万丈,就不得不感慨大自然的造化。
93楼 天涯笔谈 实习版主 2021-05-01 06:39:38
很不错的一篇分享贴,感谢分享,必须支持一下,照片拍的很美,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的
94楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-05-01 07:35:42
节日快乐!谢谢分享!
93楼 天涯笔谈 实习版主 2021-05-01 06:39:38
很不错的一篇分享贴,感谢分享,必须支持一下,照片拍的很美,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的
95楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-05-01 07:37:06
节日快乐!谢谢分享!
92楼 忧郁王子在新乐 2021-05-01 05:22:39
漂亮景色宜人非常好看,当你置身于悬崖下边的时候,仰望绝壁万丈,就不得不感慨大自然的造化。
评论
发帖