踏春而来寻美景,动物乐园现童真。(下篇)
带娃出行      潍坊市
帖子 55833 / 粉丝 0 2021-04-15 12:09
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-03-28 出行天数/1天 人均花费:100元
稍作休息,简简单单吃了一个饭,喝点水在杨树林的网兜床上休息了一个小时,继续跟孩子们出发,说是再重新看看漏掉的景色,因为寺庙正在维修和养护就没有去金泉寺啦。据说金泉寺是一处宏扬佛法、传播佛教文化的活动场所,寺内有高达3丈有余的释迦牟尼佛塑像,有原佛教协会会长赵朴初大师的墨宝,世纪铜钟,鼓楼等,是周边百姓祈愿释怀、寄托情感的首选场所。以后有机会再来吧,继续出游。。。。。。

白墙灰瓦的苏式园林风格,圆门设计的圆圆满满的挺有寓意。

粉红的荷花灯

中午休息的地方

到处都是酒文化

这个只有70后才知道吧,压水井。

根据路线再看看没去的地方吧

护园河里的水已经干枯了,落叶堆满了沟渠。

游乐园里锻炼一下吧,晃晃悠悠的来回好几趟,也不觉着累了。

俺也试了一下,一步步的走过去,还行!

这个独木桥不太好过,掉下去一次,好尴尬啊

现在的海棠还开不着,一颗颗枝条散乱着,草地也是苍绿色。

古藤缠绕着支架,曲折蜿蜒,千奇百怪。

两串大红灯笼并排伸向远方,这应该是青藤漫步的网红胡同吧?

又来到小黑绵羊的园区里了,仔细一看这不是羊,这个叫娟姗牛!!!

嘎嘎嘎的大鹅也是蹒跚而至

本来想着领着孩子去地震博物馆参观一下,结果人家没开门,只有仔细看看这地动仪啦。

铜质的巨龙张着口似乎要喷火。

下面是仰天张着大口的青蛙,似乎等待着金龙吐珠,据说哪个方位的金龙吐下金球,那个方位就会有地震发生啦。

这是夜灯区,上面是镭射灯,交替组合,看来晚上的灯展肯定不错。可惜一副没带够,只有放弃了。

看着彩灯雨,真漂亮啊!

再次经过葡萄大棚,这紫红色的通道真鲜亮。

暖阳沐浴,悠闲步伐,一家人其热融融啊。

再来看看这战斗机,人们更是络绎不绝,游玩的兴致不减啊

高射炮

又发现一只可爱的小东西

再看看熊大和熊二吧

鸵鸟一点也不怕人,可能是饿了吧

受到惊吓的小鹿

争相开屏的孔雀也是叽叽喳喳的飞来飞去的。

火鸡的个头还是挺大的。

笼中的老虎发威了,嗷嗷嗷的嚎叫着。。。。。。

坏了,奔我来了,赶紧跑吧!

还是来看看温顺的小动物吧

憨厚的袋鼠总是无忧无虑的蹦蹦跶跶的。。。。。。

一列火车开来了。

这应该最早的火车了吧。

北京跑上海的,怎么跑潍坊来了。不过都是铁的,质量杠杠的。

游乐场里最受欢迎的还是这个大家伙,高高的滑梯转筒,吸引了许多孩子们欢舞雀跃,也勾起了俺无数的童趣。。。。。。。

评论
全部评论
沙发 蓝天是我故乡 版主 2021-04-15 12:16:48
护园河里的水已经干枯了,落叶堆满了沟渠。总体感觉这个游乐园还比较冷清。
板凳 齐鲁潇湘雨 [楼主] 2021-04-15 12:19:08
欢迎欢迎
2楼 蓝天是我故乡 版主 2021-04-15 12:16:48
护园河里的水已经干枯了,落叶堆满了沟渠。总体感觉这个游乐园还比较冷清。
地板 喜喜老哥 版主 2021-04-15 12:47:20
欣赏
地下室 喜喜老哥 版主 2021-04-15 12:47:26
您的帖子“踏春而来寻美景,动物乐园现童真。(下篇)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 齐鲁潇湘雨 [楼主] 2021-04-15 14:01:26
谢谢版主支持
5楼 喜喜老哥 版主 2021-04-15 12:47:26
您的帖子“踏春而来寻美景,动物乐园现童真。(下篇)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 齐鲁潇湘雨 [楼主] 2021-04-15 14:01:33
中午好,老哥
4楼 喜喜老哥 版主 2021-04-15 12:47:20
欣赏
8楼 黑色的脸 版主 2021-04-15 14:49:30
这园子占地面积应该是小不了!估计去就得玩上一天!
9楼 齐鲁潇湘雨 [楼主] 2021-04-15 15:21:12
是啊
8楼 黑色的脸 版主 2021-04-15 14:49:30
这园子占地面积应该是小不了!估计去就得玩上一天!
10楼 寒冰859 2021-04-15 21:24:39
风景漂亮。点赞。不错。
11楼 小卡卡 2021-04-16 07:41:00
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
12楼 齐鲁潇湘雨 [楼主] 2021-04-16 08:20:54
谢谢支持
11楼 小卡卡 2021-04-16 07:41:00
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
13楼 齐鲁潇湘雨 [楼主] 2021-04-16 08:21:15
谢谢支持
10楼 寒冰859 2021-04-15 21:24:39
风景漂亮。点赞。不错。
14楼 小鲤 版主 2021-04-16 08:42:26
这里周末应该会有很多小孩子吧!
15楼 黑色的脸 版主 2021-04-16 09:05:26
各地发展旅游业,所以这样的地方也确实不少。
9楼 齐鲁潇湘雨 2021-04-15 15:21:12
是啊
16楼 虾米也是虾? 2021-04-18 23:24:12
寺内有高达3丈有余的释迦牟尼佛塑像,有原佛教协会会长赵朴初大师的墨宝,世纪铜钟,鼓楼等,是周边百姓祈愿释怀、寄托情感的首选场所。
17楼 留意 2021-04-19 11:27:30
四月二日是丹麦童话大师安徒生的诞辰日,1967年国际儿童读物联盟把这一天定为“国际儿童图书日”,以唤起人们对于读书的热爱和对儿童图书的关注。我每到一个城市也都喜欢去看看当地的博物馆还有图书馆,4月带家人到成都旅游,正好之前也看到一张
18楼 小卡卡 2021-04-22 07:39:24
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞
19楼 小卡卡 2021-04-23 07:48:26
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
发帖