全部评论
58楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-09 21:20:40
老铁周日快乐,多谢你的支持和鼓励。
46楼 佐手 2021-05-09 10:34:49
59楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-09 21:20:43
46楼 佐手 2021-05-09 10:34:49
60楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-09 21:22:33
45楼 雀神怪鸟 2021-05-09 10:22:40
61楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-09 21:22:37
45楼 雀神怪鸟 2021-05-09 10:22:40
62楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-09 21:30:42
44楼 大写的尬 2021-05-09 09:47:48

1948年2月14日(农历正月初四),中共桂柳区工委在成团乡水灵村熊柳生家举办代号“昆仑山”的第一期党员干部训练班,为期20天。会议分析了国内外形势,研究了革命理论,总结了广西党组织的斗争经验,提出了“解放华南”的战斗口号,形成了指导广西革命斗争的文件《一月决定》。
63楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-09 21:30:47
44楼 大写的尬 2021-05-09 09:47:48

1948年2月14日(农历正月初四),中共桂柳区工委在成团乡水灵村熊柳生家举办代号“昆仑山”的第一期党员干部训练班,为期20天。会议分析了国内外形势,研究了革命理论,总结了广西党组织的斗争经验,提出了“解放华南”的战斗口号,形成了指导广西革命斗争的文件《一月决定》。
64楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-09 21:31:26
43楼 Kevinzhou 2021-05-09 09:17:23
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
65楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-09 21:31:31
43楼 Kevinzhou 2021-05-09 09:17:23
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
66楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-09 21:32:27
41楼 强哥 2021-05-09 08:25:24
全系均搭载2.5L直列四缸发动机,匹配E-CVT电子无级变速箱,配备三元锂离子动力蓄电池,可输出最大功率225kW。
67楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-09 21:32:30
41楼 强哥 2021-05-09 08:25:24
全系均搭载2.5L直列四缸发动机,匹配E-CVT电子无级变速箱,配备三元锂离子动力蓄电池,可输出最大功率225kW。
68楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-09 21:32:56
39楼 Maybach 2021-05-09 07:57:35
广西柳州柳江区成团镇抗战时期就是民间游击队的根据地,歼灭不少日本鬼子。
69楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-09 21:33:01
39楼 Maybach 2021-05-09 07:57:35
广西柳州柳江区成团镇抗战时期就是民间游击队的根据地,歼灭不少日本鬼子。
70楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-09 21:33:08
38楼 带头鼓掌 2021-05-09 07:49:03
看看?…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
71楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-09 21:33:14
38楼 带头鼓掌 2021-05-09 07:49:03
看看?…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
72楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-09 21:34:08
37楼 093山炮 2021-05-09 06:51:05
现在全国各地的美景都看的差不多了,都是每天泡论坛看的,这也是一种乐趣。
73楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-09 21:34:13
37楼 093山炮 2021-05-09 06:51:05
现在全国各地的美景都看的差不多了,都是每天泡论坛看的,这也是一种乐趣。
74楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-09 21:35:55
36楼 忧郁王子在新乐 2021-05-09 04:15:20
喜欢自驾游,西湖的周围自古以来就有着非常漂亮的湖光山色,所以在古时候就有很多的人非常喜欢这里,所以就在这西子湖畔留下了很多的名胜古迹。
75楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-09 21:36:00
36楼 忧郁王子在新乐 2021-05-09 04:15:20
喜欢自驾游,西湖的周围自古以来就有着非常漂亮的湖光山色,所以在古时候就有很多的人非常喜欢这里,所以就在这西子湖畔留下了很多的名胜古迹。
76楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-05-09 21:36:24
35楼 futaonh 2021-05-08 23:43:10
成团镇地处柳江区西部,东接拉堡镇,东南邻进德镇,南连百朋镇,西至三都镇,北靠洛满镇及柳州市柳南区太阳村镇。成团镇行政区域面积133平方千米,是一片富庶之地。这里的农业以水稻、蔗糖、葡萄、蔬菜、水果、渔业为主,是柳州市的无公害大米生产基地、无公害蔬菜生产基地、葡萄生产基地、无公害罗非鱼养殖基地,是柳江县的"鱼米之乡"
评论
发帖