游览《大河田园》风景区之后还有故事
好友结伴 / 自驾游 / 酒店      河南省 / 洛阳市
慕容帮主 版主
帖子 43607 / 粉丝 0 2021-05-04 15:04
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-04-18 出行天数/3天 人均花费:300元
与朋友一起,在一个暖暖的春日午后,驱车40余公里,走高速,下国道,慕名来到洛阳市新安县的《大河田园》度假区浏览,历时两个多小时,登顶黄河南岸,看烟波浩渺,一碧万顷,极目楚天舒,不禁宠辱皆忘,心旷神怡,其喜洋洋者矣!
依次从第一、第二、第三观景台欣赏一遍,驱车沿沿黄公路继续向东,仍是春和景明,满眼绿意,美不胜收。
景区内的公路蜿蜒曲折,时高时低,但路面是非常平整的,没有行人,偶尔才能看到一两辆车缓缓驶过,想必也是来观光游玩的。
漫无目的,顺着唯一的道路,跟随着前面一台车,竟然到了一个貌似一个单位,却又挂着《黄河鱼莊》牌子的院落。
也许,这是个二合一的院子,即使办公地点,也是吃鱼的饭店,进去看看!
果然又有新的发现,从院子的北侧拾阶而下,可以走到黄河边,捧一把黄河水拂面,一股亲切感油然而生。
此时此刻,夕阳渐渐西下,河面上反射出刺眼的光芒,甚为壮观。
天色不早,沿有彩色标线的道路向外走。
路过景区中段餐饮娱乐区。
路过景区外侧无水休闲区。
景区大门西侧游客咨询服务中心。
继续往外走,去我们约好吃饭的地方。
环境优美的饭店。
葛花架设计的不错,两边还栽了很多牡丹花。
这个饭店的名字叫《宝葫芦农庄》,院子正中间一个巨大的宝葫芦造型,格外醒目。
葫芦四周四个字:福禄寿喜。
东侧还有一个大铜钱造型,财源广进。
继续漫步农庄饭店,满眼的繁花似锦,美不胜收。
今晚就喝这个,本命年里,我要牛气冲天。
我更要牛转钱坤。
夜已深,归途如此美妙。
夜已深,公园如此宁静。
一个人静静的享受寂寞真是一种清福,尤其人到中年这样的清福真是少之又少,如果拥有了,就尽情享受吧!
评论
全部评论
沙发 紫红云的秋天 版主 2021-05-04 15:06:58
您的帖子“游览《大河田园》风景区之后还有故事”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 蓝天是我故乡 版主 2021-05-04 16:02:12
依次从第一、第二、第三观景台欣赏一遍,驱车沿沿黄公路继续向东,仍是春和景明,满眼绿意,美不胜收。
地板 蓝天是我故乡 版主 2021-05-04 16:03:01
欣赏帮主精彩分享
地下室 蓝天是我故乡 版主 2021-05-04 16:03:33
论坛有你的分享更加精彩纷呈。
6楼 蓝天是我故乡 版主 2021-05-04 16:03:39
节日快乐
7楼 蓝天是我故乡 版主 2021-05-04 16:03:45
8楼 059蔷薇 2021-05-04 16:35:12
看着楼主的帖子爽歪歪。
9楼 紫红云的秋天 版主 2021-05-04 18:17:49
还有什么不为人知的故事,一并说完嘛
10楼 慕容帮主 [楼主] 版主 2021-05-04 18:37:22
确实有故事,改天说与版主听!
9楼 紫红云的秋天 版主 2021-05-04 18:17:49
还有什么不为人知的故事,一并说完嘛
11楼 寒冰859 2021-05-04 22:41:51
介绍详细。点赞。不错。
12楼 紫红云的秋天 版主 2021-05-04 23:06:40
瓜子已备好。
10楼 慕容帮主 版主 2021-05-04 18:37:22
确实有故事,改天说与版主听!
13楼 行摄宸宇 2021-05-05 07:17:22
欣赏   劳动节快乐
14楼 慕容帮主 [楼主] 版主 2021-05-05 11:05:10
还有没有火宫殿臭豆腐?哈哈,我不吃!
12楼 紫红云的秋天 版主 2021-05-04 23:06:40
瓜子已备好。
15楼 慕容帮主 [楼主] 版主 2021-05-05 11:05:56
共同快乐,最后一天!
13楼 行摄宸宇 2021-05-05 07:17:22
欣赏   劳动节快乐
16楼 寒来暑往 2021-05-05 16:07:22
漫无目的,顺着唯一的道路,跟随着前面一台车,竟然到了一个貌似一个单位,却又挂着《黄河鱼莊》牌子的院落。特色饭庄吧
17楼 紫红云的秋天 版主 2021-05-05 22:23:46
谁说要请你吃火宫殿臭豆腐了?啤酒小龙虾可以吗
14楼 慕容帮主 版主 2021-05-05 11:05:10
还有没有火宫殿臭豆腐?哈哈,我不吃!
18楼 钦差70 2021-05-12 08:12:51
不错不错,是个好地方啊!青山绿水,有空也来这里看看,为LZ点赞先。
发帖