全部评论
20楼 自以为是的愚公 [楼主] 2021-05-19 20:23:31
那样才有味道,油菜花就应该那样生长,像我们这里是邯郸学步,不伦不类!
18楼 小鲤 版主 2021-05-19 09:37:05
我们这里油菜花总是在田边!背景不干净!
21楼 自以为是的愚公 [楼主] 2021-05-19 20:26:05
可能打的疫苗不同,我们这里接种疫苗,都没有什么感觉,是否只有了安全性,而少了有效性?
14楼 喜喜老哥 版主 2021-05-19 05:14:04
老伴儿打第一针疫苗后,整整睡了三天,胳膊痛了三周,第二针打完无反应,吓得我至今不敢注射
22楼 小卡卡 2021-05-20 07:35:56
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
23楼 美景在旅途 2021-06-07 12:36:19
我们这里种植油菜花很少,不过如果种植的话,早已经收割了,而东北的油菜花,现在才刚刚开放啊,咱们祖国的幅员真是太辽阔了!
24楼 带头鼓掌 2021-06-07 13:08:41
xijd毮滴哦嘻嘻吭哧吭哧吭哧吭哧哐啷当了一天好累我都会想到的人就是问呜呜五万我我娃好喜欢他喜欢这个人的生活里有个男生就不应该说的那样发展
25楼 老周508 2021-06-07 13:10:03
介绍详细。点赞。不错。
26楼 晋Aえ红中ぉ 2021-06-07 13:40:14
风景真是不错有时间一定去看看
27楼 临牌蓝天使 2021-06-07 14:49:06
辽宁真是一个在新冠疫情期间多灾多难的地方!从去年起,无论沈阳,大连还是营口。疫情好像与这块土地结下了不结之仇,新冠病毒如影相随!此起彼伏。也不会吧,加油,沈阳
28楼 天涯笔谈 实习版主 2021-06-07 15:17:02
很不错的一篇分享贴,感谢分享,必须支持一下,照片拍的很美,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的
29楼 幻之螭 2021-06-07 15:32:12
天堂寨所处的大别山,是中国南北水系的分水岭,山北水往北流注入淮河,山南水往南流注入长江。所以在天堂寨峰顶北可望中原,南可眺荆楚,海拔1729米的天堂顶有一口天塘,塘水不溢不涸,俗称“瑶池”。
30楼 不会种田的农民 2021-06-07 18:08:53
所谓白头偕老,没有什么诀窍。只是在相爱时,存下一些感动;在冷战时,用一点感恩!
31楼 雀神怪鸟 2021-06-07 18:11:32
32楼 Heiio、H 2021-06-07 18:38:24
5月份打疫苗真的好少人呐,这几个月基本都约不上。
33楼 Heiio、H 2021-06-07 18:38:48
现在的油菜花开花了吗?好大一片好美。
34楼 Heiio、H 2021-06-07 18:39:20
防控的真好哦,还可以见到警车。
35楼 超人China 版主 2021-06-07 18:58:22
油菜花真漂亮,一片一片的璀璨的油菜花太美了,支持楼主大作
36楼 马赛回旋 2021-06-07 20:47:16
其实人生就如旅行,每一段人生旅途都是不可复制的,无论现在的生活如何,过去如何精彩,在人生的道路上我们每个人还是应通过不断地努力向前看,往前走,因为更好的风景在前面。
37楼 佐手 2021-06-08 01:30:22
38楼 强哥 2021-06-08 06:37:16
静谧性本来就不错,加上固特异御乘系列轮胎出色的静音设计,行驶在新铺就的乡村路上,一路上无比惬意。
评论
发帖