全部评论
58楼 强哥 2021-06-10 10:31:16
混动系统,除了省油,还有非常运动的一面,电机驱动让其在加速方面可以有媲美电动车的感觉。
59楼 维他命snow 2021-06-10 10:38:37
喜欢这样的自驾游啊一路都是美景啊。
60楼 老李家的大丫环 2021-06-10 11:11:45
革命老地方,确实很值得欣赏,见识一下以前的文物。
61楼 小青柠与小柠檬 2021-06-10 12:03:48
不愧是革命根据地呢,这大炮坦克什么的随处可见啊。
62楼 小青柠与小柠檬 2021-06-10 12:04:10
这薛家寨,是很总要的一个根据地啊。
63楼 小青柠与小柠檬 2021-06-10 12:04:36
这都是历史的见证,得要好好保护这些装备呢。
64楼 雀神怪鸟 2021-06-10 16:56:38
65楼 忧郁王子在新乐 2021-06-11 07:53:57
好漂亮的坦克,古城就是环绕山顶上的寨堡建成的,与此呼应的是在奶子河边的一座山顶上建立的“尼旺宗”
66楼 强哥 2021-06-11 08:34:52
花香暗浮,风姿绰约的清漪阁,虹影桥,玉带桥等园林建筑隐现在丽水蜿蜒林木挺秀的人工湖区,犹如画卷,陶醉游人。
67楼 Kevinzhou 2021-06-11 08:59:27
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
68楼 mb49390419 2021-06-11 09:46:12
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
69楼 __黑。Se☆ 2021-06-11 10:07:47
风景还是挺好的,值得游玩的好地方。
70楼 老周508 2021-06-11 10:24:20
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
71楼 牧童骑黄牛 2021-06-11 10:26:59
文章写的挺好的,图文并茂内容翔实,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,好文值得一看
72楼 白子画 2021-06-11 11:40:56
73楼 不会种田的农民 2021-06-11 17:53:19
三月的风,四月的雨,不落的太阳
74楼 强哥 2021-06-12 06:55:30
这里环境优美清净,空气清新湿润;与一线大城市相比,这里人稀车少,物价低廉,各种海鲜,应有尽有,特别是被誉为海中黄金的当地牡蛎,更是驰名中外
75楼 Kevinzhou 2021-06-12 08:56:31
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!
76楼 老周508 2021-06-12 10:22:10
评论
发帖