全部评论
58楼 Kevinzhou 2021-06-27 11:33:27
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
59楼 忧郁王子在新乐 2021-06-27 12:00:51
漂亮的景色,驾上爱车,一路西行。从兰州作短暂停留后,便直奔张掖。
60楼 白子画 2021-06-27 12:54:49
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
61楼 老周508 2021-06-27 14:49:14
介绍详细。点赞。不错。
62楼 mb49390419 2021-06-27 15:01:51
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
63楼 留意 2021-06-27 15:04:12
12.3英寸液晶仪表盘的显示模式非常简洁,中间是开启的辅助驾驶模式,左侧是电动数据,右侧是时速数据,下面左边长条图标是电量显示,右边是燃油里程显示。我试着切换其他显示模式,但是没有找到。在长途驾驶时可以开启辅助驾驶模式,这款车配备ACC-S&G停走型全速自适应巡航系统
64楼 Sun日韩衣铺 2021-06-27 17:57:37
这小鲤鱼好大啊,看来水质还行吧。
65楼 Sun日韩衣铺 2021-06-27 17:58:39
这个湖还能开放钓鱼啊,看来还真是挺好玩的啊。
66楼 Sun日韩衣铺 2021-06-27 18:00:09
这些是稻田么,这是稻草吧。
67楼 陪小丫头长大 2021-06-27 21:45:11
东莞这个地方,老实说旅游景点并不多,平常能去的地方也不是很多,周末散散心,大多数只能选择去周边的一些公园。
68楼 不会种田的农民 2021-06-27 23:52:13
我们要仰望天空,更要脚踏实地。我们向往诗和远方,更加要留心身边的美好。其实上天给我们的都是恩赐,要学会虚心接受。近日随手拍下天空的一组照片,让我更加深有体会。要拿得起,也要放得下。这样的心境可能只有到了一定的年纪才慢慢懂得。
69楼 忧郁王子在新乐 2021-06-28 05:37:33
清净优雅的风景,以古典主义风格建造、缀以巴洛克风格装饰的房子所规划成的街道,就会令人心生欢喜。
70楼 白子画 2021-06-28 07:11:12
71楼 qblonglive 2021-06-28 07:46:17
您的帖子“生活小时光~~起个早去农业园里走一走 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
72楼 mb49390419 2021-06-28 10:30:15
风景漂亮。点赞。不错。
73楼 强哥 2021-06-28 11:15:00
车窗外金灿灿的油菜花,镶嵌在田间地头,在高原上蓝天白云和祁连雪山的衬托下,油菜花是那么夺目,那一刻我对张掖更加心生向往。
74楼 Kevinzhou 2021-06-28 13:50:47
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
75楼 东营嘉年华智享 2021-06-28 16:03:47
76楼 老周508 2021-06-28 16:57:24
评论
发帖