全部评论
39楼 老李 版主 2021-08-07 09:22:42
现在的农村建设的是越看越喜欢了,越来越漂亮,到处都可以看见建设新农村的标识,不错啊?
40楼 军哥 2021-08-07 09:23:12
美丽的小山村,风景真漂亮。
41楼 mb49390419 2021-08-07 09:24:18
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
42楼 许文强 版主 2021-08-07 09:32:26
老哥最近都在外面浪啊,开心开心
43楼 维他命snow 2021-08-07 09:42:05
风景确实不错啊,喜欢这样的山路。
44楼 维他命snow 2021-08-07 09:42:36
第一次见麦子呢,看着跟稻谷差不多。
45楼 维他命snow 2021-08-07 09:43:07
好美的仙鹤倒影在湖面上,就像一幅画一样。
46楼 叮当猫 2021-08-07 09:43:34
作为奥迪品牌的紧凑级SUV,从终端售价和空间配置来说,这款车还是比较适合准备结婚的年轻人作为婚车购买的选择的。但是对于刚成家的年轻人来说,购车的时候买一个好一点的品牌固然重要,但是后续的用车成本也是需要考虑的,毕竟成家之后,各方面都是需要花钱的。
47楼 维他命snow 2021-08-07 09:43:46
好美的睡莲好美丽的传说啊,感谢分享。
48楼 幻之螭 2021-08-07 09:57:42
刚工作那几年,手里没什么钱,就买了一辆长安悦翔代步,小车只能说勉强够用吧。现在经济条件好了,小孩也有了,想着给媳妇小孩好的待遇,所以决定还是换辆车。本来刚开始我看的是丰田凯美瑞,毕竟身边好几个人都说丰田的车怎么怎么好,不仅好开,还经济省油。
49楼 带头鼓掌 2021-08-07 11:16:33
换换心情吧………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
50楼 微笑棉花糖30 2021-08-07 11:19:30
这个是麦子吧,真实的我还没有见过呢。
51楼 微笑棉花糖30 2021-08-07 11:19:53
这个小山村的绿化还是挺不错的,看着很舒服。
52楼 微笑棉花糖30 2021-08-07 11:21:23
这地方可以钓鱼么,看着有大货啊。
53楼 钦差70 2021-08-07 11:37:55
不错不错,是个放松心情的好去处啊!仿佛仙境,PP也拍的挺好的,为Lz点赞先。
54楼 佐手 2021-08-07 12:30:38
不错
55楼 小宝爷 2021-08-07 12:33:15
风景不错很漂亮,拍摄技术没得说,文章写的挺好的,图文并茂内容翔实,应该花了一番功夫
56楼 白子画 2021-08-07 13:45:10
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
57楼 不会种田的农民 2021-08-07 14:22:23
坐看庭前花开花落,笑望天边云卷云舒。
评论
发帖