全部评论
39楼 忧郁王子在新乐 2021-06-27 12:00:10
美丽的风景,驾上爱车,一路西行。从兰州作短暂停留后,便直奔张掖。
40楼 白子画 2021-06-27 12:54:41
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
41楼 老周508 2021-06-27 14:48:50
介绍详细。点赞。不错。
42楼 mb49390419 2021-06-27 15:01:27
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
43楼 留意 2021-06-27 15:03:21
丰田汉兰达是国内汽车市场知名度极高的车型,目前在售的这一代汉兰达基于TNGA架构打造,2015年上市,历经一次中期改款。最新的2021款外观带着浓浓的家族风格,顺应时代潮流而朝年轻化倾斜的丰田已为其注入少许年轻化元素,但总体造型仍是大幅偏向稳重成熟。
44楼 钦差70 2021-06-27 15:10:57
不错不错,外观时尚前卫颜值爆表啊!内饰豪华配置丰富,时下流行的高科技辅助功能几乎都有,值得期待啊!
45楼 Sun日韩衣铺 2021-06-27 15:14:33
这台车不管从外形和内饰上来看都挺新颖的啊,这个名字也挺牛的啊。
46楼 Sun日韩衣铺 2021-06-27 15:15:25
这个小姐姐仿佛不是很开心啊,不喜欢这台车么。
47楼 Sun日韩衣铺 2021-06-27 15:18:06
这个小餐馆好有历史感啊,不过看这东西应该挺好吃的。
48楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-06-27 16:45:27
好剑配英雄,豪车配美女
如此绝色佳人,怎么不赏心悦目呢
好帖子,多分享,世界和谐
49楼 wfuli 2021-06-27 22:13:45
支持一下 楼主加油
50楼 不会种田的农民 2021-06-27 23:52:00
不用去远方,不用背行囊,只需携带好心情,漫步在这郊外公园,可静坐,可观赏,在这湖水碧、芳草绿、花事浓的环境里,享受这清欢而静美的好时光,卸下生活的烦恼,工作的压力,世俗的嘈杂,出去走一走
51楼 忧郁王子在新乐 2021-06-28 05:36:27
顶楼主分享,以古典主义风格建造、缀以巴洛克风格装饰的房子所规划成的街道,就会令人心生欢喜。
52楼 白子画 2021-06-28 07:11:00
53楼 romantic669 2021-06-28 08:23:43
哈哈,湖南株洲,不错的地方吗,这个地方是铁道部的重点城市,株洲机车厂是鼎鼎大名的哎,对了,过去南北车时代的南方机车总部是不是也在株洲啊
54楼 雀神怪鸟 2021-06-28 10:03:11
55楼 ☆风中情☆ 2021-06-28 10:03:48
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
56楼 mb49390419 2021-06-28 10:29:51
风景漂亮。点赞。不错。
57楼 强哥 2021-06-28 11:14:44
车窗外金灿灿的油菜花,镶嵌在田间地头,在高原上蓝天白云和祁连雪山的衬托下,油菜花是那么夺目,那一刻我对张掖更加心生向往。
评论
发帖