游西湖尝美食
带娃出行 / 自驾游      杭州市
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2021-07-11 21:58
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-07-08 出行天数/1天 人均花费:130元
西湖因位于浙江省杭州市西部而得名,旧称钱塘湖,宋代始称西湖。以西湖为中心的西湖景区,是国务院首批公布的国家重点风景名胜区,全国首批十大文明风景旅游区、国家5A级旅游景区。我国著名的旅游胜地,被誉为人间天堂。

7月8日,我们一车五人驾车先去西湖转了一圈。

1/ 北山路

北山路

驾车沿着西湖慢慢地开,静静的欣赏,静静的将这夏天美景尽收眼底。

湖光山色,交相辉映。

2/ 孤山路

驾车开上西冷桥,这个角度欣赏西湖,任何时候都是最美的,左边是北山路,右边是孤山公园。

群山含翠,湖水涂碧,如画一样。

孤山位于西湖风景区的里西湖与外西湖之间,山高38米,是西湖中最大的岛屿,这里山水相映,花木繁茂,亭台楼阁,点缀其间,是文物胜迹荟萃之地,是西湖的一个著名景点。

柔软的柳枝在湖风中婆娑起舞

小车桥在今庆春路西段原西河上。南宋时,桥南有景灵宫,宫前有车马门,是皇帝车马进出之处。小车桥为历代监狱所在地,几乎成了杭州监狱的代名词。1992年拓宽时监狱被拆除。

这几天每到下午四点,杭城上空乌云压顶,一场暴风雨即将来临。

3/ 城西银泰

爱车停在城西银泰城地下车库

城西银泰城

城西银泰城

爷爷的那辈,就是这样做卤味。

火锅

美食

美食

美食

城西银泰城

城西银泰城

城西银泰城

太平洋汽车网元素不能缺

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活!  
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html
欢迎车友加入太平洋汽车网【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 倦哥 版主 2021-07-11 22:05:47
您的帖子“游西湖尝美食”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 倦哥 版主 2021-07-11 22:06:43
西湖的水,我的泪…………听到西湖两个字就能想起这句话
地板 权哥 [楼主] 版主 2021-07-12 22:06:49
谢谢鼓励
2楼 倦哥 版主 2021-07-11 22:05:47
您的帖子“游西湖尝美食”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 权哥 [楼主] 版主 2021-07-12 22:07:43
千年等一回-白娘子的歌
3楼 倦哥 版主 2021-07-11 22:06:43
西湖的水,我的泪…………听到西湖两个字就能想起这句话
6楼 倦哥 版主 2021-07-12 22:35:46
是的呀
5楼 权哥 版主 2021-07-12 22:07:43
千年等一回-白娘子的歌
7楼 权哥 [楼主] 版主 2021-07-13 09:15:36
6楼 倦哥 版主 2021-07-12 22:35:46
是的呀
8楼 西瓜 2021-09-03 21:33:19
西湖赏美景、品美食,旅游乐趣!!
9楼 权哥 [楼主] 版主 2021-09-04 20:56:05
谢谢欣赏
8楼 西瓜 2021-09-03 21:33:19
西湖赏美景、品美食,旅游乐趣!!