全部评论
20楼 ☆风中情☆ 2021-08-08 07:30:41
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
21楼 天涯笔谈 实习版主 2021-08-08 08:48:36
很不错的一篇分享贴,感谢分享,必须支持一下,照片拍的很美,希望疫情赶紧过去吧,相信一切都会好起来的
22楼 恐怖的鸟 2021-08-08 09:14:18
秦岭是很好的地方历史挺悠久的,古风古色,适合放松自己,如果能住上几天,感受一下地方风情也是很惬意的
23楼 mb49390419 2021-08-08 10:43:09
帖子写的不错,必须顶一个
24楼 雀神怪鸟 2021-08-08 10:52:25
25楼 老周508 2021-08-08 11:10:19
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
26楼 白子画 2021-08-08 11:39:46
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
27楼 小青柠与小柠檬 2021-08-08 11:59:58
这个车不错,旅行时可以拿很多必须物品呢。
28楼 小宝爷 2021-08-08 12:26:46
有车以后说走就走,有的吃有的喝有的玩,文章写的挺好的,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫
29楼 不会种田的农民 2021-08-08 16:24:59
不用去远方,不用背行囊,只需携带好心情,漫步在这郊外公园,可静坐,可观赏,在这湖水碧、芳草绿、花事浓的环境里,享受这清欢而静美的好时光,卸下生活的烦恼,工作的压力,世俗的嘈杂,出去走一走
30楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-08-08 22:58:21
真羡慕你可以去旅游,感谢你的分享
写得真不错,写得很好的
远近高低各不同,旅游看到的就是不同的享受
31楼 佐手 2021-08-09 01:27:45
32楼 白子画 2021-08-09 07:16:32
33楼 ☆风中情☆ 2021-08-09 07:23:27
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
34楼 文武双拳半疯癫 2021-08-09 07:33:34
泸定桥的历史文化很值得学习一下,好好参观一下。
35楼 忧郁王子在新乐 2021-08-09 07:38:23
支持你的选择是对的,到一个山青水秀,鸟语花香,森林茂密,被隐藏在深山中的好地方。
36楼 洁洁洁洁洁是我 2021-08-09 08:30:43
泸定桥很有历史纪念价值,给战胜利带来很大的功劳。
37楼 强哥 2021-08-09 09:44:15
电影的主角们不是在飙车的路上就是即将去飙车,真是看得热血沸腾,想当初我也有个飙车梦,但现实告诉我遵守交通规则最重要!当然好歹是个有车一族
38楼 老周508 2021-08-09 10:25:17
学习了。学习了。学习了。
评论
发帖