全部评论
58楼 老周508 2021-08-14 21:45:22
支持一下,文章不错,继续加油
59楼 虾米也是虾? 2021-08-14 23:01:12
老牛湾实际上是黄河支流上的一个湾,在临近黄河入口处,和黄河主河道共同形成的一处景观,说是黄河第一湾有点过了。
60楼 homemob 2021-08-15 07:02:35
收藏了,感谢楼主的无私分享
61楼 小宝爷 2021-08-15 07:03:50
风景不错很漂亮,足不出户就跟着楼主欣赏美景了,文章写的挺好的,拍摄技术没得说
62楼 忧郁王子在新乐 2021-08-15 08:28:59
支持楼主精彩分享真是羡慕,没有想到到古镇的路并不是太宽,而且还有点山路。不过古镇的停车场是挺大的,停好了车就开始参观。
63楼 Annie米粒 2021-08-15 09:37:45
点赞了,好喜欢后面那只小猫猫。
64楼 Annie米粒 2021-08-15 09:38:20
乘船看起来不错啊,好刺激呀!
65楼 老周508 2021-08-15 09:39:58
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
66楼 mb49390419 2021-08-15 10:03:46
介绍详细。点赞。不错。
67楼 Kevinzhou 2021-08-15 10:04:44
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
68楼 云淡风轻888 2021-08-15 10:08:14
好霸气的老牛湾呐,终于看到了它的全貌。
69楼 白子画 2021-08-15 10:26:13
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
70楼 带头鼓掌 2021-08-15 10:38:15
支持一下这个节目吧………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
71楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-08-15 14:05:06
人,学习为了工作
工作为了赚钱,有钱还是为了生存
但真正生活是要走出去的,感谢你走出去的分享,点赞
72楼 临牌蓝天使 2021-08-15 15:09:50
山西偏关界内的偏关老牛湾,这边没有进行更多的修建,并且老牛湾堡和古长城垛也都在这边,古堡、长城、古村落是这边的优势。关于收费,偏关老牛湾收费90元,清水河老牛湾收费40元。我选择来清水河这边,除了门票原因,这边能看到完整的“牛头”,景色更好一些。感谢分享
73楼 不会种田的农民 2021-08-15 18:25:06
清晨,睡眼惺忪,朦胧望见一缕阳光,太阳出来了,耀眼的阳光特别刺眼。
74楼 qz41583932 2021-08-16 06:30:35
漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮
75楼 白子画 2021-08-16 07:12:03
76楼 忧郁王子在新乐 2021-08-16 07:22:54
美丽的风景鼎鼎大名,地热国对面有个观景台,其实我本来想开车上图中的小山上看一下茈碧湖的,不过路被封了,没有办法。
评论
发帖