全部评论
39楼 Kevinzhou 2021-08-21 08:41:35
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
40楼 Annie米粒 2021-08-21 09:00:25
这款米其林胎真的那么不错嘛,那么耐磨。
41楼 Annie米粒 2021-08-21 09:00:37
最美的风景在路上啊,喜欢这样的自驾游。
42楼 忧郁王子在新乐 2021-08-21 09:00:46
不错不错,路上没什么车辆,打开车窗,阵阵晓风吹拂,神清气爽,沙沙的胎噪此时却特别悦耳!
43楼 Annie米粒 2021-08-21 09:01:15
吃颗糖吧就不苦了,好可爱的小熊猫。
44楼 Annie米粒 2021-08-21 09:01:47
这景色环境不错啊,怎么就被废弃啦?
45楼 流星 2021-08-21 09:11:11
恭喜权哥好文又入选精选日报,一路美景在路上,自驾游自由自在的游,遐意。
46楼 mb49390419 2021-08-21 09:54:18
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
47楼 老李 版主 2021-08-21 10:21:09
自驾游都是很喜欢往大山里面去,毕竟那里山清水秀的,空气清新,在这样的地方走走看看心旷神怡啊?
48楼 许文强 版主 2021-08-21 10:30:45
景色不错哦,自驾游真开心!
49楼 微笑棉花糖30 2021-08-21 10:33:38
这茂密的山林,真是个天然的大氧吧啊。
50楼 微笑棉花糖30 2021-08-21 10:37:10
这个山路开着车应该也挺舒服,挺不错的呢。
51楼 微笑棉花糖30 2021-08-21 10:37:59
这个废弃的缆车有点煞风景,不点赞。
52楼 雀神怪鸟 2021-08-21 10:51:34
53楼 强哥 2021-08-21 11:01:08
许多车型最后但凡带上了L的话,基本都是车型加长版本,而且往往都是对轴距进行简单的加长,满足大多数中国用户的需求。
54楼 留意 2021-08-21 11:03:44
2020下半年国庆期间的那场新疆之旅,好朋友阿维也随我们前行。她们两口子都是我们车友会的铁杆车友,因为阿东的工作关系,阿维便与茜姐同一台车加入了我们的自驾游。
新疆的风光,可以说集中了地球上最典型的特征,从北疆到南疆,各种地貌,各种气候,各种风景,从沙漠到海滩,尤如跨越地球的
55楼 涛声依旧90s 2021-08-21 11:05:18
小熊猫的雕塑真的好可爱呀,萌萌哒!
56楼 涛声依旧90s 2021-08-21 11:05:35
这样的环境看起来不错啊,蓝天白云,青山绿水。
57楼 钦差70 2021-08-21 11:51:35
这里的大自然风景真心不错啊!青山绿水,是个放松心情的好去处,为LZ点赞先。
评论
发帖